Торик 122 Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 (изменено) Всем добрый вечер!! Друзья мои, подскажите, может кто то сталкивался.. Обратились клиенты с просьбой отремонтировать подушку на полукруглом диване из бамбука... Такие диваны и кресла видела в продаже в магазине Браво, что то типа полулежака, картинку не могу найти... Суть в том что подушка один большой мешок (как я поняла) с пуговицами утяжками, наполнитель-поролоновая крошка.. Каких то перегородок внутри что бы не перемещался наполнитель, я не обнаружила... Но там чехол убитый очень... Не могу понять, если просто сшить новый чехол и поставить пуговицы не будет ли сваливаться наполнитель...Вот что то похожее, но там еще куча пуговиц по всей подушке, типа капитоне... Изменено 2 мая, 2013 пользователем Торик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111dali 1 424 Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Пуговицы "типа капитоне" для того и стоят, чтобы поролоновая крошка как в мешке сразу не ссыпалась бы вниз. А так она в меру сил прижата в этом блине. 1 Цитата Помните о том, что форум — это всего лишь набор скриптов. Хорошим или плохим, приятным или отвратительным его делают люди, т.е. мы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭСКАНДЕР 2 204 Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Если сделать так же как и было, то не свалиться. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gritsenko 423 Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Всем добрый вечер!! Друзья мои, подскажите, может кто то сталкивался.. Обратились клиенты с просьбой отремонтировать подушку на полукруглом диване из бамбука... Такие диваны и кресла видела в продаже в магазине Браво, что то типа полулежака, картинку не могу найти... Суть в том что подушка один большой мешок (как я поняла) с пуговицами утяжками, наполнитель-поролоновая крошка.. Каких то перегородок внутри что бы не перемещался наполнитель, я не обнаружила... Но там чехол убитый очень... Не могу понять, если просто сшить новый чехол и поставить пуговицы не будет ли сваливаться наполнитель...451.jpgВот что то похожее, но там еще куча пуговиц по всей подушке, типа капитоне...перемешайте крошку с холофайбером и,я думаю, проблем будет меньше,но себестоимость выше.... Цитата Www.Mebellana.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.