rusmeb 5 Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Я в уме пересчитывал, а отступ с каждой стороны это только корректировка размера, ну ни как не реза.а что за программа? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~Novikov~ 311 Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 NikMeyГосподин хватит флудизмом заниматься.Вопрос был поставлен прямо а своими домыслами и догадками вы тему уводите в иное русло. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NikMey 0 Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Господин хватит флудизмом заниматься.Вопрос был поставлен прямо а своими домыслами и догадками вы тему уводите в иное русло.Я с вами вопрос закрыл. Удачи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Лоскутников 248 Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Я в уме пересчитывал, а отступ с каждой стороны это только корректировка размера, ну ни как не реза.а что за программа?Куттинг 2.Я руками не пересчитываю. Мне не нравится как программа кроит, поэтому перекидываю детали вручную. А метраж реза остаётся тот же, что выдала программа после своего автоматического раскроя.Похоже так. Цитата http://skystyle-mebel.ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nichro 1 Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Я не знаю, на что вы хотите получить ответ? За сборку? За изготовление кухни? За проект кухни? Какая статья дохода вас конкретно интересует? Если вы хотите устроиться сборщиком, то 5-10 % от стоимости изделия. Все данные есть, Фурнитуру можете не сайте мдм-комплекта, например, посчитать. Конкретно, какой пункт в расходах вы не можете посчитать? Спроектируйте кухню в Про100, рассчитайте её себестоимость. Оцените, за сколько сможете такое продать . Отнимите от второго первое - получите вашу прибыль. Задача по арифметике для учеников первого класса. устраиваться не куда не хотел !просто теще нужен шкаф купе в прихожку !вот сижу и думаю то ли заказать полностью .то ли распил !вот прикидываю стоит ли связаваться с сомнительной экономией . конечно смогу сам все сделать кромка. сверловка .сборка .установка .регулировка.! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~Novikov~ 311 Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 устраиваться не куда не хотел !просто теще нужен шкаф купе в прихожку !вот сижу и думаю то ли заказать полностью .то ли распил !вот прикидываю стоит ли связаваться с сомнительной экономией . конечно смогу сам все сделать кромка. сверловка .сборка .установка .регулировка.!Сходите в студию пусть вам посчитают шкаф как нормальное изделие с установкой, и исходя из этих цифр детали должны стоить дешевле.Но даже не в половину, экономии действительно получается немного. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nichro 1 Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Сходите в студию пусть вам посчитают шкаф как нормальное изделие с установкой, и исходя из этих цифр детали должны стоить дешевле. Но даже не в половину, экономии действительно получается немного. вот и я про это подумал! взять и заказать! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
донкЕхот 928 Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 вот и я про это подумал! взять и заказать!Каждый должен заниматься своим делом. Цитата СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО!МОДЕРИРОВАНИЕ ОНОГО СООБЩЕНИЯ ПРИВЕДЁТ К ПОЛОВОМУБЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
донкЕхот 928 Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 . Может не у всех есть возможность купить у вас в три дорога. Вот только у нас в Каменке Пензенской губернии приходишь, просишь распилить под шкаф купе без кромки, а тебе говорят, что платить надо как за готовое изделие!!!!!!!!!! А что, кто то заставлял Вас именно там заказать не пойму? Конторы есть ещё? А если нет, то и правильно делают, что цену ломят. Бизнес, ничего личного... 1 Цитата СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО!МОДЕРИРОВАНИЕ ОНОГО СООБЩЕНИЯ ПРИВЕДЁТ К ПОЛОВОМУБЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~Novikov~ 311 Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Полностью с вами согласен. Вот только почему этого не понимают специалисты мебельщики. Мне кажется они боятся, что у них перестанут брать их как выразился один специалист, дрова. Ни кто не боится что выживший из ума человек не будет у кого то что то приобретать.Даже если это последний платежеспособный человек на планете. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.