fart1000 8 Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Помогите с мех. дивана чтобы раскладывался вперед. Какой нибудь упрощенный ширина 1300-1400. Может по типу кресел раскладных но не "акардеон или фр. раскладушка. Спасибо." Когда то были советские.сиденье раскладывалось а спинка ложилась. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex-rubcov2012 292 Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 (изменено) Посмотрите механизм "Мираж"; "Бумеранг"..Просмотрите тему "Диван с изменяемой длинной спального места",http://forum.sdelaimebel.ru/topic/6999-divan-s-izmeniaemoi-dlinoi-spalnogo-mesta/?p=152949 Изменено 4 марта, 2013 пользователем alex-rubcov2012 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
menestrell 602 Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 (изменено) пожалуйста механизм. Изменено 4 марта, 2013 пользователем menestrell 2 Цитата Юмахо-юмасо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fart1000 8 Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Нашел вот такой. Ваше мнение? Смотрю и не могу вьехать как работает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fart1000 8 Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Цена у него уж больно хорошая всего 174гр Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex-rubcov2012 292 Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 (изменено) "Мираж"-65-70 гр.На "Универсале"(том,который показали вы)больше 60 мм ППУ не впихнуть с деревянной рамкой...И диван(высота сидения от пола)получается высоким,от 50 см ...Как по мне-"Мираж"-лучший вариант.Предложенный menestrell -физически тяжелый в раскладке,во всяком случае,советский вариант. Изменено 4 марта, 2013 пользователем alex-rubcov2012 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111dali 1 424 Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Нашел вот такой. Ваше мнение? Смотрю и не могу вьехать как работает.Дельфин с двойного сложения элементом- открывается как "дельфин" потом откидываешь с "дельфина" панель как на "американке". Цитата Помните о том, что форум — это всего лишь набор скриптов. Хорошим или плохим, приятным или отвратительным его делают люди, т.е. мы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fart1000 8 Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Где купить пожалуйста? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111dali 1 424 Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Где купить пожалуйста?А что, кто-то сказал вам что это удобно? Цитата Помните о том, что форум — это всего лишь набор скриптов. Хорошим или плохим, приятным или отвратительным его делают люди, т.е. мы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
menestrell 602 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 -физически тяжелый в раскладке,во всяком случае,советский вариант. уверяю-нет, нужна лишь сноровка, которая приобретается после двух раскладываний Цитата Юмахо-юмасо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex-rubcov2012 292 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Такой диван стоит у меня в детской,каждый день тренируюсь)).Жену не подпускаю к нему.Правда-он еще совдеповский,из латекса.Без подушек(спинка мягкая с обоих сторон).Но не в спине дело-сдвоенное сидение-классный тренажер)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart 1 973 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Такой диван стоит у меня в детской,каждый день тренируюсь))...Нормальная раскладка, я сразу тоже про нее подумал, позволяет даже пружинный блок использовать на всех частях. С латексом, конечно тяжеловат, но для облечения можно разбить диван на две секции и раскладывать одну, затем другую. Широкие диваны даже на три части разделяют. Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex-rubcov2012 292 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Ну,у каждого на сей счет есть свое мнение;я высказал свое.На мой взгляд-для автора темы "Мираж"-лучшее решение - в меру прост,дешев,доступен. легко трансформируется...(короб для белья на колесиках)... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fart1000 8 Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Подскажите где приобрести "мираж"? Или это только мираж? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Klerk 20 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Поддержу alex-rubcov2012. столкнулся с мех-мом Мираж на отдыхе в Украине.Понравилось ВСЁ!Диван Разлаживается легко,Короб вместительный,спинку можно сделать рельефную,объемную.С подлокотниками тоже можно пофантазировать.Спать удобно-стыков между подушками не чувствуется (расположены таким образом,что не мешают).Себе бы я такой механизм поставил.Вот только сколько не искал у нас в Беларуси их нет. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex-rubcov2012 292 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) Подскажите где приобрести "мираж"? Или это только мираж?Да забейте в поиске: "Купить механизм "Мираж","Бумеранг","Сабли"...Их ,по моему ,очень многие делают,я беру ТМ "Сердце дивана"(Харьков,кажется),они покрыты эмалью,красивые...http://serdtse-divana.uaprom.net/product_list,а вашем регионе :dntknw: Изменено 5 марта, 2013 пользователем alex-rubcov2012 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex-rubcov2012 292 Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Ролик -демонстрация механизма в действии :http://youtu.be/KlOPokHRHbQ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tad88 0 Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 При небольшом росте еще и ноги свисают! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex-rubcov2012 292 Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 При небольшом росте еще и ноги свисают!Ага! ,а в салоне "Жигулей" не получается ездить стоя. Безобразие! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.