дениска3125 2 Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 В 15.09.2015 в 19:03, Андрюха21 сказал: Недавно установили очередную кухнюпо моему мнению вы рекламируете систему блюм и по этому вы просто выкачиваете деньги из клиентов она стоит больших денег есть аналог кто не знает хетик и та же система и стоит в разы дешевле я такой системой всегда пользуюсь и клиентам рекомендую Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
future_nowe 93 Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 На аналогах долго не проработает... в них вечно набивается стружка и всевозможный мусор. При неоднократной чистке механизмов, крепления разбалтываются и выходят из строя. Я не рекомендую аналоги. Темболие если даёшь гарантию на то что делаешь. Кухня сделанная на оналогах это шерпотреп гаражных мастеров, которым лижбы продать, А что будет потом им плевать. Думать нужно о репутацыи фирмы и ответственно подходить к делу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дениска3125 2 Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 какой мусор вы сами себя слышите в подьемниках мусор или вметобоксы мусор забьется заказчик будет сталярку дома устраивать именно на кухне какая стружка я такой системой долго пользуюсь моей кухне уже 8 лет сам делал и кстате не из лдсп а из натурального дерева что щитается экологически чистой а не ваш дсп финольный и работаю уже 5 лет и за это время нет нареканий заказчикам даю гарантии на кухни 4 года и все довольны и все хорошо а вы просто ищите наживы 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
future_nowe 93 Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Я тебе про нижние систему скрытого монтажа ящиков говорю! И 5 лет на рынке это не о чем. Я 15 лет занимаюсь мебелью. И да дерево это хорошо. Но оно ограничивает возможности в творческом плане. Оглянись вокруг на дворе 21 век. И куча отличных материалов, консервативность дано не в моде. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дениска3125 2 Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 хорошо вы 15 лет на рынке но кем дизайнер я сам себе и дизайнер и директор и работник нет у меня всех таких дармоедов как в систему скрытого монтажа может попасть грязь и тем более ОПИЛКИ КАК и какие материала могут быть чище массива в твоем 21 веке какие мдф да он клеиться из двп с пленкой и тот же фенольный клей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дениска3125 2 Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 В 17.12.2015 в 05:31, future_nowe сказал: Я тебе про нижние систему скрытого монтажа ящиков говорю! И 5 лет на рынке это не о чем. Я 15 лет занимаюсь мебелью. И да дерево это хорошо. Но оно ограничивает возможности в творческом плане. Оглянись вокруг на дворе 21 век. И куча отличных материалов, консервативность дано не в моде. и как может дерево ограничить возможности дерево как пластелин лепи что угодно и как угодно на любой вкус Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
future_nowe 93 Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Ну во первых я дизайном занимаюсь сейчас только для удавольствия и исключительно сложными заказами, в основном трансформерами. У меня уже давно своя фирма. И мне жаль что до тебя еще не дошло что ты без сотрудников, как ты их называешь дармоедов. Далеко не уедешь, так и будешь папой Карло в каморке. А с таким отношением к людям, так и будет. Ты кроме ЛДСП МДФ ДВПО ни каких других материалов не знаешь? Открою тебе секрет их сотни, от пенных д, пвдшных и не забывай метал и стекло. Ты сам себя деревом ограничиваешь. Либо просто не умеешь ни чего другого, как строгать стружку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Mylena 6 900 Опубликовано 17 декабря, 2015 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 1) Тыканье на форуме поощряется только между лично знакомыми участниками форума с их взаимного согласия.2) Разборки на форуме не поощряются вообще.3) Русский язык имеет общепризнанные правила, для неграмотных существует подчеркивание красной волнообразной чертой. Замечание касается не только синтаксиса, но и пунктуации. Никто не обязан вчитываться в ваши письмена. Одно дело описка, другое - игнорирование грамматики в принципе. Если увижу нарушения по одному из 3-х пунктов у любого участника беседы -бан 2 месяца. 5 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penkooleg 1 137 Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 нимношка пачитал то чё выделаете тутмебьель офигел моск вскипелпузэрями яфшоке ...................... такого ядерного сочетания глубокого смысла (я так и не постиг) и офигенного изложения, я здесь ещё не встречал. Mylena сказал: Если увижу нарушения по одному из 3-х пунктов у любого участника беседы -бан 2 месяца.О спасибо! мусор им везде забивается.Не мусорьте! 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дениска3125 2 Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 В 17.12.2015 в 15:40, future_nowe сказал: Ну во первых я дизайном занимаюсь сейчас только для удавольствия и исключительно сложными заказами, в основном трансформерами. У меня уже давно своя фирма. И мне жаль что до тебя еще не дошло что ты без сотрудников, как ты их называешь дармоедов. Далеко не уедешь, так и будешь папой Карло в каморке. А с таким отношением к людям, так и будет. Ты кроме ЛДСП МДФ ДВПО ни каких других материалов не знаешь? Открою тебе секрет их сотни, от пенных д, пвдшных и не забывай метал и стекло. Ты сам себя деревом ограничиваешь. Либо просто не умеешь ни чего другого, как строгать стружку. да останусь папа карло были и работники но ведь одни ученики и все с чего то начинают и у вас не сразу производственный ангар появился да слышал про другие материалы и в интернете читал все вроде ни чего но они вредны для организма а самый оптимальный вариант дерево и папа карло тут совсем не при чем есть у меня знакомый мебельщик на дому мебель делает из дсп фестой пилят и все хорошо у них иногда я помогаю с монтажами и я к тому что пусть будет ангар или гараж если ты человек хороший относишся к заказу по людски то и к тебе соответственно будут относиться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 900 Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 дениска3125,Бан 2 месяца. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chert 526 Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 дениска3125 сказал: да останусь папа карло были и работники но ведь одни ученики и все с чего то начинают и у вас не сразу производственный ангар появился да слышал про другие материалы и в интернете читал все вроде ни чего но они вредны для организма а самый оптимальный вариант дерево и папа карло тут совсем не при чем есть у меня знакомый мебельщик на дому мебель делает из дсп фестой пилят и все хорошо у них иногда я помогаю с монтажами и я к тому что пусть будет ангар или гараж если ты человек хороший относишся к заказу по людски то и к тебе соответственно будут относиться Наверное, это в русском языке и называется «простым предложением» :shok: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noic 29 Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 (изменено) Одно непонятно - чем ему ДСП с МДФ жизнь испортили?) Изменено 18 декабря, 2015 пользователем Noic Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noic 29 Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 future_nowe сказал: Открою тебе секрет их сотни, от пенных д, пвдшных и не забывай метал и стекло. А можно в лычку поподробнее? Про пенные? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 дениска3125 сказал: да останусь папа карлоВы слишком озлобленный для папы Карло, вы скорей Урфин Джюс 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха21 57 Опубликовано 20 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 дениска3125 сказал: по моему мнению вы рекламируете систему блюм и по этому вы просто выкачиваете деньги из клиентов она стоит больших денег есть аналог кто не знает хетик и та же система и стоит в разы дешевле я такой системой всегда пользуюсь и клиентам рекомендую Ни а какой рекламе речи быть не может. Про ваши аналоги знаю хорошо и не понаслышке. Подъемников лучше чем у блюма нет ни у хетиха, ни у боярда, ни у самета и т.д. Ящики с доборами из стекла есть ни у многих аналогов, видел их у хетиха и ставил ни раз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха21 57 Опубликовано 20 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 дениска3125 сказал: хорошо вы 15 лет на рынке но кем дизайнер я сам себе и дизайнер и директор и работник нет у меня всех таких дармоедов С таким мнением далеко не уйдешь. Так и будешь в гараже работать один и делать по 2-3 заказа в месяц. Знаю о чем говорю, потому что работаю 13 лет. И работаю далеко не один и не в гараже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.