Valentin3716 0 Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Доброго времени суток! Я первый раз на форуме. Подскажите пожалуста! Как самостоятельно отрегулировать ПВХ окно на кухне. При открытие створки в горизонтальном режиме открываеться также и вертикальный режим, так как в таком положение ручки должен открытся только горизонтальный. Вроде бы нашел причину но не знаю как отремонтировать, как отрегулировать, и вообще нужно ли регулировать створку. Причина вроде бы в саласке на самом верху окна видно она стерлась. В эту саласку должен войти небольшой металический круглячок (Незнаю название этого круглячка), и как бы зафиксироваться там. Как ее поменять иле что можно ище сделать, что можете посоветовать, буду очень благодарен! Да все таки не понятно я как то описал проблему так вот в конце выложил фотофайли сняти с телефона. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
addon 99 Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 а причем здесь форум мебельщиков? вам к оконщикам нужно! Цитата за плюсик спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valentin3716 0 Опубликовано 23 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Не могу найти форум оконщиков, тем более здесь на этом форуме есть тема по окнам, вот ссылка http://forum.sdelaimebel.ru/topic/4758-remont-plastikovykh-okon/ мне google выдал первый результат. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gamer_74 170 Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Ты на фирму любую позвони кто окна ставит они подскажут. Цитата Чем отличается профессионал от любителя? Профессионал знает в каком месте он ошибется! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-kubik 467 Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Не могу найти форум оконщиковСсылку кинул в личку! Удачи. :bye: Цитата Не согласен - возражай,Возражаешь - предлагай,Предлагаешь - делай! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gamer_74 170 Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 http://stels-grom.jimdo.com/%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D0%B0%D1%8F/%D1%80%D0%B5%D0%B3%D1%83%D0%BB%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0-%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BD/ Цитата Чем отличается профессионал от любителя? Профессионал знает в каком месте он ошибется! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.