luxmail 11 Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 (изменено) Здравствуйте! Не так давно создали свой сайт. Хотелось бы услышать различные мнения по его оформлению: что лишнее, а чего не хватает?. Было бы отлично, если бы с реальными примерами. Спасибо. Изменено 15 мая, 2012 пользователем luxmail Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 самое первое что бросилось в глаза: на мониторе обычного формата страница не влезает полностью по ширине, внизу появляется скроллбарвторое: наугад открыл раздел "Тахты"...там написано: "Перед тем как выбрать тахту, Вы должны знать, какая именно нужна - односпальная, двуспальная или «полуторка» "почему "полуторка", а не "полуторная" или, на худой конец, "полутороспальная"?третье: почему в списке ваших диванов нету дивана, который нарисован на верхней картинке?четвертое: Новости от сентября прошлого года говорят посетителю о том, что сайтом давно никто не занимается. Лучше совсем уберите это раздел если нечего там написатьпока все :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sciep 6 Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 (изменено) четвертое: Новости от сентября прошлого года говорят посетителю о том, что сайтом давно никто не занимается. Лучше совсем уберите это раздел если нечего там написать1. Не просто новости, а АКЦИЯ! Акция больше полугода наверняка заставит задуматься. 2. Рисунок с акцией занимает около трети площади, при этом имеет непропорционально большой шрифт. Впечатление - впаривают.3. Рисунок акции неактивный. Лучше сделать прямую ссылку. Изменено 15 мая, 2012 пользователем sciep Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладиславК 1 154 Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Ага, прикольно, не влазит по ширине в экран! :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luxmail 11 Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Со всеми замечаниями согласен, какие будут еще предложения. Может на основе своих примеров? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luxmail 11 Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Предлагаю выкладывать тут свои сайты и делиться опытом по их раскрутке в сети. Как происходит оформление заказа, какие рекламные фишки используете? Кто сталкивался с профессиональным продвижением сайта в регионе? И вообще какая реклама на сегодня самая эффективная в сфере мягкой мебели? Общаемся! Вот наша попытка занять свою нишу в сфере онлайн-продаж http://nakrovatke.com 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Вы меня извините за прямоту, конечно.Но сайт напомнил очень пошлую даму с вульгарным макияжем, которая своим внешним видом вопиет "ну возьмите меня".А так... смотря на какого клиента расчет. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex-rubcov2012 292 Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 По-моему -не хуже и не лучше других рекламных сайтов...Каталоги тканей ...бедноваты,что-ли..(в смысле-мало каталогов)Это бросается в глаза,возникает ощущение ограниченного выбора. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karaviak 107 Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Мне понравилось наличие онлайн консультанта. Расскажите пожалуйста, как реализовано. :good: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
walera 1 321 Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 сайт напомнил очень пошлую дамуУ меня такого впечатления не сложилось. Нравится, что фото мебели достаточно крупные, можно что-то рассмотреть. Особенно это касается каталога тканей-у многих фото ткани размером с почтовую марку. А в данном варианте можно получить представление, что за ткань. А что их мало, так можно добавить.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 На первой же странице красными лошадиными буквами-цена-бомба. Да и вообще весь текст красный, нервный какой-то.Если я скажу своим клиентам-у меня цена-бомба, они не закажут, а я плавно перетеку в категорию-всё по 9900 (в смысле рублей и в смысле корпусная мебель).Но дальше первой страницы, я не смотрела. Не мое.Что не исключает, что кому-то нравится или он просто не обратил внимания. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart 1 973 Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Согласен с Mylena с красным крупным шрифтом перебор, хотя не исключаю, что целевая аудитория сайта понимает такой шрифт. Пункты меню немного хаотичные на мой взгляд. Ткани покрупнее это хорошо, я вообще в натуральную величину ткани выкладываю. В целом обычный сайт сделанный на заказ. У кого тут права супер-модератора? Думаю все обсуждение можно перенести в рекламу и маркетинг, там про сайты много тем. Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luxmail 11 Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Извиняем.Уверен, что основная задача такого сайта - громко и четко донести информацию до клиента, что наша продукция - лучшая и цена приемлимая.Наш клиент среднего достатка и ниже. Но при этом он не безразличен к качеству продукции и хочет получить максимум за небольшие деньги.Благодарим Вас за критичное мнение - оно обязательно поможет нам стать еще лучше!Вы меня извините за прямоту, конечно.Но сайт напомнил очень пошлую даму с вульгарным макияжем, которая своим внешним видом вопиет "ну возьмите меня".А так... смотря на какого клиента расчет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luxmail 11 Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Здравствуйте, эта функция реализована при помощи программы онлайн-консультанта, подробнее можно почитать тут http://rebza.com/uslugi/online-konsultant/ Мне понравилось наличие онлайн консультанта. Расскажите пожалуйста, как реализовано. :good: 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Модерн 7 Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Цены очень интересные, Угловой диван Ритис всего за 7.500.000В РАССРОЧКУ!!! Это сколько? Это семь с половиной лямов? или 000 это копейки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Курсы на 19 июля 2013 года1 RUB = 274,1 BYR1 USD = 8889 BYR1 EUR = 11 670 BYR1 GBP = 13 560 BYR1 JPY = 88,15 BYR 27 362 рубля на наши гроши. Копеек,думаю, нет. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luxmail 11 Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Цены очень интересные, Угловой диван Ритис всего за 7.500.000В РАССРОЧКУ!!! Это сколько? Это семь с половиной лямов? или 000 это копейки?7.500.000 - это приблизительно 27.000 российских рублей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алена321 103 Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 7.500.000 - это приблизительно 27.000 российских рублейДааааааааа, после такой критики :shok: , чего то не хочется выкладывать свое детище(сайт) на ваше рассмотрение, страшновато :blush: . А мне нравится, и если это работает, значит все хорошо. В этом деле надо знать на какую категорию покупателей расчитываешь. Хотя цвет букв на главной новости я бы наверное не таким ярким сделала. :bye: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luxmail 11 Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Дааааааааа, после такой критики :shok: , чего то не хочется выкладывать свое детище(сайт) на ваше рассмотрение, страшновато :blush: . А мне нравится, и если это работает, значит все хорошо. В этом деле надо знать на какую категорию покупателей расчитываешь. Хотя цвет букв на главной новости я бы наверное не таким ярким сделала. :bye:Выкладывать нужно обязательно! Критичное мнение очень важно! Хотя мы тоже считаем, что главное - не красота и вычурность сайта, а его реальная прибыль и результативность Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luxmail 11 Опубликовано 26 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 (изменено) Коллеги, поделитесь своими секретами по продвижению сайта в интернете. У кого есть опыт использования Яндекс Директ и контекстной рекламы? Какая от нее эффективность? И что кто думает насчет рекламы на радио? ПОКРИТИКУЙТЕ! Наш сайт Изменено 26 января, 2014 пользователем 111dali Может достаточно и одной темы про свой сайт? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.