scdima 23 Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 объясните чем отличаются направляющие Quadro V6 Stop Control от Quadro V6 Silent System Stop Control - встроенный механизм самозакрыванияSilent System - встроенная система демпфирования для плавного, бесшумного закрывания какие лучше? Привет!Они разные.Stop Control предотвращают обратное выкатывание ящика, у них нет доводчика.Silent System соответственно с доводчиком. Тут как они работают 1 Цитата Материалы и фурнитура для производства мебели http://www.grouppartner.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий Жигунов 33 Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Они разные.Можно ли утверждать, что Silent System однозначно лучше? Или бывают ситуации, когда Stop Control предпочтительнее, если, да, то например, какие ситуации? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scdima 23 Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Например, если клиент хочет высокое качество, но хочет секономить.Разница в цене за 1 комплект 330 руб. http://www.grouppartner.ru/catalog/quadro_dlya_derevyannykh_yashchikov_polnoe_vydvizhenie_nadvizhnoy_montazh/1044254_quadro_v6_30_450_stop_control_napravlyayushchaya_polnogo_vydvizheniya_ev_20_levaya/http://www.grouppartner.ru/catalog/quadro_dlya_derevyannykh_yashchikov_polnoe_vydvizhenie_nadvizhnoy_montazh/9047751_quadro_v6_30_450_silent_system_napravlyayushchaya_polnogo_vydvizheniya_eb_20_levaya/ Других случаев я не знаю. 2 Цитата Материалы и фурнитура для производства мебели http://www.grouppartner.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий Жигунов 33 Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 (изменено) scdimaА можно также доходчиво про различия петельSensysIntermatSlideOn? Изменено 10 декабря, 2015 пользователем Василий Жигунов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mishka23 84 Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 scdimaА можно также доходчиво про различия петельSensysIntermatSlideOn? с доводчиком быстрого монтажабез доводчика быстрого монтажасамые простые без доводчика 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Киефф 169 Опубликовано 10 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Sensys- линейка петель (ассортимент большой. см. каталог) интегрированным в рычаг петли доводчиком. Хотя, в ассортименте есть петли и без доводчика в таком же дизайне. Опять таки: если фасад небольшой, можно сэкономить и поставить, к примеру, одну с доводчиком вторую- без.Intermat - линейка петель быстрого монтажа. То есть, сама петля защелкивается быстро на ответную планку. Ассортимент самый большой.Slide On - базовая хорошая, надежная петля, 95 град. В ассортименте на сегодняшний день: накладная, 1/2, внутренняя. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 В 10.12.2015в13:38, Киефф сказал: Intermat - линейка петель быстрого монтажа. То есть, сама петля защелкивается быстро на ответную планку. Ассортимент самый большой. Не в курсе что там у хеттика случилось что он цену на intermat для фальшпанели поднял в 3,5раза, в декабре брал за 100р сейчас в амиксе 350р а в тд Сервер в обще 450р притом что с доводчиком sensys всего на 20р дороже ,простые же накладные подорожали согласно курсу . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMebel75 924 Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Лёша не знаю что с хеттом, но под тему с курсом евро/доллар полгорода взбесилось. За фурнитурой страшно ездить. За 3дня от взятия заказа на кухню до поездки за фурнитурой "влетел" на три тысячи Цитата Глаза боятся, а руки делают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey_kazan 6 Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 7 часов назад, AlexMebel75 сказал: Лёша не знаю что с хеттом, но под тему с курсом евро/доллар полгорода взбесилось. За фурнитурой страшно ездить. За 3дня от взятия заказа на кухню до поездки за фурнитурой "влетел" на три тысячи Сейчас наверно единственный выход - брать оплату в евро Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scdima 23 Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Хеттих дает производителям, наверное, лучшее решение проблемы прыгающего курса. В отличии от тех, у кого прайсы выставлены по курсу на день оплаты, Хеттих фиксируют курс по среднему значению за предыдущую неделю. Плюс с 25 января 2016 Хеттих устанавливает курс на 4% ниже. http://www.grouppartner.ru/news/vygodnyj-kurs-jevro-na-pokupku-hettich/ Это удобно тем, что у поставщика мебели есть неделя на покупку фурнитуры после принятия заказа - можно быть уверенным в том, что на следующей неделе курс в Хеттихе не улетит на 20-30% вверх, а будет даже чуть ниже, чем сегодня по ЦБ. Например, у нас реально на Хеттих стоял курс 83 рубля, когда по ЦБ он перевалил за 91 руб. И он был таким всю неделю. Понятно, что лучше бы курс был 45 руб, но таковы финансовые реалии в которых мы живем. Среди наших поставщиков Хеттих - единственный, кто делает удобно, дает возможность просчитать свои затраты на фурнитуру. Петля для фалшь-панели Интермат стоит 150 руб. Цитата Материалы и фурнитура для производства мебели http://www.grouppartner.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 13 минут назад, Sergey9382 сказал: Подскажите, это хорошая альтернатива Блюму, или все же лучше взять фурнитуру от Bluma? Если в деньгах не ограничены - берите блюм. Если есть необходимость немного (я подчёркиваю - немного, а не серьёзно) сэкономить - берите хеттих. Тоже вполне достойная фурнитура. 1 Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Обращайтесь Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scdima 23 Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 В 08.02.2016в20:40, Sergey9382 сказал: Подскажите пожалуйста (Если тема еще актуальна). Хочу заказать данную фурнитуру на свою кухню. Подскажите, это хорошая альтернатива Блюму, или все же лучше взять фурнитуру от Bluma? Напишите, что именно вы хотите приобрести, тогда можно дать аргументированный ответ, что лучше, что хуже. Нет стопроцентных причин, если в "деньгах не ограничены", брать именно Блюм. Это безосновательное утверждение. В чем-то лучше Блюм, в чем-то - Хеттих. 1 Цитата Материалы и фурнитура для производства мебели http://www.grouppartner.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Киефф 169 Опубликовано 12 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 (изменено) В 08.02.2016в17:40, Sergey9382 сказал: Подскажите пожалуйста (Если тема еще актуальна). Хочу заказать данную фурнитуру на свою кухню. Подскажите, это хорошая альтернатива Блюму, или все же лучше взять фурнитуру от Bluma? Спасибо заранее! Вам встречный вопрос: Что лучше Samsung или Apple? Mercedes является альтернативой Audi и BMW? Изменено 12 февраля, 2016 пользователем Киефф 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий Жигунов 33 Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Я использовал вот эти газлифты: http://www.mdm-complect.ru/catalogue/detail.php?BID=22&GID=707&ID=53182&sphrase_id=2713739 и мне они понравились как в монтаже, так и при эксплуатации. Есть ли подобное у Хеттих? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 19 час назад, Василий Жигунов сказал: Есть ли подобное у Хеттих? Не, нету. Если прошлогоднему справочнику верить. Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий Жигунов 33 Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 А есть альтернатива хорошая (извините не в тему)? Я думаю закупиться здесь http://mif76.ru/catalog/podemnye-mehanizmy-shtorki-zhaljuzi/ а тут Крабов нет( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uncle 239 Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 (изменено) 13 минут назад, Василий Жигунов сказал: А есть альтернатива хорошая (извините не в тему)? Присмотритесь к Duo от Kessebohmer . Это не газовые как Kraby, но неплохой вариант. Можно использовать как для верхнего открывания так и для нижнего. Изменено 16 февраля, 2016 пользователем Uncle 1 Цитата Троллей не кормлю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий Жигунов 33 Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 3 часа назад, Uncle сказал: Присмотритесь к Duo от Kessebohmer . Это не газовые как Kraby, но неплохой вариант. Можно использовать как для верхнего открывания так и для нижнего. Спасибо! Но я хочу сделать push-to-open, а такие видимо не подойдут. Может еще варианты? Какие есть хорошие бренды кроме блюма и хеттиха? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 (изменено) Блин, начинаю думать, а не начать ли требовать денег с производителя... Но - посоветую осторожно. Посмотрите на Boyard. Нельзя сказать, что прям такое же качество, но, как минимум, функционал - подобный. В условиях теперешних курсов валют я пока иных доступных альтернатив не нашёл. Да и адекватно (по крайней мере, при первом "касании") и выглядит, и действует. Уже и подъёмники попробовал, и ящики... Не самый плохой вариант. Изменено 16 февраля, 2016 пользователем AlterEgo Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scdima 23 Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 15 час назад, Василий Жигунов сказал: Спасибо! Но я хочу сделать push-to-open, а такие видимо не подойдут. Может еще варианты? Какие есть хорошие бренды кроме блюма и хеттиха? У нас на выставке стоят Kesseböhmer FreeFlap mini с push-to-open. Работают хорошо. http://www.grouppartner.ru/catalog/podemniki_free_flap_otkidnoy/27-1661-7035-podjemnik-free-flap-mini-107-gr-serii-a-array/ А как вы вообще газ-лифт с П-т-О планируете использовать? Вроде как, оно не будет работать? Нужна же пружина, которая будет отводить фасад от корпуса. Цитата Материалы и фурнитура для производства мебели http://www.grouppartner.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий Жигунов 33 Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 48 минуты назад, scdima сказал: У нас на выставке стоят Kesseböhmer FreeFlap mini с push-to-open. Работают хорошо. http://www.grouppartner.ru/catalog/podemniki_free_flap_otkidnoy/27-1661-7035-podjemnik-free-flap-mini-107-gr-serii-a-array/ А как вы вообще газ-лифт с П-т-О планируете использовать? Вроде как, оно не будет работать? Нужна же пружина, которая будет отводить фасад от корпуса. О спасибо! поизучаю. По поводу Вашего вопроса. Я уже делал подобное: лифты KRABY + толкатель K-push с магнитом (магнит удерживает фасад в закрытом состоянии, толкатель отталкивает при нажатии). Петли - без пружины. См видео того что получилось (толкатель посередине): Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scdima 23 Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Классно получилось. У Кессебемера, который я указал, фасад сам не поднимается. Цитата Материалы и фурнитура для производства мебели http://www.grouppartner.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий Жигунов 33 Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Только что, Sergey9382 сказал: Круто получилось! Хорошая идея кстати подобную фурнитуру использовать для шкафа с книгами. Оригинально, удобно и красиво. Надо и себе что-то подобное забабахать. Я думаю использовать servo-drive и подъемный механизм aventos HK. Все таки выберу Blum, уж больно эта Австрийская фирма мне нравиться. Очень много отличных отзывов о работе и качестве ихних механизмов. Спасибо!) Это кстати полки, прикрученные к стене над столом. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Коллеги, поделитесь каталогом Hettich 2015 в формате pdf, у кого есть, пожалста. На работе есть, а надо дома и прямо сегодня - завтра. Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.