silver_off 2 Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 интересно, а как в вуди делать подобное..да легко Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krok1 12 Опубликовано 27 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 неужели) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phillsu 0 Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 нужен совет как поставить фурнитуру в точное расстояние от торца Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0RD 336 Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 phillsu , а что значит от торца? Если от карая детали, то выбираем мастер стыка Затем сам стык двух деталей (либо деталь, на которую устанавливается фурнитура без привязки ко второй детали): и уже в правой части (или куда вы перенесли панель настроек): и выбираем нужное расстояние. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phillsu 0 Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Спасибо за развернутый ответ, я ставлю свою фурнитуру стык П2, и по умолчанию она становится в "0" панели.По 2 -ум координатам я ее выставляю точно - это толщина и прилигание к поверхности, а вот по длине (развитию) не могу.Там нужна формула.EOD VRZ ASD вот бы хотелось что бы кто нибудь подсказал как это делается :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phillsu 0 Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 и еще , у меня перемещение поперечное не активно ( т.е. при нажатой клавише CTRL крепление не перемещается. А как включить не знаю ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0RD 336 Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Я редко пользуюсь ручным перемещением, в основном ножки и крючки- это все равно не точно получается. Лучше указывать точное расстояние от осей или края деталей. Если не перемещает по контролу, то может что то в свойствах самой фурнитуры, например разрешено перемещение только по одной оси? Точно знаю что крючки могут перемещаться только на определенное расстояние, но, где этот параметр в свойствах, я не нашел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phillsu 0 Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 И еще проблемка (. Хочу отредактировать контур в мастере чертежей. Нажимаю редактирование полилинии. Ну и пытаюсь что то сделать. Ставлю точки и т.п. В начале все норм. Но в один момент контур перестает тупо выбираться. И больше ничего я сделать не могу. Выхожу с вуди, захожу заново, СОЗДАЮ НОВЫЙ ФАЙЛ. В чертеже больше контур детали выбрать не могу (. HELP! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0RD 336 Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 phillsu, я таким не занимался, мне хватает тех контуров, которые предустановлены в Вуди (мастер детали-параметрический контур), не все правда подходят, но мне достаточно. Все равно потом сам их на детали чертишь и режешь. Но, по секрету вам скажу, в народ утекла свежая версия Woody 2.0.3.69. от мая 2014, с базой от августа 2014. Может в ней эти глюки шлифанули? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phillsu 0 Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 очччень любопытно :-). Интересно где тот ручей ? по которому течет 2.03.69 ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0RD 336 Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Да ктож его знает- слухи же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seryj 376 Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 (изменено) Не слухи ,лично я выставлял Woody 2.03.69 на одном из форумов . Изменено 19 февраля, 2016 пользователем SERGIY Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0RD 336 Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 SERGIY, там смайлик в конце сообщения Надо было лучше такой использовать: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krok1 12 Опубликовано 9 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 а 2.03.69 под десяткой 64 битной работает? а то опять этот оракул. вирт машина. глюки... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexBolton 229 Опубликовано 12 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 (изменено) В 10.01.2019 в 00:05, krok1 сказал: а 2.03.69 под десяткой 64 битной работает? Да, конечно, как и все остальные версии. Проверено до Windows Server 2019 x64 (опять же при наличии офф. usb ключа либо правильного, не публичного эмулятора.) Изменено 12 января, 2019 пользователем AlexBolton Цитата Халявы не бывает..... Любые вопросы по мебельному софту [Базис 8-Базис 2023, Pro100 3.7 - 7i CNC, любые конвертации, настройки и т.д.] в *ЛС* Актуальные версии популярного мебельного софта - Базис Мебельщик 2022, Pro100 7 i x64 KRAY CNC, bCAD 4.1.1483, Staircon 2022.1, Cut-Rite 11.04, Астра -АКМ 3.2.3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krok1 12 Опубликовано 12 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 6 часов назад, AlexBolton сказал: Да, конечно, как и все остальные версии. Проверено до Windows Server 2019 x64 (опять же при наличии офф. usb ключа либо правильного, не публичного эмулятора.) кто-нибудь тыкните плиз в личку где скачать можно... спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
68 kg. caxapa 0 Опубликовано 30 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 Добрый день! Прошу помощи по Вуди. Задача такая, нужно соединить в мастере сцены стол+тумба, это у меня вышло, а вот как добавить присадку не понимаю....Кто что пробовал и знает ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.