sanliz 0 Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Здраствуйте! Подскажите пожалуйста как сделать такой объемный диван .Чем их нополняют .Пробовала делать что то подобное ,на спику паролон 10см толщины , сверху 1 слой синтепона ,места где утяжки разрезались, но такого эффекта не получилось.Что не так, я не пойму. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart 1 973 Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Это не поролон. Это мешки набитые холлофайбером Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгения Кемерово 416 Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Подобные есть на форуме с описанием, поищите, я находила, где точно не помню Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanliz 0 Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Это не поролон. Это мешки набитые холлофайберомСпасибки! Ясно ,а я тут с паролоном мудрю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
светлана аник 0 Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 кожу настрочите на синтепон и набейте холлофайбером и будет вам счастье. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Профессор м мебели Эдуард 1 938 Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 (изменено) кожу настрочите на синтепон и набейте холлофайбером и будет вам счастье.Ничего не скажешь простое и лаконичное объяснение :pardon: , если бы всё так было просто то не мудрили бы подобное с поролоном, во первых, моделировать подушки все равно лучше из поролона, по крайней мере по началу пока не поймёте принципов построения набивных подушек, во вторых не забывайте что набивка распирает подушки и в чехол на прямую фабертек набивать это глупость, необходимо делать насыпки сантиметров на 10 больше по обеим сторонам чем лицевая подушка и в насыпке обязательно должны быть горизонтальные переборки они не дадут подушке распираться и не позволят фабертеку сбиваться вниз, вот примерно так в кратце. Изменено 10 августа, 2013 пользователем itcnjdtw 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.