Популярный пост starinamebel 22 Опубликовано 23 июня, 2013 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Добрый день,меня Денис зовут, представляю вашему вниманию наши творения! с 2005 года занимаемся нашим любимым делом в Иркутске, на данный момент планирую открыть производство в Москве, в течении 3 лет подбирали свою индивидуальность и мастерство в работе с ангарской сосной ,используем только итальянские краски. Еще раз прошу прощения за качество ,но как доделаю сайт обязательно вам сообщу. 19 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plotnik 976 Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Вброс засчитан. Одна проблема - эти картинки видят только зарегистрированные пользователи. Не подумайте, что я против ваших работ. Раздел соблюден - дерево. А вот тема мебели под старину - нет. Ибо браширования раньше не было. Так что у вас одна из современных техник обработки дерева, интересная, но на любителя. Кстати, резьбой по сосне раньше тоже не особо увлекались. Не подходит ее фактура для тонкой резьбы. Обычно сосна шла на наличники, хотя здесь с ней хорошо конкурировала осина. А на резьбу - липа, дуб.Так что Творите (с большой буквы) дальше. Только постарайтесь в терминологии не путать. Цитата Маньяк по дереву Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DenisGS 40 Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Моя мать такое дело бы не приняла на кухне никогда! Как интерьер в других комнатах - ладно, но на кухне, ну уж нет, вы бы потом попробовали за этим деревом ухаживать мыть и так далее, дерево не для кухни, если только не стол или стулья, спросите своих женщин... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serge NN 1 Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Очень необычно!Только как-то очень на любителя. Мрачноваты виды.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adzuty 0 Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Согласна с товарищами.Мрачновато,и какая то готическая.У вампиров будет в тему. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис44 2 Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 А вот я просто в восторге!!! Хотя по поводу мрачноватости соглашусь. но в остальном-просто нет слов,одни эмоции,теперь знаю к чему стремиться,жаль что приходиться работать без мастера(учителя),так сказать *сам своим пешком*) 5+ вам ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kurganka 0 Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Отличная работа, так держать! жаль что приходиться работать без мастера(учителя) Такая же проблема ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanya1509 1 Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 (изменено) Да конечно шедевр, особенно верхние шкафчики кухни, кровать и зеркало.А по поводу мрачности не соглашусь. Такой стиль тоже имеет некую свою гармонию уюта. Изменено 13 ноября, 2013 пользователем Tanya1509 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19konstantin76 61 Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Раздел соблюден - дерево. А вот тема мебели под старину - нет. Ибо браширования раньше не было.Наверное имелось ввиду искусственное состаривание древесины . А так это по моему стиль Кантри.По поводу мрачности тяжело спорить. Конечно такая кухня аляписто бы смотрелась в панельном доме. А вот где - нибудь в старинном замке , я думаю да.)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r 1 065 Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Я бы даже конкретизировала: похоже на рустикальный стиль."История этого направления началась с того, что зажиточные горожане в свободное время начали мастерить простую деревенскую мебель из подручных природных материалов, которые попадались с избытком, и воссоздавали элементы быта «деревни». Родоначальниками этого направления являются такие известные американские династии как Вандербильты и Морганы." Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Т.А.М. 502 Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 БРАВО!!! Цитата Мои работы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muzliga 0 Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Это просто здорово! Искусство! И мрачность тут не причём! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Безенчук Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 На любителя, конечно. Но если есть потребитель. то почему бы и нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Константин Петрович 0 Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Верно, браширования раньше не было. Но браширование придумано как раз для того, что бы мебель стала похожа на старинную, дожившую до наших дней. Так что все верно, мебель под старину. А браширование - это способ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алла Османова 111 Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 как же делалась та клетка на дверцах? супер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Posha 352 Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Скорей всего выпаривали ламели, для пластичности. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фасады из массива 162 Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 как же делалась та клетка на дверцах? суперТакая решетка продается готовая. Цитата Заходите на наш сайт и познакомьтесь с модельным рядом наших фасадов для мебели!http://spektrfasadov.ru/produktsiyaИ приезжайте к нам в офис, посмотреть вживую!Москва, ул. Руставели, д. 1/2, комната 14. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фасады из массива 162 Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Забавно конечно, как теремок бабы Ёжки. А красят массив в сборе, вот это не айс... Цитата Заходите на наш сайт и познакомьтесь с модельным рядом наших фасадов для мебели!http://spektrfasadov.ru/produktsiyaИ приезжайте к нам в офис, посмотреть вживую!Москва, ул. Руставели, д. 1/2, комната 14. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r 1 065 Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 как теремок бабы Ёжки. А красят массив в сборе, вот это не айс...Хде это видано, в смысле как определили что красили в сборе? Любопытно. :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEDAlex 1 850 Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 (изменено) Хде это видано, в смысле как определили что красили в сборе? Любопытно. :)На последней фотке отчетливо видны непрокрасы на месте стыка с накладками.Во всяком случае бейцами/морилками желательно до сборки. Лаком уже в сборе.Фигареи филенок при отделке в темный цвет всегда обязательно проходили морилкой перед сборкой после предварительной шлифовки. как же делалась та клетка на дверцах? суперНа самом деле дерево очень податливый и эластичный материал.Если кому интересно, то описывал на другом ресурсе начиная с этого сообщения и дальше. Изменено 27 мая, 2014 пользователем DEDAlex 2 Цитата ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ... Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой. Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться. Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r 1 065 Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 На последней фотке отчетливо видны непрокрасы на месте стыка с накладками.видно я до нее не дошла. грустно было... :) спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фасады из массива 162 Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 (изменено) Вот вот ...правильно товарищ сказал. И это еще как грустно... Но что это- лень или "и так сойдет"? в любой случае это неправильно. Пардон. Изменено 27 мая, 2014 пользователем Фасады из массива Цитата Заходите на наш сайт и познакомьтесь с модельным рядом наших фасадов для мебели!http://spektrfasadov.ru/produktsiyaИ приезжайте к нам в офис, посмотреть вживую!Москва, ул. Руставели, д. 1/2, комната 14. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 На последней фотке отчетливо видны непрокрасы на месте стыка с накладками.Не вижу логики.Все знают, что перед сборкой надо прокрашивать торцы филенок, потому что дерево ведет себя известным образом и рано или поздно непрокрас вылезает, люди почти 10 лет работают по теме и что, не знают что ли? На всех фотографиях видно, что знают, а на последней провал в памяти. Вполне допускаю, что или это дефект фотографии такой двусмысленный или изначальная задумка. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEDAlex 1 850 Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 а на последней провал в памяти Это не единственное место, где я это вижу. Просто самое отчетливое.Знают или нет - это вопрос не ко мне, извините.И это не я изначально указал на это.В этом "викинговском" стиле это не так заметно, и возможно даже не стоит обращать на это внимание. Но...Милена, Вы лично занимались когда-либо отделочными работами? Вот чтоб лично с пульвером в руках?А я занимался и занимаюсь. Поэтому мне это бросается в глаза. Поэтому я знаю, для чего нужно платить большие деньги за серьезные краскопульты систем HVLP и LVLP, чтобы даже после сборки избежать "отбоя" ЛКМ из внутренних углов. И видит и знает это уважаемая Фасады из массива по тем же причинам. Цитата ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ... Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой. Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться. Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 А я занимался и занимаюсь.Нет,я не занималась. Высказала своё мнение по вопросу.Так как показалось странным, что теме год, человека в ней давно нет, а работу его обсуждают и в чем-то осуждают. При том, что объяснения он даст в лучшем случае,когда случайно когда-нибудь заглянет на форум. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.