AlterEgo 1 034 Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Господа представители, подскажите, в чём дело. При попытке загрузить демо-версию Базис 8 (по ссылке http://files.bazissoft.ru/downloads/Demo/SetupDemoBazis8.zip) вываливается ошибка "Не удается отобразить страницу". На сайте зарегестрирован (логин такой же, как и здесь). А скачать не могу... Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DTioutiou 356 Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Господа представители...Честно говоря, я уже тут это уже излагал, ну да для не читавших - еще раз: Вы написали Ваше сообщение на форум. Вы обратились к форуму. А если Вы хотите обратиться именно к представителям - надо писать именно представителям. Не ошибайтесь адресом. :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ROnandd 0 Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Доброго дня! Хотів би купити ліцензійну Базис 8, але перед цим хочеться попробувати демо версію, якщо хто знає скиньте ссилку з інсталяхою демо або офіційний сайт з ким можна звязатись щоб купити програму. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж_777 15 Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Доброго дня! Хотів би купити ліцензійну Базис 8, але перед цим хочеться попробувати демо версію, якщо хто знає скиньте ссилку з інсталяхою демо або офіційний сайт з ким можна звязатись щоб купити програму.http://www.bazissoft.ru/content/view/45/228/ В ссилці офіційний сайт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Честно говоря, я уже тут это уже излагал, ну да для не читавших - еще раз: Вы написали Ваше сообщение на форум. Вы обратились к форуму. А если Вы хотите обратиться именно к представителям - надо писать именно представителям. Не ошибайтесь адресом. :)К кому я обратился - я написал непосредственно в первом сообщении. Я понимаю, что, наверное, правильнее было бы в первую очередь озвучить проблему на сайте Базиса. Но, предполагая возможные внутрифирменные проволочки у производителя, и видя оперативность ответов на все подряд вопросы по программе на форуме, предпочёл сначала озвучить проблему здесь. Ответ понятен. Будем трепать нервы поддержке :) Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DTioutiou 356 Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 (изменено) К кому я обратился - я написал непосредственно в первом сообщении.И это было Вашей ошибкой. Здесь - общий форум, в котором может кто-то ответить, но никак не обязан. Я понимаю, что, наверное, правильнее было бы в первую очередь озвучить проблему на сайте Базиса.Тоже ошибка. Форум "Базис-Центра" - это тоже всего-навсего форум. Свободный обмен мнениями. Кому нужен ответ "Базис-Центра" - пишут в "Базис-Центр", и было бы странно ожидать иного. Будем трепать нервы поддержкеНе-а. Третья ошибка. :) Поддержке "нервы трепать" могут только Пользователи, а пока лицензия не приобретена - увы. У нас каждый занимается своим делом. Такие правила. Изменено 25 марта, 2013 пользователем DTioutiou Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.