Lala 0 Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Граждане, скажите пожалуйста, кто-нибудь самостоятельно настраивал модуль Базис-смета????? меня интересуют базы статей затрат, а именно из чего калькулируется заработная плата ИТР и рабочих. Я что-то запуталась.... :good: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Butch 1 486 Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 ЗДЕСЬ есть видео ролик про Базис Смета Цитата Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.-------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DTioutiou 356 Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Граждане, скажите пожалуйста, кто-нибудь самостоятельно настраивал модуль Базис-смета?????С Вашего позволения, я настраивал. И неоднократно. :good: меня интересуют базы статей затрат, а именно из чего калькулируется заработная плата ИТР и рабочих.А этот вопрос - уже к Вам. Кто, кроме Вас, може сказать, сколько и за что Вы будете платить Вашим ИТР и рабочим? Сначала Вы сами ответьте на это, а вот потом - внесите эти зависимости в БАЗИС-Смету. Программа не заставляет Вас платить так-то и так-то, программа позволяет Вам реализовать ВАШИ зависимости и ВАШУ систему оплаты. Принятую на ВАШЕМ производстве. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lala 0 Опубликовано 20 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 С Вашего позволения, я настраивал. И неоднократно. :dance:Вот вас-то, Дмитрий я и не сомневалась :good: А вот с внесением зависимостей в Базис-Смету как раз и проблема.....что-то до меня не доходит,как сумму з/п можно выразить через классы материалов и операций...точнее через какие формулы?? У меня уже комплексы начали развиваться по поводу моих умственных способностей :bye: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DTioutiou 356 Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 .....что-то до меня не доходит,как сумму з/п можно выразить через классы материалов и операций...точнее через какие формулы??А это - и не должно доходить :good: , потому что это - результат волевого стратегического решения руководства. Например, вот решит руководство платить рабочим 20% от стоимости материала - и хоть это миллион (а на самом деле - больше!) раз будет безграмотно, все равно нужно будет проставить именно это - М0*0,2. А решит платить по нормочасам - надо ставить О0. А если еще и разрядные сетки введет, то и операции по разрядным классам нужно будет предварительно разбить.Вариантов - бесчисленное множество, но первичной информацией (заданием) тут будет именно решение руководства предприятия. Программа примет и просчитает любое. Кроме деления на 0, разумеется. :dance: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lala 0 Опубликовано 21 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Агаааааа, от оно кааааак!!!)))) Спасибо вам большое, Дмитрий за подсказку)) Кстати пользуясь случаем выражаю огромную благодарность всем кто учавствовал в разработке программы Базис :good: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DTioutiou 356 Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Агаааааа, от оно кааааак!!!)))) Спасибо вам большое, Дмитрий за подсказку))Пожалуйста. Рад помочь. :bye: Кстати пользуясь случаем выражаю огромную благодарность всем кто учавствовал в разработке программы Базис :good:Спасибо Вам большое, мы стараемся. :dance: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.