menestrell 602 Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Я уверен, что все мы уже перенасыщены нормами, стандартами, ГОСТами, ориентацией на рынок и диктующих свои условия комерсах. Весь этот мебельный поток, уже давным давно нам не интересен. Хочется расширить свои знания, попробовать себя в неизведанном, дорогом, либо экстраординарном. Не ошибусь, если скажу, что у каждого из нас есть определенные проекты, которые он никогда не решится воплотить в жизнь. Либо из-за трудоемкости, либо из-за нехватки финансов или банально нереальности достать нужный материал. Итак, собственно вот к чему я веду. А давайте все же сделаем эти проекты, хотя бы на бумаге(в качестве эскиза), либо в программе, тут уже выбирать вам! Только те проекты, которые существуют в НАШИХ головах! Не нужно выкладывать фотографии того, что бы ВАМ ХОТЕЛОСЬ БЫ сделать! Найдутся уверен и такие: А что если я сейчас придумаю "диван просто космос" а у меня его сплагиатят?!?!?! На что я отвечу за себя лично,-мой проект возможно никогда не будет мною воплощен, так пусть его воплотит другой, и что с того? я не обделен фантазией, и уверен, что смогу придумать еще лучше и красивее! Итак, вынашиваю проект дивана-шкатулки (с камнем) и шахматный диван. С этого момента начинаю усиленно продумывать и рисовать, чтобы Вы посмотрели на то, что я действительно хочу делать) P.S. Прошу строгой модерации этой темы. Спасибо 4 Цитата Юмахо-юмасо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111dali 1 424 Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Тут просто есть похожая тема: "Скучно, удивите меня каки-либо дизайном или работой". http://forum.sdelaimebel.ru/topic/17796-skuchno-udivite-menia-kakim-nibud-dizainom-ili-r/page-17#entry174250Там , в принципе много эскизов того, что пока не делали Revin-mebel предлагал. Кстати, он же ещё какую-то подобную тему открывал (во, нашёл "ваши идеи интересны" http://forum.sdelaimebel.ru/topic/17721-vashi-idei-interesny/#entry160872).Может не стоит создавать ещё одну тему? или их все обЪединить.Тут вон Змей желает сделать кресло по эскизу того же Revin-a. Подумайте. Если надо строгую модерацию обеспечу, ну или буду подтягивать сюда эскизы из других тем. 1 Цитата Помните о том, что форум — это всего лишь набор скриптов. Хорошим или плохим, приятным или отвратительным его делают люди, т.е. мы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revin 2 057 Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 (изменено) Я уверен, что все мы уже перенасыщены нормами, стандартами, ГОСТами, ориентацией на рынок и диктующих свои условия комерсах. Весь этот мебельный поток, уже давным давно нам не интересен. Хочется расширить свои знания, попробовать себя в неизведанном, дорогом, либо экстраординарном. Не ошибусь, если скажу, что у каждого из нас есть определенные проекты, которые он никогда не решится воплотить в жизнь. Либо из-за трудоемкости, либо из-за нехватки финансов или банально нереальности достать нужный материал. Итак, собственно вот к чему я веду. А давайте все же сделаем эти проекты, хотя бы на бумаге(в качестве эскиза), либо в программе, тут уже выбирать вам! Только те проекты, которые существуют в НАШИХ головах! Не нужно выкладывать фотографии того, что бы ВАМ ХОТЕЛОСЬ БЫ сделать! Найдутся уверен и такие: А что если я сейчас придумаю "диван просто космос" а у меня его сплагиатят?!?!?! На что я отвечу за себя лично,-мой проект возможно никогда не будет мною воплощен, так пусть его воплотит другой, и что с того? я не обделен фантазией, и уверен, что смогу придумать еще лучше и красивее! Итак, вынашиваю проект дивана-шкатулки (с камнем) и шахматный диван. С этого момента начинаю усиленно продумывать и рисовать, чтобы Вы посмотрели на то, что я действительно хочу делать) P.S. Прошу строгой модерации этой темы. СпасибоПостарайтесь сделать ваш диван так , как никто другой его не повторит - Это и есть индивидуальность . Рад знакомству с вами ! Изменено 18 февраля, 2013 пользователем revin-mebel Цитата Боишься – не делай, делаешь – не бойся ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
menestrell 602 Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 (изменено) Постарайтесь сделать ваш диван так , как никто другой его не повторит - Это и есть индивидуальность . Рад знакомству с вами ! Взаимно! Неужто обо мне тут слухи ходят?) Может не стоит создавать ещё одну тему? или их все обЪединить. За объединение Изменено 20 февраля, 2013 пользователем menestrell Цитата Юмахо-юмасо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭСКАНДЕР 2 204 Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Неужто обо мне тут слухи ходят?А где им не ходить, если тема висела "Куда пропал menestrell"Вас тут отчаянно потеряли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen72 287 Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 начанал писать два раза... и понимал, что по большому счету мечта это что то призрочное, манящее...., то к чему ты стремишся возможно всё свою жизнь, оттачивая свой професианализм (если речь идет о професиональной мечте).. в основном люди очень часто путают два понятия: мечта и цель. вот со второй попроще. её ставишь и .... добиваешься, как в жизни так и на професиональном уровне.... здесь как говориться надо подходить с головой, огромную роль здесь на мой взгляд имеет чувство вкуса.... PS. извините за некоторое отступление от темы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
страйк 1 172 Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Я как то привык -если на работе не дают чего то сделать я по дружбе сливаю знакомым в менее инертные конторы свою идею .Часто выстреливает. :preved: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
menestrell 602 Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 А где им не ходить, если тема висела "Куда пропал menestrell"Значит плохо искали, или так был нужен)) в профиле моя ася есть Цитата Юмахо-юмасо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
страйк 1 172 Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 сначала понравилось вот этоно для эконом класса милее такие формыначинку хотел сделать на металокаркасено на работе не даютможет кому идея сгодится?рамку дельфина тоже предполагалось металл с латами :nea: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen72 287 Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 из мечт.... сегодня на производстве делал мастер класс, смотрел ка к работают мастера, понял что создание коллектива единомышлеников- это самое что ни на есть сложное и трудоемкое в нашем деле.... вообщем мечтаю о большем количестве единомышленников. 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АлександрТ 14 Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 из мечт.... сегодня на производстве делал мастер класс, смотрел ка к работают мастера, понял что создание коллектива единомышлеников- это самое что ни на есть сложное и трудоемкое в нашем деле.... вообщем мечтаю о большем количестве единомышленников.тем более собрать их побольше в одном месте :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладиславК 1 154 Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Это не так сложно! :)Всего-то: просторные светлые помещения, новейшее оборудование, достойная зарплата у каждого, отлаженная работа с клиентами! Ну и естественно вокруг только богатые клиенты или как вариант, бедных вокруг нет! Мне уже что-то надоело за 20 лет мечтать об изделиях, перегорел, ваша очередь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост menestrell 602 Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Может не к месту, но поведаю такую вот историю. История моего родного дяди. Зовут моего дядю Александр. Ему 72 года. Немного расскажу о нем. Во время службы в армии обморозил ноги, даже снимался в массовке фильма про Чапаева в кавалерии. Затем честно трудился на благо родины и в 40 лет, работая сантехником на молокозаводе (влажность, сапоги) обморожения напомнили о себе и развилась гангрена. Отрезали ногу...запил, почувствовал себя не нужным. Сделали протез, человек захотел вернуться в социум-пошел снова работать. Два года...вторая нога, запил. Казалось бы ничем полезным обществу не поможешь. На шею родственникам и детям садиться не хотел. Пытался разводить кроликов-травы не натаскаться им, трудно на коляске то. Время от времени, а может от нечего делать пролистывал книги сына (сын художник, преподаватель в худ школе). Наткнулся на плетение из лозы. Заинтересовался, попробовал-не получилось-бросил! Еще попытка-опять неудача, бросил! вернулся- получилось! с этого момента блеску в глазах прибавилось. Сам на коляске ездил на речку, резал ивовые прутья, вымачивал, снимал кору. Плел корзины, сундуки. Как только начало хорошо получаться-повез на рынок. Весь город знает дядю Сашу, никогда не привозит обратно свои корзины. Прошло еще немного времени и дядя Саша организовал школу плетения. Пенсионер-инвалид!!! Смотря на дядю Сашу, стараюсь не отчаиваться, если что-то не получается. Он меня многому научил. Именно поэтому не подаю никогда инвалидам. Считаю если им подаешь-отнимаешь надежду на самореализацию в социуме. 17 Цитата Юмахо-юмасо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
menestrell 602 Опубликовано 10 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 в перспективе, хочу запустить серо-коричневый уголок. А красно белый взять за основу, чтобы сделать для себя что-то похожее! 4 Цитата Юмахо-юмасо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
страйк 1 172 Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 а в первом диванчике какой механизм предполагается?спрашиваю потому что сам такой хотел сделать с дельфином :preved: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
menestrell 602 Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 с дельфином с ним и хочу Цитата Юмахо-юмасо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
страйк 1 172 Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 А красно белый взять за основу, чтобы сделать для себя что-то похожее!и штоб у меня в комнате столько места было!!! :yahoo: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
menestrell 602 Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 и штоб у меня в комнате столько места было!!! :yahoo:та мне оттоманку и диван, остальные модули ни к чему) комната 14 м2 Цитата Юмахо-юмасо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
menestrell 602 Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 вообщем позаимствовал идею и немного переработал под себя (обожаю читать). Сверху полка для цветов, чтобы аж свешивались вниз (типа лежишь как в джунглях и читаешь). и там где голова 2 световых таблетки.Выпилы на основании хочу сделать сквозными. Возможно встроить вентилятор :o блин, что-то я заработался ..завтра утром оценю свой вечерний гон :unsure: Цитата Юмахо-юмасо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Хорошо, конечно, с вентилятором,но ж задремохаете ненароком и продует вентилируемое. Об навесную конструкцию можно головой ударится.Форма спинки слишком округлая, в месте где под спиной, спина сразу и заболит. А дядька на картинке вообще не знаю, как из этого сооружения наружу вылезает, если оно еще и качалка. (кстати, у него форма лежанки под спиной прямая, он может и не вылезает оттуда вообще, но со спиной всё в порядке должно быть (не считая пролежней, естественно)). Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭСКАНДЕР 2 204 Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Нормальный гон. Для себя зачем отказывать, если хочется и нравится.На счёт вентилятора - Милена права. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart 1 973 Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Давно такую лежаночку заприметил источник 4 Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
menestrell 602 Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 (изменено) исправляю ошибки) вентилятор да, не нужен. Изменено 19 сентября, 2013 пользователем menestrell 4 Цитата Юмахо-юмасо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тотал 94 Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Давно такую лежаночку заприметилИнтересно А что основанием для лежака служить будет? Цитата Есть миллионы шансов, что скоро будет всё сбываться:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 А еще такой вопрос. Если это уличный вариант, то как будут располагаться москитные сетки?С учетом того, что сверху свисающие веточки зелени.(Очень мне это приятственно представляется, кстати...) 2 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.