Киефф 169 Опубликовано 26 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 11 часов назад, Scholl сказал: А Фасады не стекло "Лакобель" ? Или похоже на МДФ ? Ну, на акриловые панели похоже.. Вашему заказчику какие надо?:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scdima 23 Опубликовано 26 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 В 12.06.2017 в 04:12, Алексей 1971 сказал: В 12.06.2017 в 04:09, Teromix сказал: Вот такая гарантия. Да уж... Вы бы все-таки попробовали принести эти запчасти в Хеттих. Мы, как дилеры, меняем все. Благо обращений раз-два в год. На последней конференции Хеттиха официальные представители также обозначили свою позицию, что они меняют все сразу. Дальше разбираются, в каких-то сложных случаях могут отправить на завод в Германию деталь для изучения и экспертизы. Конечно, может быть производственный брак, это же серийное изделие. Это же дорогой качественный продукт, за него производитель отвечает. Зачем кулибничать и клеить... 1 Цитата Материалы и фурнитура для производства мебели http://www.grouppartner.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Teromix 24 Опубликовано 26 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 2 часа назад, scdima сказал: Вы бы все-таки попробовали принести эти запчасти в Хеттих. При общении по эл.почте о проблеме с доводчиками с Хеттих Рус в СПб и Амиксом(где покупал) ничего подобного ими не предлагалось и даже ни слова о сопереживании с их стороны(хотя, ради приличия, могли бы начать ответ с этих слов - типа простите/извините-Хеттих очень беспокоится о качестве продукции, очень жаль, что это случилось и т.п) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scholl 1 Опубликовано 26 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 12 часов назад, Киефф сказал: Ну, на акриловые панели похоже.. Вашему заказчику какие надо?:) Я сам и есть заказчик А акриловые панели чем лучше, хуже стекла "Лакобель" ? Под них тоже нужен алюминиевый профиль ? Можете дать ссылку, где в Украине я могу приобрести нужный мне под стекло, акрил алюминиевый профиль? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scholl 1 Опубликовано 26 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 22 часа назад, алексей78 сказал: По фотографии только можно сказать что использована подвесная система для шкафа купе , какая именно TopLine Xl от Hettich , PS 10 ( сейчас PS48) от `Cinetto или Glow от Bortoluzzi определить нельзя. Пример шкафа похожего на то что вам надо , я делал на PS 10 А Вы мне не подскажите на счет алюминиевого профиля, который бы мне подошел под стекло "Лакобель" и если нужно то и под акрил ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 26 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 2 часа назад, Scholl сказал: А Вы мне не подскажите на счет алюминиевого профиля, который бы мне подошел под стекло "Лакобель" и если нужно то и под акрил ? У меня стекло наклеено подробней как делал шкаф можно посмотреть здесь, если нужно стекло в профиль то для Cinetto это PS19, Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Киефф 169 Опубликовано 26 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 3 часа назад, Scholl сказал: Под них тоже нужен алюминиевый профиль ? Можете дать ссылку, где в Украине я могу приобрести нужный мне под стекло, акрил алюминиевый профиль? Под глянцевые плиты алюминиевую ручку можно не ставить. Есть всякие разные: https://viyar.ua/catalog/mdf_niemann/ https://agtplus.ua/ua/plate-materials/acrylic-panels Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Киефф 169 Опубликовано 26 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 (изменено) В 25.06.2017 в 22:29, Teromix сказал: Все зазоры выполнены с расчётом 2мм - зря конечно, надо было хотя бы 3мм)) Но на удивление ничего ещё по истечению 1.5года друг за друга пока не задевает)) Я себе когда домой проектировал, тоже страдал перфекционизмом. У меня рассчитаны зазоры между открытой дверью шкафа и выдвинутыми фасадами ящиков ( у меня по метру шириной), по 2 мм. Когда собрал, начало затирать. Пришлось переносить доводчик на TopLine L. То есть, пересверливать профиль. Изменено 26 июня, 2017 пользователем Киефф 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scholl 1 Опубликовано 1 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 (изменено) В 26.06.2017 в 22:30, Киефф сказал: Под глянцевые плиты алюминиевую ручку можно не ставить. Есть всякие разные: https://viyar.ua/catalog/mdf_niemann/ https://agtplus.ua/ua/plate-materials/acrylic-panels А можно без МДФ плиты и без ДСП? Просто само стекло "Лакобель" или акриловое стекло, вставленное в алюминиевый профиль ? Кстати, вот этот Хеттиховский профиль можно применить или он предназначен для других целей ? https://viyar.ua/catalog/profil_slideline_55_l_4000mm_alyuminiy_1079090_hettich/ Изменено 1 июля, 2017 пользователем Scholl Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Киефф 169 Опубликовано 1 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 2 часа назад, Scholl сказал: А можно без МДФ плиты и без ДСП? Просто само стекло "Лакобель" или акриловое стекло, вставленное в алюминиевый профиль ? Кстати, вот этот Хеттиховский профиль можно применить? https://viyar.ua/catalog/profil_slideline_55_l_4000mm_alyuminiy_1079090_hettich/ Конкретно этот профиль применить нельзя. Применить другой и вставить стекло - можно. Желательно взять качественный профиль. Не тонкостенный. И ширина профиля от 50 мм. Иначе ролик не закрепить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scholl 1 Опубликовано 3 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 В 01.07.2017 в 15:44, Киефф сказал: Конкретно этот профиль применить нельзя. Применить другой и вставить стекло - можно. Желательно взять качественный профиль. Не тонкостенный. И ширина профиля от 50 мм. Иначе ролик не закрепить. А что можете сказать про этот профиль ?https://deks.ua/product/zobal_sistema_alyuminievyx_ramok_profil_ramochnyj_z-4_nr_020 В той фирме, где хочу заказывать шкаф-купе сборщики не сталкивались с таким фасадом, который я им предлагаю (стекло "Лакобель" или акрил в алюминиевом профиле). Про нужный профиль они просят "ткнуть носом". Вот и приходиться все самому выискивать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Киефф 169 Опубликовано 3 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 Узковат. Должен быть от 50 мм, чтоб не переносить присадку под ролик. http://zobal.com.pl/produkty/produkty/fronty_do_mebli/front-z-4-020-022-05 Какой-то такой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Киефф 169 Опубликовано 3 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 Ну или там же, где нашли: https://deks.ua/product/zobal_sistema_alyuminievyx_ramok_profil_ramochnyj_z-3_020011 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scholl 1 Опубликовано 16 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 Киефф, Объясните, пожалуйста в чем отличие между ящиками Arci Tech, Atira и Inno Tech ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Киефф 169 Опубликовано 17 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 Тут в теме уже обсуждался данный вопрос. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
safonov_ivan 1 Опубликовано 11 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 Всем привет! Можете подсказать по Wingline 770 : 1) фурнитуру купил (весь набор + адаптеры 9181648 + сверлильный шаблон 107949100), сейчас рассчитываю створки под нее. И в расчете немного завис с фугой, адаптером и шаблоном. Ширина секция 1000 мм, стенки 16 мм, створки 16 мм, наложение 14 мм. Получаю Bстворки= (Ввнутренняя - 1*фуга + 2*наложение)/2 = ((1000-16-16) - фуга + 2*14)/2. Фуга, как я понял задается с учетом толщины адаптера или амортизатора. Под рукой не было штангена, но вроде адаптер 2 мм. Шаблон имеет 2 размера: 2 мм и 5 мм. 2 мм для фуги не стоит брать, думаю заклинит, беру 5 мм. Вроде все понятно, рассчитываю створки: (968 - 5 + 28)/2 = 495,5 мм. Но сегодня наткнулся на картинку по шаблону, и картинка меня сбила с толку. Не могу понять, какой размер закладывать в расчет из картинки 4 мм или с размера шаблона 5 мм? Если с картинки, потом шаблон для средних петель не нужен будет (в шаблоне фуга 5 мм) и руками отмеряться? 2) На какую створку лучше крепить ручку: на створку с петлями или ходовыми роликами? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RеndeR 3 Опубликовано 11 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 (изменено) столкнулся с проблемой: ящик ArchiTech высота 78, не могу снять держатели задней стенки, они защёлкнулись в боковину, а вот как их снять ??? _________ разобрался, только при помощи инструмента одновременно отогнуть усики, типа груглогубцев Изменено 11 сентября, 2017 пользователем RеndeR Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RеndeR 3 Опубликовано 11 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 В 16.07.2017 в 23:35, Scholl сказал: Киефф, Объясните, пожалуйста в чем отличие между ящиками Arci Tech, Atira и Inno Tech ? InnoTech на направляющих Quadro Atira то же на направляющих Quadro, только дизайн боковин изменился ,Atira это тот же InnoTech, только с другими боковинами, все присадки у них одинаковые и дно и задняя стенка одинаковые ArchiTech на новых направляющих Astro и со своими боковинами, присадки все другие и размер дна и задника другие 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Киефф 169 Опубликовано 12 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 15 часов назад, safonov_ivan сказал: Всем привет! Можете подсказать по Wingline 770 : 1) фурнитуру купил (весь набор + адаптеры 9181648 + сверлильный шаблон 107949100), сейчас рассчитываю створки под нее. И в расчете немного завис с фугой, адаптером и шаблоном. Ширина секция 1000 мм, стенки 16 мм, створки 16 мм, наложение 14 мм. Получаю Bстворки= (Ввнутренняя - 1*фуга + 2*наложение)/2 = ((1000-16-16) - фуга + 2*14)/2. Фуга, как я понял задается с учетом толщины адаптера или амортизатора. Под рукой не было штангена, но вроде адаптер 2 мм. Шаблон имеет 2 размера: 2 мм и 5 мм. 2 мм для фуги не стоит брать, думаю заклинит, беру 5 мм. Вроде все понятно, рассчитываю створки: (968 - 5 + 28)/2 = 495,5 мм. Но сегодня наткнулся на картинку по шаблону, и картинка меня сбила с толку. Не могу понять, какой размер закладывать в расчет из картинки 4 мм или с размера шаблона 5 мм? Если с картинки, потом шаблон для средних петель не нужен будет (в шаблоне фуга 5 мм) и руками отмеряться? 2) На какую створку лучше крепить ручку: на створку с петлями или ходовыми роликами? Адаптер вот этот? http://www.hettich.com/blaetterkataloge/bkwc/?cat=TA_2016_02&lang=de_DE#page_412 2 мм. Фугу посередине делайте 2 мм по шаблону. Так проще будет. 5 мм на шаблоне- это если бы у вас было 2 пакета по две створки слева и справа. Тогда бы лучше было между 2 пакетами сделать фугу 5 мм. 2) Ручку крепите на створку, которая будет петлями к боковине крепиться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
safonov_ivan 1 Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 59 минут назад, Киефф сказал: Адаптер вот этот? http://www.hettich.com/blaetterkataloge/bkwc/?cat=TA_2016_02&lang=de_DE#page_412 2 мм. Фугу посередине делайте 2 мм по шаблону. Так проще будет. 5 мм на шаблоне- это если бы у вас было 2 пакета по две створки слева и справа. Тогда бы лучше было между 2 пакетами сделать фугу 5 мм. 2) Ручку крепите на створку, которая будет петлями к боковине крепиться. По ручке спасибо, жаль что только на стороне с петлями, прийдется смириться По адаптеру. Да, этот самый адаптер. при фуге 2 мм + адаптер (померить нечем, возможно он чуть меньше 2 мм) клинить при закрытии точно не будет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Киефф 169 Опубликовано 12 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 59 минут назад, safonov_ivan сказал: По ручке спасибо, жаль что только на стороне с петлями, прийдется смириться По адаптеру. Да, этот самый адаптер. при фуге 2 мм + адаптер (померить нечем, возможно он чуть меньше 2 мм) клинить при закрытии точно не будет? Да вроде никто не жаловался. При фуге 2 мм не должно клинить если точно разметите. Кажись размер ровно 2 мм. Адаптер.pdf 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Киефф 169 Опубликовано 12 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 14 часов назад, RеndeR сказал: направляющих Astro Все так. Только не "Astro", а "Actro". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leks914 4 Опубликовано 25 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Добрый день. Подскажи пожалуйста на кухне будут в двух секциях раздвижная дверка. Хочу поставить на систему 55 плюс, но нужно чтобы фасад был накладной как другие дверки, под четверть долго ждать пока привезут пазов делать много и все равно немного глубже будет чем радом стоящий фасад.. Если я поставлю на стандартные ролики их не вытянет со временем? (Как на схеме) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Киефф 169 Опубликовано 29 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 Стандартные- это какие? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leks914 4 Опубликовано 29 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 Для обычных фасадов без четверти. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.