Aleksij 693 Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 (изменено) ... а кому-то усы могли не понравиться или ... взгляд "придурковато-вороватый".... в общем не угодаешь, чё этим клиентам может не понравиться...Я лично у этого МЛМщика, например, тоже не стал бы ничего заказывать... всё равно ОН всегда "прав" окажется... чё-та я более спокойным больше доверяю... Изменено 12 мая, 2013 пользователем Aleksij Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладиславК 1 154 Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 У меня сегодня фартовый день - сайт взорвался просмотрами.Взял 3 квартиры у старых клиентов, но в новом доме, а у этого дома есть свой форум(очень большой новый дом). Реклама от старых клиентов сработала...Поглядим посмотрим, не верю заказчикам со стороны, там либо люди расчитывают на чудеса на виражах за меньшую в половину цену, либо просто мимо проходили и начитались. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mebeler 6 Опубликовано 12 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 (изменено) Есть еще вторая сторона, которую мы не рассмотрели.Заказчики на самом деле слетели.Следует тогда разобраться в чем причина."Треники с вытянутыми коленками?""Рисование на листочке в клеточку? "(не принимайте это в свой адрес,это цитаты из прошлых диспутов).Или Цена выше. (или подозрительно ниже).Непонятное оформление заказа.Сомнение в качестве.Сомнение в сроках. Почему,собственно, нужно заказать у Вас.(я думаю, стоит по каждому такому пункту подготовить некие аргументы, а потом маячками вставлять в разговор со всеми клиентами.) Я не знаю что это может быть, но проэкты я делаю в про100, по срокам мы ничего ещё не обговаривали, цена не такая низкая, чтобы вызывать подозрения, но насколько я знаю, я не первый приезжал на замер и скорее всего не последний!А подтверждение качества пока только на фото!(т.е. подтверждения никакого) Изменено 12 мая, 2013 пользователем mebeler Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plotnik 976 Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 В начале пути при работе на общих с уже известными конкурентами основаниях единственно чем их можно сделать при примерно равнозначном качестве - это демпинг http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D0%BC%D0%BF%D0%B8%D0%BD%D0%B3 (чреват тебе же потерями в денежном эквиваленте в случае просчетов да и вообще это не дело, потом цены подымать всё равно придется).Но лучше не соревноваться "я на 5 копеек дешевле", а занять свою нишу. Вот это посложнее будет. Просто когда этим занимаешься только ты, то конкурентов тебе нет, и если борзеть не будешь то всё должно быть хорошо. Цитата Маньяк по дереву Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Монстры со своими правилами - закрывают салон за салоном, профукивая прибыль, полученную ранее. обычно это франшизеры. Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strdt 116 Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Я не знаю что это может быть, но проэкты я делаю в про100, по срокам мы ничего ещё не обговаривали, цена не такая низкая, чтобы вызывать подозрения, но насколько я знаю, я не первый приезжал на замер и скорее всего не последний!А подтверждение качества пока только на фото!(т.е. подтверждения никакого) Похоже что у них много времени, выберают неспеша. И если вы их ничем незацепили то забудте, незакажут, темболее даже о сроках исполнения незаикались. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~Novikov~ 311 Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Похоже что у них много времени, выберают неспеша. И если вы их ничем незацепили то забудте, незакажут, темболее даже о сроках исполнения незаикались.А еще быть может это с подачи конкурентов - узнать расценки и ассортимент других не выходя из дома.Качественный анализ конкурентов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgeniy256 525 Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 И если вы их ничем незацепили то забудте, незакажут, темболее даже о сроках исполнения незаикались. http://www.lingvotech.com/neverb :read: 3 Цитата zakatayrukava.ru - сайт для любителей делать всё своими руками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirotinushka1 0 Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Никогда так не делаю. Приглашаю в офис, там смотрите на мониторе ваш проект и знакомьтесь с ценой.Я потратил время на проект, так будте добры потратьте немного своего времени чтобы приехать и всё узнать. По телефону, это не дмалог. В офисе всегда можно вживую предложить альтернативу или показать и рассказать за что вы платите.профи - так и надо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
донкЕхот 928 Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 http://www.lingvotech.com/neverb прикольно так..... Цитата СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО!МОДЕРИРОВАНИЕ ОНОГО СООБЩЕНИЯ ПРИВЕДЁТ К ПОЛОВОМУБЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.