dohtor 131 Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 Давайте пораскинем и подумаем, а как-же ещё можно эту программу использовать. Делитесь своими идеями, включите фантазию. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dohtor 131 Опубликовано 24 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 Вариант 1. В многих организазиях ( особливо в бюджетных ) склады разных материалов разбросаны друг от друга на расстояниях от 200м и более, иногда не могут найти и вспомнить что-где лежит и в каком количестве, каких размеров и параметров. В ПРО100 создаём эти виртуальные склады,заполняем реальным содержимым: можно по штучно, досками, плитами, кирпичами, блоками, ящиками с пивом (мечты), поддонами, мешками и т.д.Располагается всё, как на реальном складе, а можно на виртуальном расположить всё так идеально и практично, что и на реальном подогнать под идеал. По мере перемещения, убывания или добавления едениц хранения всё фиксируется, программа ведёт подсчёт, всё наглядно и убедительно. Можно проверять, войдут ли габаритные вещи на ваш склад. Да и навести на складе идеальный порядок... Вариант 2... Вас интересует ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей Лаппо 288 Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 3. Дома можно рисовать в этой программе. Или из кирпича, или из Бревен складывать! Офигительно получается. Как в жизне.Единственный недостаток, нужно комп. резвый, и все детально делать в масштабе 1:2, потому что размер комнаты может быть максимум 10*10*10 метров.Можно сделать срез по любому уровню! А как кирпичи складывать думаю каждый знает!4. Можно станки рисовать и проектировать. Пример мой распиловочный станок в пособии, и станок для зарезания профиля под 45 гр. в пособии у Теремкова Юрия!5. Карты раскроя. Получается примитивно, но очень просто инаглядно!!!Как это делается показано в пособии. Цитата С уважением, Андрей. http://www.andreylappo.ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Senny 0 Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 А мне ПРО 100 очень помогла в расчете разводки пластиковых труб и фарнитуры к ним для химводоочистки. Кто сталкивался то знает сколько там проходит труб и сколько на них кранов и всего прочего. Я даже не стал заморачиваться и делать трубы и фарнитуру круглыми, а оставил квадратными. Создал приблизительно подобие уголков, тройников и пр. Зато прога мне выдала сколько и в каком количестве чего надо и как это будет наглядно выглядеть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dohtor 131 Опубликовано 14 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2007 Да, расчёт труб пластиковых для воды и отопления и в квартире не помешает. Кто-нибудь имеет опыт по установке пластиковых труб? Извиняюсь, что не по теме, но дело в том, что прежде чем расчитать и устанавливать новый кухонный гарнитур, требуется поменять трубы на пластик. Может ссылки есть... Я знаю,что вы всё можете и умеете! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ю.Г. 3 Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2007 Сложного ничего нет. Бери рулетку, карандаш и листок бумаги. Меряй , рисуй план с кранами, переходниками, уголками. Делов то. Купи ножницы (труборез ), реж и монтируй. Я пользуюсь металлопластиковыми трубами . Удобно, не нужно клея или сварки как для пластиковых. Купил всё, порезал по размеру, скрутил - и готово. Бери только трубы для горячей воды, на холодную воду они пойдут как за здрасте, а вот трубы для хорлодной воды - на горячую не катят. Я ПРОшку использую в дизайне интерьера. неплохо получается. Вот если б она умела делать формы в разных плоскостях то цены б ей не было вообще. Сто пудов!!! Цитата ну вот как то так Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ю.Г. 3 Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2007 Вот более подробней. Цитата ну вот как то так Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sersh 0 Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 построил цех с помощью прошки с пеноблоков, небольшой но свой, делал всё самостоятельно от проекта и собственно до постройки с полным рассчётом стоимости и т.п. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zerok 429 Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 построил цех с помощью прошки с пеноблоков, небольшой но свой, делал всё самостоятельно от проекта и собственно до постройки с полным рассчётом стоимости и т.п.вау! спасибо за идеюхотела расчитать подвал для гаража! ... мучалась как. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 545 Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 у меня знакомая очень любит цветы и растения... и рисует их в прошке :sorry: Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 545 Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 ... и еще меня скора из дома выгонит жена! потому что я всем нарисовал кучу проектов, а дома есть ниша и ни как не придумать мебель в проклятую... :sorry: Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
McAroock 39 Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 А я делал пол из ламината. Создал модель комнаты, разместил рационально плиты, подсчитал точное количество и на какие размеры резать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gbplfyenfz 0 Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Программа очень удобна для проектирования многоуровневых потолков и сразу можно получить чертеж всех размеров и понижений :smoke: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.