rusmeb 5 Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 А угловые шкафы всегда больше места занимают и меньше пользы несут. Это больше дело вкуса, чем вопрос практичности.Если размеры углового шкафа большие, то это уже гардеробная, которая как правило оправдывает, то место которое ему выделили. В данном же исполнении, это так понимаю прихоть заказчика иметь именно угловой шкаф. Но как по мне, мастер испортил своим исполнением, последние оправдание применения - внешний вид. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~Novikov~ 311 Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 На рынке мебели растет потребность в прирезной качественной мебели :lol: :lol: :lol: 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seriy_1 4 Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Добрый день! Много читал, что кто-то хотел выложить живое видео о прирезке встроенного шкафа-купе, но так почемуто никто этого не сделал. Нашел на просторах интернета видео одного мастера Кстати там показан интересный рейсмус (простейший в изготовлении из подручных средств) для прирезки к неровностям стен. Не сочтите за рекламу!!!Спасибо автору за видео..Я новичек и где то что то выискивать время нужно..а тут практически все и сразу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Ну, как новичку, - совет. Не верьте всему беспрекословно. Ничто не может быть ценно настолько, насколько ценен собственный опыт. И собственные достижения. И собственные ошибки, конечно. 1 Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strdt 116 Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 (изменено) Спасибо автору за видео..Я новичек и где то что то выискивать время нужно..а тут практически все и сразу Если честно то у него есть чему поучится даже неновичкам. Например при сверлении стен, для сбора пыли он использует приклеенный малярным скотчем к стене. Очень удобно.Обычно для сбора пыли нужин специально обученый человек, который держалбы листочек или пылесос, а теперь только скотчь :good: . Да и подгоняет он свою мебель очень точно. Изменено 1 июня, 2013 пользователем strdt Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seriy_1 4 Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Если честно то у него есть чему поучится даже неновичкам. Например при сверлении стен, для сбора пыли он использует приклеенный малярным скотчем к стене. Очень удобно.Обычно для сбора пыли нужин специально обученый человек, который держалбы листочек или пылесос, а теперь только скотчь :good: . Да и подгоняет он свою мебель очень точно. Учту ..спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладиславК 1 154 Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Хочу купить перфоратор бошевский, со встроенным пылесосом - жаба душит пока есть другие перфораторы в работе. Цена вопроса, если правильно помню, 10 т.р. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strdt 116 Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Хочу купить перфоратор бошевский, со встроенным пылесосом - жаба душит пока есть другие перфораторы в работе. Цена вопроса, если правильно помню, 10 т.р.По отзывам отличная штука, особенно при сверлении потолков.А вот эконом . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 ...Но только для потолка... Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strdt 116 Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 ...Но только для потолка...Для стен, лист бумаги или конверт, приклеить к стене на малярный скотч.Проверено, работает :good: . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладиславК 1 154 Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Для стен, лист бумаги или конверт, приклеить к стене на малярный скотч.Проверено, работает :good: . Мы просто трубу пылесоса подносим.А у вас нет пылесоса на обьекте? :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strdt 116 Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Мы просто трубу пылесоса подносим. А у вас нет пылесоса на обьекте? Если работать в одиночку, то немного напряжно двумя руками держать перфоратор и третей шланг пылесоса :) . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладиславК 1 154 Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Если работать в одиночку, то немного напряжно двумя руками держать перфоратор и третей шланг пылесоса :) . Согласен с тобой коллега абсолютно.У нас сложилась просто традиция, что ходить на заказ одному, это уже не солидно. Пусть второй будет просто подмастерьем, но он должен быть, иначе у заказчика складывается неверное представление о сложности работы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 767 Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Согласен с тобой коллега абсолютно.У нас сложилась просто традиция, что ходить на заказ одному, это уже не солидно. Пусть второй будет просто подмастерьем, но он должен быть, иначе у заказчика складывается неверное представление о сложности работы.добрый вечер ) но нету такого ) а я вижу часто Мастера в одиночку все делают) но тяжко ) одному иногда) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 У нас сложилась просто традиция, что ходить на заказ одному, это уже не солидно. Пусть второй будет просто подмастерьем, но он должен быть, иначе у заказчика складывается неверное представление о сложности работыБывает такое. Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.