L0RD 336 Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Divanidervish, это они? http://voronezh.yellcity.ru/company/2230067Компания ООО «ТОПГАН» - краткая справкаКомпания зарегистрирована 16 августа 2006 года регистратором Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы по крупнейшим налогоплательщикам по Воронежской области. Директор организации - Пономаренко Алексей Николаевич. Компания ООО «ТОПГАН» находится по адресу 394036, г. ВОРОНЕЖ, ул. КОМИССАРЖЕВСКОЙ, д. 6А, основным видом деятельности является «Производство мебели для офисов и предприятий торговли» Телефона и электронной почты не нашел, может кто то из Воронежа найдет их контакты и пригласит сюда, или не стоит? Но судя по виду деятельности, предприятие не маленькое, стоит побороться за репутацию. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 был вынужден однажды обратиться к мебельщику-профессионалу. В фирму, которая мне приглянулась (по результатам разговора с дизайнером и по благоприятным отзывам в сети от заказчиков)Что меня немного смущает, не поймите превратно..., что я не нашла отзывов в сети. Ни благоприятных, ни любых других.Сайта тоже нет. Телефон тоже найти сложно.Справки скорее о компании, регистрация, реквизиты, чем что-то от покупателей по продукции.Но, возможно, искала невнимательно. Спорить не буду. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~Novikov~ 311 Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks74 186 Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Дык энто на форум защиты прав потребителей. Непонял претензий человека почему поливают всех НАС.из за заморочек с конкретной фирмой. Понимаю Вашу раздраженность но Всех то равнять зачем? И врачи есть хорошие и плохие и продавцы хорошие и плохие и так далее.....Не надо не расстраивайтесь, Подайте в суд дело будет двигатся быстрее.С уважением. Цитата Кадры решают все Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zerok 429 Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Divanidervish, это они? http://voronezh.yellcity.ru/company/2230067Компания ООО «ТОПГАН» - краткая справкаКомпания зарегистрирована 16 августа 2006 года регистратором Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы по крупнейшим налогоплательщикам по Воронежской области. Директор организации - Пономаренко Алексей Николаевич. Компания ООО «ТОПГАН» находится по адресу 394036, г. ВОРОНЕЖ, ул. КОМИССАРЖЕВСКОЙ, д. 6А, основным видом деятельности является «Производство мебели для офисов и предприятий торговли» Телефона и электронной почты не нашел, может кто то из Воронежа найдет их контакты и пригласит сюда, или не стоит? Но судя по виду деятельности, предприятие не маленькое, стоит побороться за репутацию. Что меня немного смущает, не поймите превратно..., что я не нашла отзывов в сети. Ни благоприятных, ни любых других.Сайта тоже нет. Телефон тоже найти сложно.Справки скорее о компании, регистрация, реквизиты, чем что-то от покупателей по продукции.Но, возможно, искала невнимательно. Спорить не буду.пожалуйста можете проверить телефончик или адресок, по части поиска в Интернете у меня есть некоторые навыки. http://infocombiz.ru/component/option,com_mtree/link_id,263806/task,viewlink/Itemid,32/ Форма собственности ООО Адрес Фридриха Энгельса ул., 20, г. Воронеж, Россия, 394000 Тел. (473) 255-91-27 Тел. (383) 233-34-62 E-mail support@infocombiz.ru Hits 23 Виды деятельности Мебель корпусная - производство, продажа Ключевые слова для поиска Топган | Потребительские то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0RD 336 Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 zerok, ДубльГис по первому номеру телефона выдает в Воронеже: Это рядом с КОМИССАРЖЕВСКОЙ, д. 6А, но мне кажется что совмещать изготовление мебели и кондитерских изделий врятли получится. Второй номер телефона вообще с кодом Новосибирска. И адрес электронной почты какой то подозрительный. По моему это адрес техподдержки сайта, на котором вы искали информацию о "Топган". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наталья L 0 Опубликовано Воскресенье в 18:48 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 18:48 В 25.03.2013 в 23:53, Divanidervish сказал: Собственно, по мнению исполнителя, я обязан был постоянно отзваниваться, отслеживать процесс работ и "держать руку на пульсе" (просто ждать, доверившись обещанию исполнителя, что все будет готово в срок и качественно - не наш метод, видимо). Самым главным аргументом было "вас много - я что, обязана о всех заказчиках помнить?!" И это меня срубило Теперь оптом для тех, кто хотел определенности в том, что (и кто) именно возмутило меня на форуме. Ну, вот оно, к примеру: Есть такая темка «потребительский беспредел», где тоже не о каком-то конкретном потребителе говорится, а практически о всех, как о жлобах, не имеющих сил отказаться от возможности хапнуть халявы. Цитирую: «гражданам ,даже порядочным , трудно удержаться от соблазна получить халяву»… «Пока существует этот Закон в таком виде как есть, это будет кормушкой для адвакатов и жуликоватых клиентов. Хотя и нормальный человек вряд ли устоит. Месяц не отвечай на звонки, а потом ОП, и мебель даром»… «Подавать на других.... на государство,потому что потребители наши бедные нелюди подают на нас!!!!!!!!» (орфография сохранена). Я – этот нормальный человек, к примеру. И мне явно не пофигу, когда меня обвиняют в перманентном стремлении ухватить бабло «на халяву». Мне, если честно, достаточно если обе стороны (заказчик и исполнитель) соблюдают подписаный договор. Но тут начинается кордебалет. И когда мебельщик не выдерживает оговоренный срок, то виноват, по его мнению в начинающихся проблемах... заказчик, имеющий наглость требовать компенсации. И вот тогда бедолага типа kronamebel выдает перл «…Да и 3%- когда насчитывают при просрочке, то сумма получается больше, чем сама общая стоимость заказа, хотя люди оплатили всего 50% от общей стоимости - это ли не мошенничество а закон еще на их стороне. Самое главное они готовы считать 3% от того дня, когда вы пообещали им привезти дверку, т.к это по их закону якобы уже просрочка за не выполненные обязательства…» Оскорбленный мебельщик считает мошенниками всех потребителей, кто имеет наглость (ах, злыдни!) процитировать ему ст. 28 ЗЗПП…Замечтательно. Ну вот он я, к примеру, три месяца живущий без прихожей (старую демонтировал и вывез к оговоренному сроку поставки, чтобы освободить место под новую). Соответственно - верхняя одежда в чехлах по стенам очень освежает интерьер, правда? Я - мошенник, ибо посмел возмечтать о соответствующей компенсации. Строго в рамках закона. Более того - гораздо меньшей компенсации, чем допускает закон. Я, блин, по мнению kronamebel - мошенник. Кроме того, сей жалующийся мебельщик еще и сам никогда не читал ни ст. 23, ни ст. 28 ЗЗПП, иначе бы знал, что НЕ МОЖЕТ сумма неустойки при просрочке превысить общую стоимость заказа... Но – искренне не понимает желания человека, которому он обещал привезти к конкретному сроку деталь мебели, призвать его к ответу в случае, когда он же, (мебельщик) обещание не выполнил. Ну просто лапочка! А с какого дня обманутому потребителю считатьнеустойку? Подождать пару месяцев после того, как kronamebel обломал его с поставкой «дверки» и потом робко поинтересоваться на мотив «а не изволит ли kronamebel таки выполнить обещание» и уже с этого момента начинать отсчет неустойки? Тут же продвинутый Табула дает продвинутые советы как ловчее наколоть потребителя: «…Всегда берите доплату до даты готовности товара…желание заказчика бурогозить сильно уменьщается…» Уменьшается,да… Зато мебельщик теперь сможет плевать свысока на заказчика, тянуть с доставкой ( а чего такого? Деньги то УЖЕ уплачены!) … «Никогда не описывайте товар в договоре как "кухня", "кухонный гарнитур", "шкаф" и т.п. У нас заказчик приобретает у нас мебельные детали,фасады, изготовленные по его заказу, фурнитуру и пр.для последующей сборки и монтажа. Что мы добиваемся этим: клиент не может предъявить неустойку на всю сумму мебели, а только на недопоставленную часть по договору! ( не пришли ручки от поставщика - неустойка на ручки!...» Зашибись. Никогда не пытались месяц-другой пользоваться к примеру кухней, где на ящиках и дверках НЕТ РУЧЕК? Или если этих дверок вообще нет. В принципе. Или поставлен только каркас, а установку остальногомебельщик может растянуть на месяцы (а что такого? Неустойку будем считать токаза ручки или дверки! И вообще мебельщик не виноват – это все поставщики комплектующих, с них и спрос, правда? Аплодирую Вам стоя! Согласна с каждым Вашим словом. Вы на 100% описали всё правильно, так и есть, у меня ситуация и мнение точно как у Вас. К великому сожалению. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.