RuseRARC 77 Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Можно сделать так...Прикольно. А что такие фасады изготавливают? Не встречал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg_n 251 Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 А что такие фасады изготавливают? Не встречал.ЛДСП и МДФ под покраску сами делали... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuseRARC 77 Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 ЛДСП и МДФ под покраску сами делали...Так-то да, можно и "погулять".А по стыку фасадов что можете посоветоватьhttp://forum.sdelaimebel.ru/topic/19475-raschet-fasadov/?p=250865 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg_n 251 Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Какой материал фасадов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuseRARC 77 Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Какой материал фасадов?МДФ толщина 19 мм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saadizel 209 Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Сегодня собрали тумбу с вогнутым фасадом, все ОК.Здорово смотрится! тут какой радиус фасада? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg_n 251 Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 тут какой радиус фасада?R 360 ммМДФ толщина 19 ммЧем покрывать будете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuseRARC 77 Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Чем покрывать будете?Эмаль - фасады покупаю готовые. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg_n 251 Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Можно так 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 (изменено) да, получается что так. Толщина фасада у них оказывается только 19-я, и, что печально, хорда у них стандартная и не может быть больше или меньше! Только 423 в данном случае!Ладно, так - значит так, адаптируюсь к этим размерам. Сделаю как на фото. Я вчера начертил в про100 фасад со стандартными размерами (по размерам поставщика) и подгонял полку под эти размеры. на фото 4 в 17-ом посте показано что получилось. Что я сделал не так? И еще. Фасады МДФ Белорусского производства стоит покупать? Ато я ни разу не сталкивался с ними...Судя по картинкам тех.документации похожа фасады ФМД (фабрика мебельных деталей) производство Беларусия если это они то можете зайти в тему http://forum.sdelaimebel.ru/topic/22121-fmd-ili-skolko-nado-vremeni-i-popytok-chtoby-sde/ почитать мой опыт работы с ними , если даже это не они лучше по полученному гнутому фасаду делать радиусные полки. Изменено 1 июля, 2014 пользователем алексей78 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg_n 251 Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Если не забуду, сделаю фото.Вот. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lexsperm 0 Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 (изменено) Уважаемые мебельщики помогите рассчитать размер фасада для верхних кухонных шкафов выделенных на картинке синим цветом , общая ширина 800 высота короба 600 непосредственно ящик который будет закрыт фасадом 800 шириной и 400 высотой.Будет открываться вверх с применением газ лифтов. Фасад накладной По ширине фасада вроде все понятно считал по стандарту, вычитаем по 1,5 мм с каждой стороны итого ширина 797. Как быть с высотой ? полностью перекрывать и делать на 400 или нужен зазор чтоб торчало лдсп над фасадом? (Переживаю что если делать на 400 при открывании на 110 градусов фасад будет задевать лдсп) Подскажите какие петли применять чтоб при открытой вверх дверцы не биться о нее головой как я понимаю нужны петли открывания на 110 градусов? В них не разбираюсь (есть полу накладные, накладные) какие в данном случае применять? Спасибо. ps. Буду очень признателен если еще поможете с газ лифтами какие применять на такой фасад. Изменено 26 января, 2017 пользователем lexsperm Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lexsperm 0 Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 (изменено) Уважаемые мебельщики помогите рассчитать размер фасада для верхних кухонных шкафов выделенных на картинке синим цветом , общая ширина 800 высота короба 600 непосредственно ящик который будет закрыт фасадом 800 шириной и 400 высотой.Будет открываться вверх с применением газ лифтов. По ширине фасада вроде все понятно считал по стандарту, вычитаем по 1,5 мм с каждой стороны итого ширина 797. Как быть с высотой ? полностью перекрывать и делать на 400 или нужен зазор чтоб торчало лдсп над фасадом? (Переживаю что если делать на 400 при открывании на 110 градусов фасад будет задевать лдсп) Подскажите какие петли применять чтоб при открытой вверх дверцы не биться о нее головой как я понимаю нужны петли открывания на 110 градусов? В них не разбираюсь (есть полу накладные, накладные) какие в данном случае применять? Спасибо. ps. Буду очень признателен если еще поможете с газ лифтами какие применять на такой фасад. Изменено 26 января, 2017 пользователем lexsperm Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chert 526 Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 1 час назад, lexsperm сказал: считал по стандарту По какому стандарту? Обычно вычитают по 2 мм с каждой стороны, что по ширине, что по высоте. Итого- 796х396 мм. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivaxa 2 Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 396 х 796 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.