ВладиславК 1 154 Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Если нанимать ГАЗель-это 2500 min. Пришлось купить свою.Не хочется хохмить или флудить, но не могу сдержаться! :dance:Если была возможность купить газель, то значит была возможность затариваться просто листами ламината. В чём проблема возить за 2,5 т. денег полную машину ламината. Или теперь вы возите на своей по 3 листа за 100 км? :dance:У вас водитель не просит зарплаты? Короче придётся купить мне хаммер 10метровый, а то он у нас в аренду за час очень дорого стоит! ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gjelka2009 0 Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Добрый день! Решили мы заняться производством корпусной мебели. Ездили, спрашивали, узнавали и получили предложение в лоб о покупке готового мебельного бизнеса. Помогоите пожалуйста определиться, стоит под этим подписываться или нет? Стоимость фирмы 950000 руб. Оборудования на 300-350 тыс., здание в аренде - 100 кв.м. Есть пара проверенных работников. Раскрученное имя в нашем городе, налаженный поток клиентов, все контакты с поставщиками, и в дополнение сопровождение бизнеса на начальном этапе. Ежемесячный оборот на данный момент 300-400 тыс. стоит я сама ищу дилеров , покупкой готового бизнеса снимаешь головную боль по его раскрутке, рекламе, изготовлению, твоя задача -хорошее торговое место и самое главное продавцы,остальное за тебя сделают, но учить продавцов правельно работать это ))))))) даю наводку-если продавец предлагает в стиле " у нас подешевле "-гони, дешевизной никого не заманишь, продавец должен знать продукт на зубок и все его конкурентные преимущества перед другими товарами, вот тогда дело пойдет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asket32420 20 Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 gjelka2009 вы готовый бизнес хоть раз покупали? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mulia 11 Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 стоит я сама ищу дилеров , покупкой готового бизнеса снимаешь головную боль по его раскрутке, рекламе, изготовлению, твоя задача -хорошее торговое место и самое главное продавцы,остальное за тебя сделают, но учить продавцов правельно работать это ))))))) даю наводку-если продавец предлагает в стиле " у нас подешевле "-гони, дешевизной никого не заманишь, продавец должен знать продукт на зубок и все его конкурентные преимущества перед другими товарами, вот тогда дело пойдетА бывает и так. При продаже бизнеса клиенты в один голос говорят: "Ты можешь контору кому хочешь продавать-дарить, но работать мы будем только с тобой." Интересная ситуация для покупателя получается - вложил деньги с целью поимения готовой сетки для сбыта, а получаешь красивую оберточку без конфетки (клиенты все ушли). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.