fortochnik 0 Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Доброго времени суток! Мне недавно давилось поглазеть на продукцию одной из китайских компаний, в кухонном шкафу которой при удержании руки на одной из стенок - подсветка находившаяся в гарнитуре начинала менять интенсивность свечения от 0 до 100%. ВСЯ соль сия чуда то что сенсор был ВНУТРИ ДСП!!!! Эффект очень даже хороший. Подскажите какого типа сенсор необходим для похожего действия,с учетом того что пробивать ему придется как минимум 4 мм дсп- желательно ссылку! P.S. Пробовал на основе УКВ кажется - не работает через оргалит, но пробил через резиновую перчатку! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111dali 1 424 Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Индукционный, или сенсорный, если краска токопроводящая. Цитата Помните о том, что форум — это всего лишь набор скриптов. Хорошим или плохим, приятным или отвратительным его делают люди, т.е. мы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fortochnik 0 Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Индукционный, или сенсорный, если краска токопроводящая.Судя по моему пониманию в ДСП сам матерьял не токапроводящий, о краске уже не говорю! Вот мои так сказать практические опыты. Честно говоря я в подобных системах не знаток однако по моему представлению данные образцы являются самыми популярными в каталоге поставщиков моего города. Господа знающие, или предпологающие о подобных системах прошу высказаться по этому поводу, ЖЕЛАТЕЛЬНО ССЫЛКАМИ НА ПРИМЕРЫ, а я постараюсь провести эксперимент! Я предполагаю - что всем будет интересен итог очень даже перспективного новшества ! НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ - ВЫСКАЗЫВАЙТЕСЬ - ОЧЕНЬ НУЖНО! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111dali 1 424 Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Ну, на первом снимке, вроде, сенсор, судя по схеме подключения и металлической пуговке с проводком (одним! как и положено сенсору) на втором плане. И где же здесь "безконтактное" включение?О каком "чуде" идет речь?Просто "ёмкостные" датчики известны давно. Например, Лев Термен, свой "терменвокс" ( первый электромузыкальный инструмент основанный на ёмкостном эффекте) ещё Ленину демонстрировал, а заодно и охранную безконтактную сигнализацию. Так что для начала прекратите писать заглавными буквами (ибо нарушаете правила форума), а во-вторых... ну, это позже. Цитата Помните о том, что форум — это всего лишь набор скриптов. Хорошим или плохим, приятным или отвратительным его делают люди, т.е. мы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delovd 1 Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Доброго времени суток! Мне недавно давилось поглазеть на продукцию одной из китайских компаний, в кухонном шкафу которой при удержании руки на одной из стенок - подсветка находившаяся в гарнитуре начинала менять интенсивность свечения от 0 до 100%. ВСЯ соль сия чуда то что сенсор был ВНУТРИ ДСП!!!! Эффект очень даже хороший. Подскажите какого типа сенсор необходим для похожего действия,с учетом того что пробивать ему придется как минимум 4 мм дсп- желательно ссылку! Здравствуйте. Вот здесь я видел то что вам нужно. И действует на толщину до 20 мм.http://glasstrend.ru/jelektrotovary/vykljuchateli-skrytogo-montazha/sensornyj-vykljuchatel-skrytogo-montazha-model-gs-001.html 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.