Перейти к содержанию
Форум мебельщиков

Рекомендуемые сообщения

демпфером на открывание для третьей двери

А ни как. Вы можете выбрать какие из дверей будут с демпфером на открытие. Средняя и любая из оставшихся:)

Все три двери или только две крайние с доводчиком на открытие сделать невозможно. Хоть вы десять комплектов купите.

Хотя вам надо обратится на Хеттих, в Москве на выставке мне показывали другие доводчики в которых объединены оба доводчика на открытие и закрытие. Может с ними можно сделать то, что вы задумали. 

Спасибо, Влад!

Т.е. 9135201 к трёхдверной композиции 9135007 подойдёт, но можно будет поставить только на любые две двери ?

любые две двери

Не на любые. Можно поставить на центральную и любую крайнюю. На две крайние двери поставить нельзя

Странно, что Хеттих с вами не согласен... 

http://www.hettich.com/blaetterkataloge/TA_2013/ru_RU/blaetterkatalog/

стр. 4.11: 4 демпфера на столкновение створок

Ппц, ну как у Хетиха нет полноценного демпфирования для всех дверей ??7  Чё-то меня это очень даже расстроило (((

Странно, что Хеттих с вами не согласен... 

http://www.hettich.com/blaetterkataloge/TA_2013/ru_RU/blaetterkatalog/

стр. 4.11: 4 демпфера на столкновение створок

Что Вы имеете ввиду ?

Подскажите, а массивные двери, например, 2600х1200 не будут ли прогибаться/деформироваться при эксплуатации ? Хочу на длину 3550 три двери поставить..

Что Вы имеете ввиду ?

Надо полагать то же самое, что и Хеттих... что демпфер от столкновения есть для всех дверей.

массивные двери, например, 2600х1200 не будут ли прогибаться/деформироваться при эксплуатации ?

штанги-выпрямители не просто так придумали ж..

(точных данных не помню, где-то в старых каталогах мелькала цифра - для дверей от 2350 мм)

Надо полагать то же самое, что и Хеттих... что демпфер от столкновения есть для всех дверей.

(точных данных не помню, где-то в старых каталогах мелькала цифра - для дверей от 2350 мм)

А, ясно. Спасибо!

А при каких материаллах дверей их стоит применять для размера 2600х1200 с учётом, что они будут не рамочные. Напимер, при двери из массива ДСП или МДВ - применение выпрямителя обязательно ?

На мой взгляд выпрямитель нужен при всех перечисленых материалах .

продам ролики на 751систему(ну не нужно мне столько)

Хеттих с вами не согласен

Не вижу на указанных страницах чего либо опровергающего мои слова. Я и Teromix говорили про доводчик на открытие двери, а вы про демпфер на столкновение. Последний действительно ставится на все двери.

у Хетиха нет полноценного демпфирования для всех дверей

Может уже и есть, я же сказал, что на мебельной выставке показывали усовершенствованную систему TopLine XL. Там вроде все есть, но утверждать не берусь. 

Стяжки для выравнивания мы ставим всегда и практически на любой материал если дверь больше примерно 1600 мм (ну это если узкая). 

что демпфер от столкновения есть для всех дверей

Только демпфирует он не все двери между собой. Если в 3-х дверном шкафу вы одновременно откроете крайние двери то будете неприятно удивлены. 

Может уже и есть, я же сказал, что на мебельной выставке показывали усовершенствованную систему TopLine XL. Там вроде все есть, но утверждать не берусь. 

Уже есть проходной доводчик на переднюю дверь для трехдверного шкафа, который будет работать в две стороны. Только он, кажись, еще не продается.

В TL L- продается. 

Уже есть проходной доводчик на переднюю дверь для трехдверного шкафа, который будет работать в две стороны.

Точно и доводчик был проходной. Только мне показалась, что там верхний профиль какой то не такой. 

Стяжки для выравнивания мы ставим всегда и практически на любой материал если дверь больше примерно 1600 мм (ну это если узкая). 

Покажите, пож-ста, фото подобного, как это будет выглядеть ?

Только он, кажись, еще не продается.

И они ведь будут идти под новыми артикулами ?

Кстати, когда они уже Inline начнут продавть ??7

фото подобного, как это будет выглядеть ?

Ну фото у меня как бы и нет. Чего там фотографировать? Фасад, а с обратной стороны стяжки. Если дверь узкая то ставил одну по середине (или  с краю если дверь распашная). Если широкая то минимум 2 шт., а последнее время сборщики просят 3 шт. Так как не всегда дверь вытянуть получается. Бывало стяжки от напряжения выгибало (вырывая крепления), тогда паз закрывали широкой кромкой прикрученной на множество шурупов. На малых дверях укорачиваем шпильки.

И они ведь будут идти под новыми артикулами ? Кстати, когда они уже Inline начнут продавть ??7

Будут под новыми артикулами.

InLine XL уже продается. В Украине по крайней мере...

http://viyar.kiev.ua/articles/dvizhenie-dovedeno-do-sovershenstva-inline-xl-ot-tm-hettich

• 4 недели спустя...

Будут под новыми артикулами.

InLine XL уже продается. В Украине по крайней мере...

http://viyar.kiev.ua/articles/dvizhenie-dovedeno-do-sovershenstva-inline-xl-ot-tm-hettich

InLine это верх совершенства ))  Лучше не встречал, хотя и видел мало.

Купил я ТопЛайн XL трёхдверный комплект https://yadi.sk/i/xXSsLGKXdrUU6 с демпферами и профилями ))

Боюсь думать, что делать с 3-я дверьми 2500x1200 - куда же там выравниватели вставлять.. по крайней мере в среднюю - зазор-то между дверьми маленький с EB30 = 11мм. Может без них, а ?

Плюс немного огорчился, что между потолком и верхом шкафа надо минимум 33мм - нельзя ли обойтись расстоянием Z по чертежу ??? Нафига эти  ≥20мм ??

намного ли лучше хетич от блюма? у нас хетича вообще нет, только блюм, саммет и китайцы.

Блюм лучший.

ну нету у меня подписи, нету....

Блюм лучший.

Ну где Вы раньше были!?!?!

Аргументы ? По чему судили-то ? 

Изменено пользователем Teromix

Блюм лучший.

Что то не припомню раздвижных систем для шкафов у Блюма, каждый хорош на своем месте ,

Что то не припомню раздвижных систем для шкафов у Блюма

Я тоже не встречал, хотя и явно не искал.

Четкие мебельщики делают только кухни. И им не нужны никакие раздвижные системы для шкафов. Поэтому блюм - выбор четких мебельщиков.

Что то не припомню раздвижных систем для шкафов у Блюма, каждый хорош на своем месте

может сравните харлей и мерседес?

ответ был дан на четко поставленный вопрос.

Видимо автор просил сравнения по пересекаемой фурнитуре хетиха и блюма. К чему эта реплика про раздвижные системы?

Да и по шкафам хеттих далеко не впереди планеты всей.

Аргументы ? По чему судили-то ?

более продумано, более логично. Прозрачное ценообразование. Работа дилера в конце концов.

Блюм признанный мировой лидер по производству фурнитуры.

Подьемные механизмы от блюма гораздо лучше, удобнее, функциональнее и технологичнее чем у хетиха, впрочем это и сам хетих признает.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...