Черепанов Сергей 3 858 Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 (изменено) доброго времени.весь корпус 16 мм. + склейки 16 + 16 = 32 мм. склеиваю на скотч Tesa.корпус с ящиком крепится на кучу эксцентриков + шканты к стеновой панели, а она на пробки к стене. + добавили пару пробок в стену непосредственно через корпус. (левая стоевая). Изменено 9 июня, 2013 пользователем serega_83 1 Цитата Наши работы на форуме Наш ЧПУ станок: Beaver I-nest BH \ Наш кромкооблицовочный станок: Ostermann 6TF Наш сайт Наш канал в Telegram Наш канал в Дзен Наш канал в VK Наш канал на Youtube Наш канал на Rutube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosteg37 184 Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 как всегда все аккуратно. только вот не знаю кажется мне, или нет, но на 3й фото печалька между задним щитом и крышкой тумбочки произошла. такое ощущение, что щель от правого края и к середине идет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
swirid 5 Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 (изменено) serega_83 благодарю! а глубина ящика сколько? сейчас просто буду такую же конструкцию вешать, только стеновая 10 мм фанера) и про склейку, сначала склеиваете с приспуском, потом режете в размер? Изменено 9 июня, 2013 пользователем swirid Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черепанов Сергей 3 858 Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 to kosteg37.это не щель. стеновая панель в круг закатана 2 мм. кромкой. вот и получается 3D эффект.to swirid. ящик на 350 мм. 1 Цитата Наши работы на форуме Наш ЧПУ станок: Beaver I-nest BH \ Наш кромкооблицовочный станок: Ostermann 6TF Наш сайт Наш канал в Telegram Наш канал в Дзен Наш канал в VK Наш канал на Youtube Наш канал на Rutube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черепанов Сергей 3 858 Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 именно так. делаю запас 10 мм на периметр. склеиваю. торцую в размер. 1 Цитата Наши работы на форуме Наш ЧПУ станок: Beaver I-nest BH \ Наш кромкооблицовочный станок: Ostermann 6TF Наш сайт Наш канал в Telegram Наш канал в Дзен Наш канал в VK Наш канал на Youtube Наш канал на Rutube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MDD 0 Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 доброго вечера.вот и я добрался до всех накопленных фоток. решился вынести свое творчество на всеобщее обозрение.начну с простых кухонь. фасады пленочные, фурнитура блюм....Добрый день. Подскажите о благороднейшик как вы сделали решетки в цвет фасадов в нижнюю базу, и что это за чудо решетки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MDD 0 Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Здравствуйте, Что это за фартук сколько стоит на сколько я знаю он называеться вензель? кухни кухоньки исполюзуют их в фасадах ? где можно их взять? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черепанов Сергей 3 858 Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 доброго времени.по решеткам: мдф 6 мм. поехал в ОБИ. купил. (разные размеры есть, толщина и периметр...). отдал на покраску. сделали выкраску под фасады. вот и весь секрет. :bye:какой фартук интересует? Цитата Наши работы на форуме Наш ЧПУ станок: Beaver I-nest BH \ Наш кромкооблицовочный станок: Ostermann 6TF Наш сайт Наш канал в Telegram Наш канал в Дзен Наш канал в VK Наш канал на Youtube Наш канал на Rutube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черепанов Сергей 3 858 Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 если Вы про красную кухню... триплекс 4 + 4 мм. и декор внутри. цена зависит от декора и толщины стекла. данный шит стоил 4000 руб. за квадрат. Цитата Наши работы на форуме Наш ЧПУ станок: Beaver I-nest BH \ Наш кромкооблицовочный станок: Ostermann 6TF Наш сайт Наш канал в Telegram Наш канал в Дзен Наш канал в VK Наш канал на Youtube Наш канал на Rutube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Черепанов Сергей 3 858 Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 доброго времени.еще одна кухня. столешница - акриловый 12 мм. камень Akrilika. фасады - крашенное стекло Lacobel. фурнитура blum. 16 1 Цитата Наши работы на форуме Наш ЧПУ станок: Beaver I-nest BH \ Наш кромкооблицовочный станок: Ostermann 6TF Наш сайт Наш канал в Telegram Наш канал в Дзен Наш канал в VK Наш канал на Youtube Наш канал на Rutube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черепанов Сергей 3 858 Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 в ближайшее время постараюсь сделать фото отчет о технологии изготовления столешниц из листового камня. фоток куча накопилась. :drinks: 2 Цитата Наши работы на форуме Наш ЧПУ станок: Beaver I-nest BH \ Наш кромкооблицовочный станок: Ostermann 6TF Наш сайт Наш канал в Telegram Наш канал в Дзен Наш канал в VK Наш канал на Youtube Наш канал на Rutube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
loga 109 Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Серёга, привет. Стекло на фасадах на скотче (Tesa) приклеено? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черепанов Сергей 3 858 Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 доброго времени.да, именно на него. Цитата Наши работы на форуме Наш ЧПУ станок: Beaver I-nest BH \ Наш кромкооблицовочный станок: Ostermann 6TF Наш сайт Наш канал в Telegram Наш канал в Дзен Наш канал в VK Наш канал на Youtube Наш канал на Rutube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
донкЕхот 928 Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Зачётно! Низ как открывается? Пуш ап? И фартук тоже лакобель??? Или подобрал так триплекс? да, именно на него. А как держится на краске? Мы клеим на герметик нейтральный. эт точно насмерть. Вопрос по стёклам: кто резал? Сам? Вот я никак не могу с этим решить . Отдаю лист и постоянно всё кривь и вкось 1 Цитата СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО!МОДЕРИРОВАНИЕ ОНОГО СООБЩЕНИЯ ПРИВЕДЁТ К ПОЛОВОМУБЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
loga 109 Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 А для чего эти элементы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
loga 109 Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Вопрос по стёклам: кто резал? Сам? Вот я никак не могу с этим решить . Отдаю лист и постоянно всё кривь и вкось Вот таже хрень, а сам не порежешь, торцы еще обработать нужно. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черепанов Сергей 3 858 Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 доброго.нижние фасады на push. фартук триплекс с молочной пленкой (хрен знает почему, но все ее так называют... :D ).стекло держится намертво. у меня первой такой кухне больше 4 лет. все как и в день монтажа.по резке... ну это больной вопрос. мне одно хорошо, резка стекла на той же базе, что и цех у меня. 2 Цитата Наши работы на форуме Наш ЧПУ станок: Beaver I-nest BH \ Наш кромкооблицовочный станок: Ostermann 6TF Наш сайт Наш канал в Telegram Наш канал в Дзен Наш канал в VK Наш канал на Youtube Наш канал на Rutube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черепанов Сергей 3 858 Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 (изменено) А для чего эти элементы?это то, что осталось от дна модуля. с начала хотел вообще без модуля обойтись, но решил, что камень лучше поддержать полноценным модулем. Изменено 14 июня, 2013 пользователем serega_83 2 Цитата Наши работы на форуме Наш ЧПУ станок: Beaver I-nest BH \ Наш кромкооблицовочный станок: Ostermann 6TF Наш сайт Наш канал в Telegram Наш канал в Дзен Наш канал в VK Наш канал на Youtube Наш канал на Rutube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч 7 323 Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Серега, молодец. Классная кухня. Вот только шнурок..... 1 Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черепанов Сергей 3 858 Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 (изменено) хрен с ним шнурком... но газовый шланг - это нечто. :dash:там в правом верхнем модуле живого места нет. из-за газовых приспособ.. Изменено 14 июня, 2013 пользователем serega_83 Цитата Наши работы на форуме Наш ЧПУ станок: Beaver I-nest BH \ Наш кромкооблицовочный станок: Ostermann 6TF Наш сайт Наш канал в Telegram Наш канал в Дзен Наш канал в VK Наш канал на Youtube Наш канал на Rutube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч 7 323 Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 А чего? Стильный шланг, черненький. А с газом всегда так. Заднюю стенку не переносили? Или от нее ничего не осталось? 1 Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черепанов Сергей 3 858 Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 и стенку переносили, и короб городили, и вырезы технологические делали... Цитата Наши работы на форуме Наш ЧПУ станок: Beaver I-nest BH \ Наш кромкооблицовочный станок: Ostermann 6TF Наш сайт Наш канал в Telegram Наш канал в Дзен Наш канал в VK Наш канал на Youtube Наш канал на Rutube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
донкЕхот 928 Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 . мне одно хорошо, резка стекла на той же базе, что и цех у меня. Вам то хорошо... :good: Цитата СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО!МОДЕРИРОВАНИЕ ОНОГО СООБЩЕНИЯ ПРИВЕДЁТ К ПОЛОВОМУБЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Черепанов Сергей 3 858 Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 у меня с стеклянными фасадами кухни почти все последние... так что подгоняем,перерезаем...вот сегодня доделали. фоткали на телефон, так что извиняйте. 21 Цитата Наши работы на форуме Наш ЧПУ станок: Beaver I-nest BH \ Наш кромкооблицовочный станок: Ostermann 6TF Наш сайт Наш канал в Telegram Наш канал в Дзен Наш канал в VK Наш канал на Youtube Наш канал на Rutube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raven555 1 Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 и стенку переносили, и короб городили, и вырезы технологические делали.. Доброго времени суток. Получается что этот короб вы у заказчика "кромсаете" на месте или все так четко вымеряете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.