Germann 7 Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Добрый день, подскажите пожалуйста чем можно разбавлять контактный клей СОЛЮПРЕН ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~Novikov~ 311 Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Добрый день, подскажите пожалуйста чем можно разбавлять контактный клей СОЛЮПРЕН ?Задам встречный вопрос - для чего?Забивает сопло пульверизатора? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Germann 7 Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 ....неравномерно наносится, где мало а где наплевывает густо, из-за чего пластик неравномерно приклеивается,видна " апельсиновая" корка особенно на глянце. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~Novikov~ 311 Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 ....неравномерно наносится, где мало а где наплевывает густо, из-за чего пластик неравномерно приклеивается,видна " апельсиновая" корка особенно на глянце.Замените сопло вашего пульверизатора на сопло с выходным отверстием большего диаметра.Не помню чей клей был американский или итальянский тоже сталкивались с неравномерным нанесением клея.Растворители нам не помогли тогда изменили сопло на 0.5 мм и все стало замечательно.И как я понял клей этот разбавлять нельзя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Germann 7 Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Спасибо за совет,у меня сопло 1,5, как я понимаю надо поставить сопло 2.? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~Novikov~ 311 Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Спасибо за совет,у меня сопло 1,5, как я понимаю надо поставить сопло 2.?начните все же с 0.5мы тоже начинали с 1.5 или 1.2 у нас клей прикольно так вылетал как сбитые сливки и потом забивалось сопло :lol:есть разбавители но там нужно правильно консистенцию подбирать и стоят они по конски, точно не скажу так как закупом занимался директор. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel 875 Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Спасибо за совет,у меня сопло 1,5, как я понимаю надо поставить сопло 2.?у меня 2.5 и то мало считаю,3 надо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~Novikov~ 311 Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 (изменено) чет я тупанул :lol:Сори у нас был 0.5 и увеличение диаметра помогло.2.5 вроде норм Изменено 15 марта, 2013 пользователем /sреctator Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tursan 0 Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 а как вообще выглядит нанесённый клей? я сегодня первый раз попробовал нанести контактный клей йоват 445.54. у пульвика сопло 1,5, давление 3 бара, HVLP. выглядело как паутина с вкраплениями. немного разбавив клей, ситуация немного улучшилась, но до равномерности очень далеко. в планах покупка другого пульвика, с дюзой 1,7мм., не хвлп, ситуация улучшится или нужно рыть в другом направлении? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SNap7628 1 Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Клеим OR 800-ым сопло 1.4, давление 4-5 атм. норм наносит, все ровненько и гладко Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tursan 0 Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 (изменено) я это, извиняюсь за дурацкий вопрос (я в этом пока полный ноль, сегодня первый раз держал пульвер в руках), OR-800-это название клея или пульвера? если это не клей, то какой клей, его вязкость, разводите его или нет? Изменено 12 июня, 2013 пользователем tursan Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.