RIZEN 1 466 Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 И шо есть вакансии? И есть объемы?Уже нет :) . Год почти прошел.... Не самый лучший :) . Цитата Проект и купе пиши через е !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asket32420 20 Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Уже нет :) . Год почти прошел.... Не самый лучший :D .графики и диаграммы в студию :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RIZEN 1 466 Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 графики и диаграммы в студию :)Пжалста... Сравнение взятых заказов за 2008 и 2009 год :) Как говорил ослик Иа-Иа "Удручающее зрелище, душераздирающее" (с) Цитата Проект и купе пиши через е !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asket32420 20 Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 RIZEN, это оборот или чистая прибыль ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RIZEN 1 466 Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 :rolleyes: Оборот конечно... Крошечное производство :sorry: .... Правда это данные только с торговых точек, не учтены заказы напрямую с производства, но ввиду их незначительности можно пренебречь. Доход, относительно оборота тож упал :yes: . Фурнитура подорожала вместе с евро-баксами, а цены на мебель намного не поднимешь. Наоборот, всюду скидки,акции всякие. Цитата Проект и купе пиши через е !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
werder457 0 Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Сегодня доллар резко упал пока до 30. А так пик кризиса обещают к 2010 году Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al_ 356 Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Сегодня доллар резко упал пока до 30. А так пик кризиса обещают к 2010 годуК сожалению в нашей стране это не о чем, у нас цены образуются по другим принципам :rolleyes: Тем более что много диллеров и поставщиков пытались удерживать цены, сейчас их начили отпускать, что сильно отражается на прибыли. Сейчас у нас такая же проблема как и у RIZEN, упавший оборот и прибыль, цену действительно неполучается поднять, т.к. идет нездоровый демпинг цен. Ну и мое печальное имхо, что в очередной раз убили начавший образовываться средний класс. Цитата "Все профессии – это заговор специалистов против профанов" (с) Б. Шоу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладиславК 1 154 Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Не трогая основную проблему - финансовый кризис, хотелось бы сказать, что средний класс у нас искусственная прослойка. в очередной раз убили начавший образовываться средний класс.Кого? менеджеров и банкиров? Осталось добить чиновников.Средний класс в здоровом обществе должен состоять не из этого набора, ну или не только из этого. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RIZEN 1 466 Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 ... Ну и мое печальное имхо, что в очередной раз убили начавший образовываться средний класс.Ну я бы не стал нос вешать ;) . Я вот согласен с Последствия кризиса, на самом деле, яснее ясного: сильные и организованные - выживут (а в перспективе - еще и усилятся!!!), слабые и халявные - прикроют свои лавочки. Порядок бьет класс - не только в немецком футболе :D , но и в мебельном производстве тоже. :yes:Я, например, во многом сам виноват :rolleyes: . Когда были завалены работой - предлагаемая мебель была сильно упрощена, ради технологичности и унификации. Естественно, в ущерб дизайну и практичности. А цены - завышены... Потенциальных покупателей не то что бы меньше стало,нет. Просто заказчик стал более требователен и щипетилен, неохотнее с деньгами расстается... И его понять можно :yes: . Ведутся реформы :sorry: ... Цитата Проект и купе пиши через е !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amikemaster 246 Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Ведутся реформыЕсть над чем задуматься . Доллар и евро упали . Возможно ещё какая то пакость готовится . И хорошо , если Россия и ближайшее зарубежье от это не пострадают .Хотя ... если будут действовать по уму , то и рубль станет мировой валютой :rolleyes: Цитата Нет ничего невозможного !!!Чтобы задавать вопросы , надо хотя бы что-то знать в начале .Правильно заданный вопрос - половина ответа .ps1: используйте ПОИСК ps2: читайте ПРАВИЛА ps3: переразмер фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asket32420 20 Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Хотя ... если будут действовать по уму , то и рубль станет мировой валютой :rolleyes:только после юаня :sorry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amikemaster 246 Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 только после юаняДумаете политика закрытого рынка не сработает ? Цитата Нет ничего невозможного !!!Чтобы задавать вопросы , надо хотя бы что-то знать в начале .Правильно заданный вопрос - половина ответа .ps1: используйте ПОИСК ps2: читайте ПРАВИЛА ps3: переразмер фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 257 Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Просто заказчик стал более требователен и щипетилен, неохотнее с деньгами расстается... И его понять можно :yes: . Ведутся реформы :sorry: ...Вот, все мои клиенты когда-то разочаровались в качестве магазинной мебели... :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RIZEN 1 466 Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Вот, все мои клиенты когда-то разочаровались в качестве магазинной мебели... :rolleyes:Ну,ты поосторожней... :yes: . А то сейчас раскритикую Проделки Mad Max-а, ... :D Одна кромка чего стоит :yes: Никто не говорил о снижении качества. Некоторое упрощение в угоду унификации. А под "магазинной мебелью" обычно понимается дешевый ширпотреб по демпинговым ценам, с действительно ужасающим качеством. К которому я не имею никакого отношения :sorry: .... Цитата Проект и купе пиши через е !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 257 Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Ну,ты поосторожней... :sorry: . А то сейчас раскритикую Проделки Mad Max-а, ... :yes: Одна кромка чего стоит :yes: Никто не говорил о снижении качества. Некоторое упрощение в угоду унификации. А под "магазинной мебелью" обычно понимается дешевый ширпотреб по демпинговым ценам, с действительно ужасающим качеством. К которому я не имею никакого отношения :rolleyes: ....Да, ладно, не горячись! Я же про магазин - по твоим постам и сам опыта набирался! А проделки критиковать - всегда пожалуйста.ПС: кромка просто в клее, который позже оттирается космофеном на ура. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Senatov 0 Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 ...К Новому 2009-у году біло очень тяжко....потом ещё пару месяцев было совсем хреново....кризис...кризис...., а потом взял да и выкинул телек....и знаете, хотите верьте, хотите нет, но дела довольно стремительно пошли в гору. В машине перестал радио включать с новостями... И кризиса стало в сто раз меньше.Клиенты попёрли нормальные, с нормальными заказами. настроение наладилось буквально через минуту, после принесения тележертвы. Просто... незнаю, как у Вас, а у Нас на Украине, по телекам, только и талдычат про кризисы, дефолты и ....вообщем шугают народ по полной. А так...без источником массовой информации, иногда раз в пару дней приходит мысль о том, что ЗАБЫЛ, про то, что кругом кризис. Кризис проживает в массах и питаеться нашими страхами и неувереннностью... . С уважениемРоман Цитата Не ругайся на жизнь, думаешь ей с тобой нравится? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amikemaster 246 Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Кризис проживает в массах и питаеться нашими страхами и неувереннностью... .Очень хорошо сказано. Цитата Нет ничего невозможного !!!Чтобы задавать вопросы , надо хотя бы что-то знать в начале .Правильно заданный вопрос - половина ответа .ps1: используйте ПОИСК ps2: читайте ПРАВИЛА ps3: переразмер фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Senatov 0 Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Очень хорошо сказано.Хочется помочь чем-то, а не чем. Людей жалко. У меня пятеро друзей - коллег-мебельщиков прикрыли своё дело. И это в Киеве - как никак, а столица. Цитата Не ругайся на жизнь, думаешь ей с тобой нравится? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0RD 336 Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 (изменено) По поводу кризиса, можете мне объяснить что происходит, в то время, когда Россия складывала денежки в стабфонд, нефть стоила (как нас уверяли большей частью за счет нефти этот стабфонд собирался) 60-70 долларов за баррель. Сейчас нефть стоит опять 60-70 долларов, а бюджет на 2010 год дефицитный. Или я чего то не понимаю, или меня разводят как последнего лоха (при чем не меня одного). Изменено 5 октября, 2009 пользователем L0RD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Senatov 0 Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 По поводу кризиса, можете мне объяснить что происходит, в то время, когда Россия складывала денежки в стабфонд, нефть стоила (как нас уверяли большей частью за счет нефти этот стабфонд собирался) 60-70 долларов за баррель. Сейчас нефть стоит опять 60-70 долларов, а бюджет на 2010 год дефицитный. Или я чего то не понимаю, или меня разводят как последнего лоха (при чем не меня одного).разводят...и тебя и меня и всех остальных.кто-то это понимает, кто нет, но суть от этого не меняется.:rolleyes: селяви Цитата Не ругайся на жизнь, думаешь ей с тобой нравится? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mulia 11 Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 По поводу кризиса, можете мне объяснить что происходит, в то время, когда Россия складывала денежки в стабфонд, нефть стоила (как нас уверяли большей частью за счет нефти этот стабфонд собирался) 60-70 долларов за баррель. Сейчас нефть стоит опять 60-70 долларов, а бюджет на 2010 год дефицитный. Или я чего то не понимаю, или меня разводят как последнего лоха (при чем не меня одного).Дык пацаны же все пересчитали по цене нефти 130-140. А она, блин, упала. Вот и дефицит буджета, так его. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0RD 336 Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Ну так понятно, что 140 всяко круче чем 70. Но, когда формировали стабфонд, про 140 за баррель даже и не мечтали, и всем хватало и в бюджет и в стабфонд и пацанам. На данный момент я понял одно, пацанам реально хватать перестало... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yurius-82 57 Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Да, ладно, не горячись! Я же про магазин - по твоим постам и сам опыта набирался! А проделки критиковать - всегда пожалуйста.ПС: кромка просто в клее, который позже оттирается космофеном на ура.Я дико извиняюсь за жосткий офтоп, но очень хочется узнать что такое космофен.ПС: возникла такая же проблема. Цитата ...Это вам не Это... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладиславК 1 154 Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Я дико извиняюсь за жосткий офтоп, но очень хочется узнать что такое космофен.Правильная реакция на кризис! :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.