GEO 79 Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 (изменено) Много лет тому назад, а точнее лет 5-6, у меня возникла идея, которую ни я, ни кто-либо другой (во всяком случае я не видел такого) так и не воплотили в жизнь. Идея вроде проста и я ею делился со многими знакомыми мебельщиками, но из-за своей неординарности и ухода от прямого угла, и дополнительных наворотов, за нее никто не взялся. Объясню суть, а уже проэктики скину позже, потому что не сохранились. И так, представьте себе форму аудиомагнитолы современного образца с колонками по бокам, центральными откидными дверками для кассет, выездной панелью для диска - всё это можно перенести на мебель и сделать комплектацию шкафов в таком же виде и исполнении. Это хорошо подходит для детской, для баров. Далее автомобиль с его видом спереди или сзади. Тоже соответсвенно делаем дверки на мебели с раскосыми вставными стеклами в виде фар, внизу выдвижные шкафы, которые повторяют облик и контур бампера . Вобщем, чтобы это представить, надо увидеть. Я решил, как всегда, начать тему для начала, а уж потом подкинуть эскизов. Те, кто уже себе сможет представить это, скидывайте свои комменты и свои эскизы. Изменено 13 октября, 2008 пользователем GEO Цитата Что стоит распилить.... Попробуйте собрать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEO 79 Опубликовано 22 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Сегодня копался в своих бумажках и откапал эскизы ) в тему . Скинул их пока в галереюhttp://forum.sdelaimebel.ru/ipb.html?autoc...m&album=131Это были просто первые наброски, но их как бы надо развивать. Может со временем что нибудь спроэктирую уже по новому и получше, а пока хоть так гляньте, может что-нибудь пригодится. Цитата Что стоит распилить.... Попробуйте собрать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гешефтфюрер 13 Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Это не техномебель, это очередное позорище "я сделаю шкаф в виде х*я". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
secorp 0 Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 ИМХО, идея лишена смысла. Есть более интересные техноидеи, например даже из джокера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanyas 254 Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 это мебель из цикла удивить гостей, типа впечатано полтачки в стене, я видел по телику бар из передней части машины, на капоте бокалы бутылки, все дела.... фары горят, капот поднимаешь а там заначка коньяку..... но это в своем доме и гостинная должна быть больших размеров...а так впринципе ничего можно и раскидать под мебель.... :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyN 262 Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 Даёшь архитектуру в мебель! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pablo 0 Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Вот есть еще один товарищ, который и архитектуру и животных и даже женщин переносит в мебель:http://www.sergelin.ru/furniture/038.asphttp://www.sergelin.ru/furniture/images/2007/023_600.jpg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slide 506 Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Ну вот настолько "технологичных" вещей я не придумывал - не очень нравится такая мебель. Но когда проектировал стол племяннику, была мысль вмонтировать в панель стеллажа автомобильный щиток приборов с часами и подсветкой, как на авто. Это бы придало столу статус "своего", - ребенка за обычный стол загнать трудно. Думаю, реализую как-нибудь. Также можно вмонтировать и автомобильную магнитолу с акустикой. Будь я ребенком - оказался бы на седьмом небе от счастья при виде такого стола и не пускал бы никого за него :). А резать ЛДСП под форму - это мартышкин труд. И мебель травмоопасная. ИМХО, конечно. Цитата VK | Facebook | Instagram: perfezionista.mobili Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.