Ilfat Shageev 2 Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Как соединяются сидушка и спинка у таких диванчиков? может есть у кого фотки? заранее благодарен:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart 1 973 Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Ну и вопросы в последнее время... На болты стяните М8-М10 1 1 мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@werewolf@ 78 Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 глупости какие-то спрашиваете... я бы ответил - с помощью Святого Духа....или на чесном слове 1 1 Ищу работу в Москве. Нахожусь в Химках. Примеры работы на форуме. Спасибо за внимание :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olegklim 10 Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 А вы форум поделите на не очень, очень и очень очень...Сделайте подготовительные курсы по завершению которых с тобой начнут общаться, и то не все.А человек заранее поблагодорил, культурный наверное в отличии от некоторых. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex-rubcov2012 292 Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Тут ,видимо,дело в том,что соединение этих двух элементов(сидение и спинка)-самая элементарная операция.По более сложным:пошив,утяжка пуговицами,даже,изготовление каркаса-вопросов нет,вот что странно)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 По более сложным:пошив,утяжка пуговицами,даже,изготовление каркаса-вопросов нет,вот что странно))))Может быть его и не собираются пуговицами утягивать... а сидели весело, да откинулись вчетвером, да и сломали, дело-то житейское, а починить надо.)) 2 Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex-rubcov2012 292 Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Тогда и спрашивать нечего,все видно!)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Michalysch 1 Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 все издеваются а возьми и посоветуй что нибуть Самое простое стяни саморезами, есть болты, есть стяжки выбирай что проще, но надежней. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Тогда и спрашивать нечего,все видно!))))У кого видно, а у кого под шкаф закатилось.)))все издеваются а возьми и посоветуй что нибутьвообще согласная! человек за помощью обращается, а тут такая атмосфера травли и непонимания! Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
страйк 1 172 Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 По моему после первого ответа можно было прекратить сей диспут или перенести его во флудилку :pardon: 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart 1 973 Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 ответ дан, тему закрываю 1 мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения