fokspro 8 Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 (изменено) Стал счастливым обладателем б\у форматника WT-3200. Не могу нигде достать сгоревший ИНДИКАТОР НАКЛОНА ОСНОВНОЙ ПИЛЫ. Прошу помощи, где можно достать? Ну то что это китай - понятно. Кто их такие шлепал? На станке бирки завода "ИНТЕРВЕСП", но че они не дают ни какой информации. Ну и все диллеры в России только головой вертят. Фото "чуда" прилагаю и сгоревшего блока. Помогите! Изменено 19 марта, 2013 пользователем fokspro Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex China 185 Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 (изменено) С удовольствием помогу вам найти эту запчасть. В Китае это не проблема. Изменено 20 марта, 2013 пользователем Alx China Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fokspro 8 Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 С удовольствием помогу вам найти эту запчасть. В Китае это не проблема.Давайте, что от меня нужно еще на это время? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex China 185 Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Китайские товарищи сообщили о том, что сейчас выпускают новые модели индикаторов угла, как на фото. Стоят они в пределах 100USD отличаются механизмом сенсора. Так, что укажите какой тип сенсора установлен на вашем станке, либо используйте новый индикатор с сенсором в комплекте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fokspro 8 Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 У меня установлены два датчика: Датчик индуктивный OMCH LJ12A3-4-Z BXВот фото тоже: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex China 185 Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Получил ответ от китайских товарищей. Ваш индикатор фабрика сняла с производства. Сейчас на станки устанавливают более продвинутую систему. Выше я у же выложил фото датчика с индикатором. Его работа основана на гравитации. Его нужно прикрепить к пильному механизму перпендикулярно оси вращения с помощью клея, липкой ленты или шурупов. Провести проводку и подключить ток.На корпусе индикатора есть кнопка выставления нулевого положения.Устройство в комплекте с датчиком стоит 460 RMB (75USD) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fokspro 8 Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Да я понял принцип. Как будем действовать дальше: оплата, доставка и сроки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex China 185 Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Сообщите пожалуйста свой емаил, я вышлю детальную информацию. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fokspro 8 Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 89514955051 собака маил точка ру Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gbkf 236 Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Стал счастливым обладателем б\у форматника WT-3200. Не могу нигде достать сгоревший ИНДИКАТОР НАКЛОНА ОСНОВНОЙ ПИЛЫ. Прошу помощи, где можно достать? Ну то что это китай - понятно. Кто их такие шлепал? На станке бирки завода "ИНТЕРВЕСП", но че они не дают ни какой информации. Ну и все диллеры в России только головой вертят. Фото "чуда" прилагаю и сгоревшего блока. Помогите!Сталкивался с этой проблемой, горят обычно герконовые датчики , стоят около 500руб в компании ПНЕВМАХ , по твоему номеру подберут аналог. Проверять просто, родные стоят с индикатором света, проводишь железячкой на растоянии 1-2 мм , если индикации нет то накрылся, это при условии если циферблат горит . Но возиожно и сам блок накрылся , но мало вероятно . Если сам блок то в этой компании все подберут, под заказ 3 дня если нет в наличии, а через китай мутить, яб не рискнул, очень много кидалова! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fokspro 8 Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 (изменено) Циферблат НЕ горит вообще, блок не работает, электронщики диагностировали смерть контроллера, питание в блоке есть, генерация импульса есть,а дальше - ничего. Вообще ни при каких условия цифры не загораются. Сайтик подскажите этого ПНЕВМАХ ? Изменено 27 марта, 2013 пользователем fokspro Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bugsever 9 Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 вот тебе и китайцы! В 2007 сам чуть бы не попал,пришёл на КАМИ прикупить форматник и клеярку проходного типа,так они давай мне сватать фирму филато,на мой вопрос кто производитель, был получен ответ: чистая италия!!! на выстовачных образцах шильд не было,что больше и вызвало подвох,блогодаря интернету ,хотя информации там особо не было,нашёл отзвыв одного счастливого покупателя,который и открыл тайну производства станка и особенность запчастей к нему,поэтому колеги мебельщики рекомендую перед приобретением какого либо оборудования, лучше всего почитать отзывы о данной продукции у людей которые на нём имели опыт работы! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.