mkeder 87 Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Доброго времени! Можно ли изменить шрифт текста в Базисе на более привычный, скажем как в Word? Если можно, то как? Заранее спасибо! Цитата ...Я ФУГУЮ, ОТЕЦ ТОПОРОМ ПОДРАВНИВАЕТ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DTioutiou 356 Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 В программе используется стандартный ГОСТовский чертежный шрифт. Кроме него, можно подключить еще 17 BSF-овских шрифтов (но это не ТруТайповские шрифты, это все равно свои). Для этого нужно направить путь к шрифтам в папку BSF, а тот или иной шрифт включать через управляющий символ ^ и далее - двузначное число, от ^01 до ^17. 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mkeder 87 Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 В программе используется стандартный ГОСТовский чертежный шрифт. Кроме него, можно подключить еще 17 BSF-овских шрифтов (но это не ТруТайповские шрифты, это все равно свои). Для этого нужно направить путь к шрифтам в папку BSF, а тот или иной шрифт включать через управляющий символ ^ и далее - двузначное число, от ^01 до ^17.Попытался, но что то ничего не получилось. Что за управляющий символ перед цифрой, Как его воткнуть с клавиатуры. Этот символ и число нужно ставить перед вводимым текстом? Цитата ...Я ФУГУЮ, ОТЕЦ ТОПОРОМ ПОДРАВНИВАЕТ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост DTioutiou 356 Опубликовано 23 июля, 2013 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Да, все это вводится с клавиатуры: 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mkeder 87 Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Да, все это вводится с клавиатуры:Спасибо, разобрался. Цитата ...Я ФУГУЮ, ОТЕЦ ТОПОРОМ ПОДРАВНИВАЕТ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 DTioutiou, а вот у меня тоже про шрифты вопрос. В семёрке при экспорте чертежей в DXF стандартный шрифт некорректно экспортирует русские буквы. Абру кадабру, в общем, показывает. Причём, показывает программа, которая DXF воспринимает через импорт, т.е., вполне возможно, что проблема - не в базисе, а в ней.Короче. Можно ли как-то заставить базис превратить текст в линии? Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DTioutiou 356 Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Можно ли как-то заставить базис превратить текст в линии?Нет, текст в БАЗИСе - это неразрушаемый элемент самого нижнего уровня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.