molelenser 0 Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Просьба откликнуться всех, кто заказывал мебель в фирме Ляшук И.А. "Дизайн Мебель" в г. Хабаровске Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
molelenser 0 Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Доброе время суток. Хочу поздравить с праздником всехмебельщиков. Меня вынудило написать это сообщение, то хамство с которым ястолкнулась работая с фирмой АЛЕКСПРОФ в г Набережные Челны. После короткогосотрудничества с этой компанией на обещенные ими дни по срокам исполнениязаказа в течении 2 дней, первое -нам затягивали сроки до недели, второе- былосделано нами замечание по поклейке кромки, которая была непроклеена с кроев, начто их руководство проигнорировало, сказав, что мы первые кто жалуется на качествоАЛЕКСПРОФ, третее -деталировка и раскрой листа в ручную было предоставлено намив АЛЕКСПРОФ, однако при получении заказа с нас была взята плата за наш раскрой.который они переделали в своей программе. Я в мебели работаю уже более 15 лет,составить раскрой для меня не сложно, а из-за чего составляем сами раскрой,т.к. программа не всегда экономит наши карманы. Сегодняшний инциндент заставилменя все это написать, при поклейке спинки кровати была срезана кромкаламината, т.е. деталь была забракована, на вопрос к компании АЛЕКСПРОФ как намбыть, нам предложили компенсацию 100 рублей, размер бракованного листасоставляет приблизительно 1600*900. Мастер работающая в цеху АЛЕКСПРОФнастолько некомпитентна в общении, что предлагала нам эти 100 рублей с ухмылкой.И еще я прождала 2 часа пока нам доделывали заказ, хотя по звонку нам ответиличто он готов. Я тоже как и многим не хотелось бы терять свое драгоценное время. Как мы знаемдобиться в наше время доверия клиентов это огромный труд, а это установленныесроки, ктр мы обещаем перед клиентами, качество. А каком качестве мы можемговорить, когда какой то мастер затыкает рты не только своему руководству, носамое обидное что и нам заказчикам, от ктр заметьте мы все существуем. Хочунадеяться что это в единственном случае произошло со мной. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 А каком качестве мы можем говорить,абсолютная безграмотность прямо валит тоннами. Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.