L0RD 336 Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Divanidervish, это они? http://voronezh.yellcity.ru/company/2230067Компания ООО «ТОПГАН» - краткая справкаКомпания зарегистрирована 16 августа 2006 года регистратором Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы по крупнейшим налогоплательщикам по Воронежской области. Директор организации - Пономаренко Алексей Николаевич. Компания ООО «ТОПГАН» находится по адресу 394036, г. ВОРОНЕЖ, ул. КОМИССАРЖЕВСКОЙ, д. 6А, основным видом деятельности является «Производство мебели для офисов и предприятий торговли» Телефона и электронной почты не нашел, может кто то из Воронежа найдет их контакты и пригласит сюда, или не стоит? Но судя по виду деятельности, предприятие не маленькое, стоит побороться за репутацию. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 был вынужден однажды обратиться к мебельщику-профессионалу. В фирму, которая мне приглянулась (по результатам разговора с дизайнером и по благоприятным отзывам в сети от заказчиков)Что меня немного смущает, не поймите превратно..., что я не нашла отзывов в сети. Ни благоприятных, ни любых других.Сайта тоже нет. Телефон тоже найти сложно.Справки скорее о компании, регистрация, реквизиты, чем что-то от покупателей по продукции.Но, возможно, искала невнимательно. Спорить не буду. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~Novikov~ 311 Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks74 186 Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Дык энто на форум защиты прав потребителей. Непонял претензий человека почему поливают всех НАС.из за заморочек с конкретной фирмой. Понимаю Вашу раздраженность но Всех то равнять зачем? И врачи есть хорошие и плохие и продавцы хорошие и плохие и так далее.....Не надо не расстраивайтесь, Подайте в суд дело будет двигатся быстрее.С уважением. Цитата Кадры решают все Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zerok 429 Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Divanidervish, это они? http://voronezh.yellcity.ru/company/2230067Компания ООО «ТОПГАН» - краткая справкаКомпания зарегистрирована 16 августа 2006 года регистратором Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы по крупнейшим налогоплательщикам по Воронежской области. Директор организации - Пономаренко Алексей Николаевич. Компания ООО «ТОПГАН» находится по адресу 394036, г. ВОРОНЕЖ, ул. КОМИССАРЖЕВСКОЙ, д. 6А, основным видом деятельности является «Производство мебели для офисов и предприятий торговли» Телефона и электронной почты не нашел, может кто то из Воронежа найдет их контакты и пригласит сюда, или не стоит? Но судя по виду деятельности, предприятие не маленькое, стоит побороться за репутацию. Что меня немного смущает, не поймите превратно..., что я не нашла отзывов в сети. Ни благоприятных, ни любых других.Сайта тоже нет. Телефон тоже найти сложно.Справки скорее о компании, регистрация, реквизиты, чем что-то от покупателей по продукции.Но, возможно, искала невнимательно. Спорить не буду.пожалуйста можете проверить телефончик или адресок, по части поиска в Интернете у меня есть некоторые навыки. http://infocombiz.ru/component/option,com_mtree/link_id,263806/task,viewlink/Itemid,32/ Форма собственности ООО Адрес Фридриха Энгельса ул., 20, г. Воронеж, Россия, 394000 Тел. (473) 255-91-27 Тел. (383) 233-34-62 E-mail support@infocombiz.ru Hits 23 Виды деятельности Мебель корпусная - производство, продажа Ключевые слова для поиска Топган | Потребительские то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0RD 336 Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 zerok, ДубльГис по первому номеру телефона выдает в Воронеже: Это рядом с КОМИССАРЖЕВСКОЙ, д. 6А, но мне кажется что совмещать изготовление мебели и кондитерских изделий врятли получится. Второй номер телефона вообще с кодом Новосибирска. И адрес электронной почты какой то подозрительный. По моему это адрес техподдержки сайта, на котором вы искали информацию о "Топган". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.