Lala 0 Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Граждане, скажите пожалуйста, кто-нибудь самостоятельно настраивал модуль Базис-смета????? меня интересуют базы статей затрат, а именно из чего калькулируется заработная плата ИТР и рабочих. Я что-то запуталась.... :good: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Butch 1 486 Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 ЗДЕСЬ есть видео ролик про Базис Смета Цитата Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.-------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DTioutiou 356 Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Lala сказал: Граждане, скажите пожалуйста, кто-нибудь самостоятельно настраивал модуль Базис-смета?????С Вашего позволения, я настраивал. И неоднократно. :good: Цитата меня интересуют базы статей затрат, а именно из чего калькулируется заработная плата ИТР и рабочих.А этот вопрос - уже к Вам. Кто, кроме Вас, може сказать, сколько и за что Вы будете платить Вашим ИТР и рабочим? Сначала Вы сами ответьте на это, а вот потом - внесите эти зависимости в БАЗИС-Смету. Программа не заставляет Вас платить так-то и так-то, программа позволяет Вам реализовать ВАШИ зависимости и ВАШУ систему оплаты. Принятую на ВАШЕМ производстве. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lala 0 Опубликовано 20 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 DTioutiou сказал: С Вашего позволения, я настраивал. И неоднократно. :dance:Вот вас-то, Дмитрий я и не сомневалась :good: А вот с внесением зависимостей в Базис-Смету как раз и проблема.....что-то до меня не доходит,как сумму з/п можно выразить через классы материалов и операций...точнее через какие формулы?? У меня уже комплексы начали развиваться по поводу моих умственных способностей :bye: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DTioutiou 356 Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Lala сказал: .....что-то до меня не доходит,как сумму з/п можно выразить через классы материалов и операций...точнее через какие формулы??А это - и не должно доходить :good: , потому что это - результат волевого стратегического решения руководства. Например, вот решит руководство платить рабочим 20% от стоимости материала - и хоть это миллион (а на самом деле - больше!) раз будет безграмотно, все равно нужно будет проставить именно это - М0*0,2. А решит платить по нормочасам - надо ставить О0. А если еще и разрядные сетки введет, то и операции по разрядным классам нужно будет предварительно разбить.Вариантов - бесчисленное множество, но первичной информацией (заданием) тут будет именно решение руководства предприятия. Программа примет и просчитает любое. Кроме деления на 0, разумеется. :dance: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lala 0 Опубликовано 21 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Агаааааа, от оно кааааак!!!)))) Спасибо вам большое, Дмитрий за подсказку)) Кстати пользуясь случаем выражаю огромную благодарность всем кто учавствовал в разработке программы Базис :good: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DTioutiou 356 Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Lala сказал: Агаааааа, от оно кааааак!!!)))) Спасибо вам большое, Дмитрий за подсказку))Пожалуйста. Рад помочь. :bye: Цитата Кстати пользуясь случаем выражаю огромную благодарность всем кто учавствовал в разработке программы Базис :good:Спасибо Вам большое, мы стараемся. :dance: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.