Виталий 34 3 070 Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 (изменено) у нас люди в гаражных кооперативах по несколько гаражей в ряд покупают,стены поднимают выше и работают,кого там только нет и мебельщики и оконщики и жестянщики.... гараж в среднем сотку стоит. так же можно землю под постройку купить в кооперативе....вот к примеру www.avito.ru/volgograd/zemelnye_uchastki/uchastok_1.5_sot._promnaznacheniya_632164534 Изменено 2 сентября, 2015 пользователем Виталий 34 Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий Вячеславович 4 Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 (изменено) Минимальная аренда у нас 200руб за м2 под промышленное. Тогда 150 кв.м в год 360т руб. И 2 милиона стройка вместе с землей делим на 360 = 5.5 лет окупаемость. Долговато, но хоть как то сохранить свой доход. Плюс все равно свое здание, можно пристраивать и улучшать.Ну, скажем так, если очень по простому: если вложить свои два лимона в бизнес и иметь с этих активов лимон, то это будет выгоднее. 640 штук останется в кармане, дополнительно, то есть 1 000 000 - 360 000 = 640 000. Но их надо суметь прокрутить так. А можно положить в банк, под 20 процентов. И помещение будет и лимоны будут на месте. Тут надо считать, правильно. Ну с 20% я перегнул, посмотрел процентную ставку в РФ среднюю. Но смысл думаю понятен. Изменено 2 сентября, 2015 пользователем Валерий Вячеславович Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ludvig70 0 Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Построил 12х12 из сендвича 150мм высота от 3 до 4.2м. Под ключь вышло 1.5 милиона с комуникациями. Все под ключь. Сендвичь брал самый дорогой. Еслибы строил из пенобоков обошлось в 1милион. Расширятся буду из металлоконструкций и наборный сендвичь. Свое помещерие это супер. Кому надо могу проект дать. Площади пока хватает, но я постоянно на будущее думаю и буду расширятся.А как с отоплением? В копеечку не влетает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kirilkin1 17 Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 А как с отоплением? В копеечку не влетает?Топился газом в балонах, в полу положена труба для теплого пола. Выходило около 15т в месяц. Щас купил печку, думаю будет около 3т в месяц. У нас продают "карандаши", отходы шпона, по 500 за куб. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ludvig70 0 Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Топился газом в балонах, в полу положена труба для теплого пола. Выходило около 15т в месяц. Щас купил печку, думаю будет около 3т в месяц. У нас продают "карандаши", отходы шпона, по 500 за куб. А что за печка? Тип? Интересуюсь, т.к. электроотопление ввиду кризиса становится напряжным... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kirilkin1 17 Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 https://market.yandex.ru/product/11132994?hid=91708&clid=502Брал с запасом на будущее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.