тотал 94 Опубликовано 23 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Не думали продлить трубу до упора в верхнюю плоскость и так же подстраховать её от прогиба, как и горизонтальную трубу? Думал да потом передумал, показалось не красиво будет + еще ряд обстоятельств.1) Вешу 88 кг меня штанга выдерживает(вис, подтягивался)2)Акурат трубы 3 метра вышло в этот шкаф, покупать вторую трубу 3 метра не стал, считаю конструкцию достаточно жесткой 1 Цитата Есть миллионы шансов, что скоро будет всё сбываться:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 548 Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 тотал, так не штанге подтягиваться, за это я спокоен.Антресольные полки без поддержки, вот что... Ну да вам виднее, если конструкция крепкая, то лишнее в ней не к чему, согласен) Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тотал 94 Опубликовано 23 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 PLUTonна атресоли ничего тяжелого храниться не будет, проговаривал это с заказчиком на стадии проекта, шкафы получились добротные и красивые, на выходных еще кухню и прихожку в этот дом надо ставить:) Цитата Есть миллионы шансов, что скоро будет всё сбываться:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тотал 94 Опубликовано 23 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 (изменено) Еще шкафчик, почему то однотипные какие то заказывают :)на 3м фото видно что двери не ровно стоят. Что бы не было вопросов фото были сделаны до регулировки. Перед сдачей работы все было отрегулировано и стоит в уровне Изменено 23 сентября, 2014 пользователем тотал 1 Цитата Есть миллионы шансов, что скоро будет всё сбываться:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 548 Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 почему то однотипные какие то заказываютСмотря кто отвечает за дизайн-проект... Кто кого "ведет", Заказчик Дизайнера или наоборот. Со временем вам надоест делать однотип, и вы начнете "огрызаться", по себе сужу)) 2 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тотал 94 Опубликовано 23 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Смотря кто отвечает за дизайн-проект... Кто кого "ведет", Заказчик Дизайнера или наоборот. Со временем вам надоест делать однотип, и вы начнете "огрызаться", по себе сужу))Я гаражник, в основном заказы сарафан, получается смотрят прошлые работы и говорят вот так хочу как на фотке. А так Вы правы хочется чего то поинтереснее:)Но увы заказы не постоянны, то месяц вообще ничего то потом на 2-3 месяца работа есть. Так что рад и однотипным заказам:) 2 Цитата Есть миллионы шансов, что скоро будет всё сбываться:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алла Османова 111 Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 да шоб я таким гаражником стал :ok:. ни по дизайну , ни по качеству не дотягиваю. может из-за того ,что крою и кромлю сам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тотал 94 Опубликовано 23 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 (изменено) да шоб я таким гаражником стал . ни по дизайну , ни по качеству не дотягиваю. может из-за того ,что крою и кромлю сам.пилю и кромлю сам если что то из остатков делаю или криволинейка. Исходя из время - качество-деньги, пришол к выводу что пиление и кромление на стороне дешевле и качественнее. Покупать станки при моем объеме нет смысла.Ну а дизайн я не знаю какой из меня дизайнер, я больше стараюсь функционал и надежность конструкции продумать+ технологическое исполнение, а на счет что какого цвета будет это уже заказчики опредедяют, знаю что может это и не правильно но я полагаюсь на вкус заказчика :)Главное с душой делать(как для себя) и все получится Изменено 23 сентября, 2014 пользователем тотал 1 Цитата Есть миллионы шансов, что скоро будет всё сбываться:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.