menestrell 602 Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 как будут располагаться москитные сетки? если вопрос адресован мне, то ответ-никак. Это околооконный лежак) 1 Цитата Юмахо-юмасо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart 1 973 Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Интересно. А что основанием для лежака служить будет?Поперечные ламели.Я правда, в отличие, от menestrell вижу такую лежанку в сугубо уличном варианте. А так-как загородного дома у меня пока нет, делать его не собираюсь - только мечты... Может ближе к пенсии )Кстати, спасибо Милене за идею с москитными сетками Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111dali 1 424 Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 вентилятор да, не нужен. А монитор раскладной сверху на козырьке где? :) Цитата Помните о том, что форум — это всего лишь набор скриптов. Хорошим или плохим, приятным или отвратительным его делают люди, т.е. мы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
страйк 1 172 Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 А монитор раскладной сверху на козырьке где?телевизор микроволновка минихолодильник полочка-столик и можно весь отпуск не вставать(а еще биотуалет встроенный) :yahoo: :good: :bye: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111dali 1 424 Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Чаво уж там- ляпи! 3 Цитата Помните о том, что форум — это всего лишь набор скриптов. Хорошим или плохим, приятным или отвратительным его делают люди, т.е. мы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The-grinch 34 Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Ежели разговор зашел о мечтах, то потрудился бы над вот этим. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revin 2 057 Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 вообщем позаимствовал идею и немного переработал под себя (обожаю читать). Сверху полка для цветов, чтобы аж свешивались вниз (типа лежишь как в джунглях и читаешь). и там где голова 2 световых таблетки.Выпилы на основании хочу сделать сквозными. Возможно встроить вентилятор :o блин, что-то я заработался ..завтра утром оценю свой вечерний гон :unsure:нашел вам дополнение к проекту 1 Цитата Боишься – не делай, делаешь – не бойся ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
menestrell 602 Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 нашел вам дополнение к проекту ну это в туалет, для журналов :preved: 1 Цитата Юмахо-юмасо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revin 2 057 Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 ну это в туалет, для журналов :preved:Да, и горшок внутрь засуньте! 1 Цитата Боишься – не делай, делаешь – не бойся ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seledkin 0 Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 вообщем позаимствовал идею и немного переработал под себя (обожаю читать). Сверху полка для цветов, чтобы аж свешивались вниз (типа лежишь как в джунглях и читаешь). и там где голова 2 световых таблетки.Выпилы на основании хочу сделать сквозными. Возможно встроить вентилятор :o блин, что-то я заработался ..завтра утром оценю свой вечерний гон :unsure:ого какое приспособление. Я даже не представляю себе как можно делать, сразу видно что не мастер. Но обязательно летом закажу себе такое на дачу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
menestrell 602 Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 пока просто нарисовал, как делать еще не думал 1 Цитата Юмахо-юмасо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
menestrell 602 Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Это из фильма космическая одиссея 2001. Стенли Кубрика. А дизайнер этих кресел Olivier Mourgue, модель кресла Djinn Chair 1965. Решил сделать, почти 60 лет прошло, пора бы вспомнить) Цитата Юмахо-юмасо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
menestrell 602 Опубликовано 9 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 (изменено) Здрасти, давно не заходил, но времени даром не терял. Предыстория: готовился к своей свадьбе и так как сделали новый ремонт, то решено было делать диван исходя из наших общих пожеланий (от будущей супруги услышал такие : воздушный, с большой нишой и не кожзам и не жаккард. Невеста всеми силами пыталась учавствовать в разработке дивана, но я её не подпустил...(на все её психи отвечал "я же тебя борщ не учу готовить", ну или типа доверься я всё как нужно сделаю). И тут на горизонте замаячил сибирский пушной зверёк в виде переезда производства в другой цех, так как в нарушение договора арендодатель( если что арендодатель Капитал-московские) повысил аренду в прошлом году 4 раза и в этом уже второй раз. Короче когда делать диван фиг знает, усиленно готовимся к переезду...а тут ещё свадьба и первую брачную ночь нам хотелось бы провести на новеньком диване. И тут у меня подрастает улучшить свои жилищные условия... в виде новой квартиры.. Решил делать сюрприз, поставить диван сразу в новую квартиру и хитростью туда потом заманить. В итоге поднапрягся и вуаля. Первоначально проект должен быть выглядеть так, но быстро стал таким: Далее всё это на пару с супер швеёй превратилось в это: Изменено 9 июля, 2018 пользователем menestrell фото в нужном порядке не делаются 3 Цитата Юмахо-юмасо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост menestrell 602 Опубликовано 9 июля, 2018 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 (изменено) И да, завожу я её значит квартиру, открываю дверь в комнату, а там он во всей красе. Алена говорит а что это говорит наш диван делает в непонятной квартире...? Ну я мол так и так, теперь мы тут будем жить. ПС Хоть диван вживую очень красив, полностью свою задумку реализовать не удалось, хотел плавный перелив гаммы, но был сильно ограничен в оттенках...ну и плюс хотел всё велюристое. По итогу в диване около 40 видов ткани, каждый квадратик отстрочен для крепкости. Диван не сильно сложный, но без помощи компа я бы умер (кроил сам, девочка сшивала), так как выкройка выглядит так: Изменено 9 июля, 2018 пользователем menestrell 13 Цитата Юмахо-юмасо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭСКАНДЕР 2 204 Опубликовано 9 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 4 часа назад, menestrell сказал: не заходил, но времени даром не терял ну, кто бы сомневался... от всей души поздравляем Вас! Своей будущей (а теперь уж 15 лет как настоящей), в своё время сделал ровно то же самое - сюрприз-квартира с ремонтом-моя мебель-любовь-прекрасные дети и крепкая семья. Ведь качественная мягкая мебель - это большое дело, детей ведь делают не в шкафах (да простят корпусники)... 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
menestrell 602 Опубликовано 9 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 31 минуту назад, ЭСКАНДЕР сказал: да простят корпусники Ха-ха! Я ещё и им собираюсь нос утереть!) Цитата Юмахо-юмасо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma 3 640 Опубликовано 9 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 (изменено) 35 минут назад, ЭСКАНДЕР сказал: Ведь качественная мягкая мебель - это большое дело, детей ведь делают не в шкафах (да простят корпусники)... Да корпусники не должны обижаться) Своих я тоже на диване делал)) Диван был простенький и дешёвый, но результат получился весьма достойный))) Мне нравится)) А на таком роскошном весёлом диване , как у menestrell, вообще всё должно шикарно получиться. Желаю счастливой семейной жизни и красивых здоровых деток. Изменено 9 июля, 2018 пользователем MasterRoma Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
menestrell 602 Опубликовано 16 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 Всем привет! Готовлю новый проект, хочу встроить в кресло подогрев! Пока у меня два решения по данному вопросу. Инфро-красный теплый пол и автомобильная накидка.... По первому варианту думаю будет удобнее, на фанеру фонкий изолон, сверху пленку подогрева...сверху термовойлок и наконец....ппу? вонять не будет, или лучше латекс? По второму варианту не нравится, что там спина и сидушка цельные, а я бы хотел отдельно элементы обтянуть. Ну и встроить охлаждающий подстаканник, какие есть хорошие, которые не ломаются каждый месяц? Цитата Юмахо-юмасо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart 1 973 Опубликовано 16 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 6 часов назад, menestrell сказал: хочу встроить в кресло подогрев Почти в каждом автомобиле такая опция есть. Может просто взять оттуда готовое решение? Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Профессор м мебели Эдуард 1 938 Опубликовано 19 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 menestrell, Меня сложно чем то удивить или впечатлить но ваш диванчик меня впечатлил, органично подобраны цвета лоскутов, остальное ничего особенного диван как диван, но вот то что с тканюшкой заморочились оно того стояло. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
menestrell 602 Опубликовано 24 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2019 В 19.06.2019 в 21:46, Профессор м мебели Эдуард сказал: диван как диван Это был прекрасный опыт) Благодарю, я старался) Цитата Юмахо-юмасо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
страйк 1 172 Опубликовано 25 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 (изменено) В 19.06.2019 в 19:46, Профессор м мебели Эдуард сказал: оно того стояло А диванчик класный! Только непонятно, в спинке ящик что ли? Изменено 25 июня, 2019 пользователем страйк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
menestrell 602 Опубликовано 27 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 В 25.06.2019 в 09:30, страйк сказал: А диванчик класный! Только непонятно, в спинке ящик что ли? Да, ящик, там лыжи поместятся, а еще его можно полностью нагрузить книгами. Цитата Юмахо-юмасо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
страйк 1 172 Опубликовано 27 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 1 час назад, menestrell сказал: а еще его можно полностью нагрузить книгами. книги читать надо, не ящики нагружать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Профессор м мебели Эдуард 1 938 Опубликовано 27 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 1 час назад, menestrell сказал: Да, ящик, там лыжи поместятся, а еще его можно полностью нагрузить книгами. Или резиновую бабу с компрессором на случай когда у жены опять болит голова. Жена отказала, не проблема тиснул на кнопку и тут автозамена с боку образовалась, а ты такой и говоришь "спи дорогая - отдыхай а я тут пока напряжение сброшу а то не спится - дурные мысли в голову лезут. Представляете на сколько продажи такого дивана подскочат. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.