Vlad_D_O 71 Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 демпфером на открывание для третьей двериА ни как. Вы можете выбрать какие из дверей будут с демпфером на открытие. Средняя и любая из оставшихся:)Все три двери или только две крайние с доводчиком на открытие сделать невозможно. Хоть вы десять комплектов купите. Хотя вам надо обратится на Хеттих, в Москве на выставке мне показывали другие доводчики в которых объединены оба доводчика на открытие и закрытие. Может с ними можно сделать то, что вы задумали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Teromix 24 Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Спасибо, Влад! Т.е. 9135201 к трёхдверной композиции 9135007 подойдёт, но можно будет поставить только на любые две двери ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad_D_O 71 Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 любые две двериНе на любые. Можно поставить на центральную и любую крайнюю. На две крайние двери поставить нельзя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inspire 123 Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Странно, что Хеттих с вами не согласен... http://www.hettich.com/blaetterkataloge/TA_2013/ru_RU/blaetterkatalog/стр. 4.11: 4 демпфера на столкновение створок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Teromix 24 Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Ппц, ну как у Хетиха нет полноценного демпфирования для всех дверей ??7 Чё-то меня это очень даже расстроило ((( Странно, что Хеттих с вами не согласен... http://www.hettich.com/blaetterkataloge/TA_2013/ru_RU/blaetterkatalog/стр. 4.11: 4 демпфера на столкновение створокЧто Вы имеете ввиду ? Подскажите, а массивные двери, например, 2600х1200 не будут ли прогибаться/деформироваться при эксплуатации ? Хочу на длину 3550 три двери поставить.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inspire 123 Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Что Вы имеете ввиду ?Надо полагать то же самое, что и Хеттих... что демпфер от столкновения есть для всех дверей. массивные двери, например, 2600х1200 не будут ли прогибаться/деформироваться при эксплуатации ?штанги-выпрямители не просто так придумали ж.. (точных данных не помню, где-то в старых каталогах мелькала цифра - для дверей от 2350 мм) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Teromix 24 Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Надо полагать то же самое, что и Хеттих... что демпфер от столкновения есть для всех дверей. штанги-выпрямители не просто так придумали ж..(точных данных не помню, где-то в старых каталогах мелькала цифра - для дверей от 2350 мм)А, ясно. Спасибо! Надо полагать то же самое, что и Хеттих... что демпфер от столкновения есть для всех дверей. штанги-выпрямители не просто так придумали ж..(точных данных не помню, где-то в старых каталогах мелькала цифра - для дверей от 2350 мм)А при каких материаллах дверей их стоит применять для размера 2600х1200 с учётом, что они будут не рамочные. Напимер, при двери из массива ДСП или МДВ - применение выпрямителя обязательно ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arkann 169 Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 На мой взгляд выпрямитель нужен при всех перечисленых материалах . Цитата продам ролики на 751систему(ну не нужно мне столько) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad_D_O 71 Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Хеттих с вами не согласенНе вижу на указанных страницах чего либо опровергающего мои слова. Я и Teromix говорили про доводчик на открытие двери, а вы про демпфер на столкновение. Последний действительно ставится на все двери. у Хетиха нет полноценного демпфирования для всех дверейМожет уже и есть, я же сказал, что на мебельной выставке показывали усовершенствованную систему TopLine XL. Там вроде все есть, но утверждать не берусь. Стяжки для выравнивания мы ставим всегда и практически на любой материал если дверь больше примерно 1600 мм (ну это если узкая). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad_D_O 71 Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 что демпфер от столкновения есть для всех дверейТолько демпфирует он не все двери между собой. Если в 3-х дверном шкафу вы одновременно откроете крайние двери то будете неприятно удивлены. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Киефф 169 Опубликовано 16 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Может уже и есть, я же сказал, что на мебельной выставке показывали усовершенствованную систему TopLine XL. Там вроде все есть, но утверждать не берусь. Уже есть проходной доводчик на переднюю дверь для трехдверного шкафа, который будет работать в две стороны. Только он, кажись, еще не продается.В TL L- продается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad_D_O 71 Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Уже есть проходной доводчик на переднюю дверь для трехдверного шкафа, который будет работать в две стороны.Точно и доводчик был проходной. Только мне показалась, что там верхний профиль какой то не такой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Teromix 24 Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Стяжки для выравнивания мы ставим всегда и практически на любой материал если дверь больше примерно 1600 мм (ну это если узкая). Покажите, пож-ста, фото подобного, как это будет выглядеть ? Только он, кажись, еще не продается.И они ведь будут идти под новыми артикулами ?Кстати, когда они уже Inline начнут продавть ??7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad_D_O 71 Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 фото подобного, как это будет выглядеть ?Ну фото у меня как бы и нет. Чего там фотографировать? Фасад, а с обратной стороны стяжки. Если дверь узкая то ставил одну по середине (или с краю если дверь распашная). Если широкая то минимум 2 шт., а последнее время сборщики просят 3 шт. Так как не всегда дверь вытянуть получается. Бывало стяжки от напряжения выгибало (вырывая крепления), тогда паз закрывали широкой кромкой прикрученной на множество шурупов. На малых дверях укорачиваем шпильки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Киефф 169 Опубликовано 17 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 И они ведь будут идти под новыми артикулами ? Кстати, когда они уже Inline начнут продавть ??7Будут под новыми артикулами.InLine XL уже продается. В Украине по крайней мере...http://viyar.kiev.ua/articles/dvizhenie-dovedeno-do-sovershenstva-inline-xl-ot-tm-hettich Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Teromix 24 Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Будут под новыми артикулами.InLine XL уже продается. В Украине по крайней мере...http://viyar.kiev.ua/articles/dvizhenie-dovedeno-do-sovershenstva-inline-xl-ot-tm-hettich InLine это верх совершенства )) Лучше не встречал, хотя и видел мало. Купил я ТопЛайн XL трёхдверный комплект https://yadi.sk/i/xXSsLGKXdrUU6 с демпферами и профилями )) Боюсь думать, что делать с 3-я дверьми 2500x1200 - куда же там выравниватели вставлять.. по крайней мере в среднюю - зазор-то между дверьми маленький с EB30 = 11мм. Может без них, а ?Плюс немного огорчился, что между потолком и верхом шкафа надо минимум 33мм - нельзя ли обойтись расстоянием Z по чертежу ??? Нафига эти ≥20мм ?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
naki 2 Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 намного ли лучше хетич от блюма? у нас хетича вообще нет, только блюм, саммет и китайцы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Блюм лучший. 1 Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Teromix 24 Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 (изменено) Блюм лучший.Ну где Вы раньше были!?!?!Аргументы ? По чему судили-то ? Изменено 10 января, 2015 пользователем Teromix Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Блюм лучший.Что то не припомню раздвижных систем для шкафов у Блюма, каждый хорош на своем месте , 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Teromix 24 Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Что то не припомню раздвижных систем для шкафов у БлюмаЯ тоже не встречал, хотя и явно не искал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
naki 2 Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 По качеству одинаковы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Безенчук 466 Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Четкие мебельщики делают только кухни. И им не нужны никакие раздвижные системы для шкафов. Поэтому блюм - выбор четких мебельщиков. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Что то не припомню раздвижных систем для шкафов у Блюма, каждый хорош на своем местеможет сравните харлей и мерседес? ответ был дан на четко поставленный вопрос.Видимо автор просил сравнения по пересекаемой фурнитуре хетиха и блюма. К чему эта реплика про раздвижные системы? Да и по шкафам хеттих далеко не впереди планеты всей. Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Аргументы ? По чему судили-то ?более продумано, более логично. Прозрачное ценообразование. Работа дилера в конце концов.Блюм признанный мировой лидер по производству фурнитуры.Подьемные механизмы от блюма гораздо лучше, удобнее, функциональнее и технологичнее чем у хетиха, впрочем это и сам хетих признает. Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.