AMFA 400 Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Хотелось бы конечно по работать с листовым искусственным камнем, и панели гнутые изготовить,но пока нет возможности. Какая себестоимость за погонный метр у столешниц выходит ? Сколько времени затрачивается на изготовление ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krok1 12 Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 serega_83, а как вы решаете вопрос с встройками... вместе с заказчиком подбираете? увидел на ряде кухонь по 2 духовки)))) понял что вторая - mwo но шириной как духовка... как вы рассчитываете тумбы под посудомойки и встроенные хорлодильники и прочее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~Novikov~ 311 Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 serega_83, а как вы решаете вопрос с встройками... вместе с заказчиком подбираете? увидел на ряде кухонь по 2 духовки)))) понял что вторая - mwo но шириной как духовка... как вы рассчитываете тумбы под посудомойки и встроенные хорлодильники и прочее Позвольте отвечу вам я а другие пусть поправят если что то не так.У любой встраиваемой техники есть монтажные размеры они доступны в интернете и в документах поставляемых с техникой.Как правило человек сам приблизительно знает сколько и какой встраиваемой техники он может себе позволить и исходя из этого подгоняется проект под эти требования.Если размер кухни конечно позволяет. Но как это конкретно и в какой последовательности делает Сергей мне не известно. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelito 0 Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 serega_83,шикарно,мужик,нет слов просто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч 7 319 Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Серега, я что то упустил, каким способом камень прогреваете? Ты печку купил для него? Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черепанов Сергей 3 858 Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 где прогреваю :search: ?по подробнее Слава. ни чего подобного нет... вроде :) . Цитата Наши работы на форуме Наш ЧПУ станок: Beaver I-nest BH \ Наш кромкооблицовочный станок: Ostermann 6TF Наш сайт Наш канал в Telegram Наш канал в Дзен Наш канал в VK Наш канал на Youtube Наш канал на Rutube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч 7 319 Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Упрощу вопрос. Как делаете радиусы акрилового листового камня? Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черепанов Сергей 3 858 Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 ни разу не делал :D Цитата Наши работы на форуме Наш ЧПУ станок: Beaver I-nest BH \ Наш кромкооблицовочный станок: Ostermann 6TF Наш сайт Наш канал в Telegram Наш канал в Дзен Наш канал в VK Наш канал на Youtube Наш канал на Rutube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч 7 319 Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 О как. А что планируешь делать, когда закажут? Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черепанов Сергей 3 858 Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 матрица из МДФ + фен... без вариантов. 2 Цитата Наши работы на форуме Наш ЧПУ станок: Beaver I-nest BH \ Наш кромкооблицовочный станок: Ostermann 6TF Наш сайт Наш канал в Telegram Наш канал в Дзен Наш канал в VK Наш канал на Youtube Наш канал на Rutube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черепанов Сергей 3 858 Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Слава, я последний год делаю один и тот же заказ... я уже ненавижу его... но платят стабильно. я и выкладывать работы перестал, ибо не чего.если будет заказ на какую нибудь хреновину, возьму в работу моментально... очень хочется извращения, при чем жесткого :D . 1 Цитата Наши работы на форуме Наш ЧПУ станок: Beaver I-nest BH \ Наш кромкооблицовочный станок: Ostermann 6TF Наш сайт Наш канал в Telegram Наш канал в Дзен Наш канал в VK Наш канал на Youtube Наш канал на Rutube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 767 Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 простите а разве не тен используют с температурой 140 вроде на него ложиться заготовка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Слава, я последний год делаю один и тот же заказ..это как? один заказ? Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч 7 319 Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Слава, "тэн" понятие растяжимое. Есть нагревательные площадки, но они для 12 го камня плохо подходят. Есть печки двустороннего нагрева. Разного формата. Это специализированные. Есть в которые можно лист целиком запихнуть. Ценники соответствующие. Поэтому наш народ выкручивается кто как может. Канты феном греют, "козлов" тепловых из труб сваривают. Вот и спросил. Интересно же, Что Серега будет делать, когда его попросят обернуть камнем овальные колонны. Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черепанов Сергей 3 858 Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 да, да, и еще сто раз да... один и тот же заказ. целый ворох филиалов одного банка. 1 Цитата Наши работы на форуме Наш ЧПУ станок: Beaver I-nest BH \ Наш кромкооблицовочный станок: Ostermann 6TF Наш сайт Наш канал в Telegram Наш канал в Дзен Наш канал в VK Наш канал на Youtube Наш канал на Rutube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черепанов Сергей 3 858 Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 во, то что надо! как раз овальные колонны и взялся бы делать :D . 1 Цитата Наши работы на форуме Наш ЧПУ станок: Beaver I-nest BH \ Наш кромкооблицовочный станок: Ostermann 6TF Наш сайт Наш канал в Telegram Наш канал в Дзен Наш канал в VK Наш канал на Youtube Наш канал на Rutube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 да, да, и еще сто раз да... один и тот же заказ. целый ворох филиалов одного банка.С коммерческой точки зрения ,люди о таком мечтают :rolleyes: Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост СлавянСлавяныч 7 319 Опубликовано 3 февраля, 2014 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Это коммерческие люди о таком мечтают, а люди творческие на таких заказах "тухнут" и скучают. 11 Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черепанов Сергей 3 858 Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 золотые слова.по началу было весело и интересно... а теперь надоело. зы. коммерчески они не столь уж и интересны. просто позволяют жить. Цитата Наши работы на форуме Наш ЧПУ станок: Beaver I-nest BH \ Наш кромкооблицовочный станок: Ostermann 6TF Наш сайт Наш канал в Telegram Наш канал в Дзен Наш канал в VK Наш канал на Youtube Наш канал на Rutube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч 7 319 Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Так что насчет гнутья? Серега, не изучал вопрос? Ты въедливый. Раскрой тему. Самому же и пригодится. Потом будем смотреть продолжение мастер классов по камню в твоем исполнении. Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Это коммерческие люди о таком мечтают, а люди творческие на таких заказах "тухнут" и скучают.Все здесь собравшиеся зарабатывают мебелью на жизнь,так что все коммерсанты :rolleyes: , просто в разной степени Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч 7 319 Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Это не так. У меня сейчас деньги на втором плане. На первом - создать что то. Раньше было по другому. Была погоня за деньгами. Но количество и качество вещи обратнопорциональные. Либо массово, либо штучно. Середина всегда провальный (или временный) вариант. 2 Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черепанов Сергей 3 858 Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 спешить не буду. но в теме разобраться постараюсь. в ближайшее время камень будет. процесс постараюсь запечатлеть в подробностях. но камень довольно простой... П-образная с опуском в стоевую. Цитата Наши работы на форуме Наш ЧПУ станок: Beaver I-nest BH \ Наш кромкооблицовочный станок: Ostermann 6TF Наш сайт Наш канал в Telegram Наш канал в Дзен Наш канал в VK Наш канал на Youtube Наш канал на Rutube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 У меня сейчас деньги на втором планевсе коммерсантыпросто в разной степени Наверно не так мысли выражаю и начинается вот этоа барыга -это барыга, Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черепанов Сергей 3 858 Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 и опять золотые слова. Слава - Ты живой символ форума. во истину сделай сам. и как сделай... единицы способны хотя бы отдаленно приблизиться. Мастер! 2 Цитата Наши работы на форуме Наш ЧПУ станок: Beaver I-nest BH \ Наш кромкооблицовочный станок: Ostermann 6TF Наш сайт Наш канал в Telegram Наш канал в Дзен Наш канал в VK Наш канал на Youtube Наш канал на Rutube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.