mrush 36 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 само создание ящиков вопросов не вызывает. Вызывает вопрос после. Ставлю галочку в создании ящика "каждый ящик отдельным блоком", блок присутствует в структуре изделия, а вот при моделировании выделить весь блок не получается, выделяются отдельные элементы. Также при установки фрагментов - они вообще загружаются изначально не блоком и в структуре изделия отображаются различными элементами. Это нормально или же есть в настройках программы это сделать как было в БМ7 (при моделировании блоки выделялись блоком). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DTioutiou 356 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 блок присутствует в структуре изделия, а вот при моделировании выделить весь блок не получается, выделяются отдельные элементыУ Вас в настройках так стоит - выделять не блок, а отдельные элементы. Если Вам нужно наоборот - измените настройку. Также при установки фрагментов - они вообще загружаются изначально не блоком и в структуре изделия отображаются различными элементамиА каким образом связаны блок и фрагмент?Если во фрагмент сохранили блок, то и поставится блок, если записали без блока - так откуда он возьмется? :) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrush 36 Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 спасибо, нашел почти сразу после Вашего ответа эту "злосчастную" кнопку, теперь удобно включил выключил :) А по поводу фрагментов, тоже самое. из за настройки было. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DTioutiou 356 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 эту "злосчастную" кнопкуПочему "злосчастную"? Чрезвычайно удобная команда: чтобы поработать с элементом - не нужно разрушать блок. А если блоков 10? Каждый разрушить, потом каждый создать... Нет, это плохо. Поэтому очень хорошая кнопка, очень. :) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mak Jocose 62 Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 (изменено) Поделюсь скромным опытом.... помимо "злосчастной" кнопки, дабы не путаться и выделять в нагроможденииА если блоков 10?именно ту "единственную и неповторимую" деталь - используйте структуру модели (такая кнопИчка с деревом папочек, по умолчанию Ctrl+F11)... способствует! Изменено 9 августа, 2013 пользователем Mak Jocose 1 Цитата Гордый пользователь, продвижник и внедрёжник лицензионного пакета "Базис-Мебельщик"выдержка с офсайта Базис:"Любая программа, какими бы безграничными возможностями она не обладала - это всего лишь универсальный и мощный инструмент в руках опытного специалиста. Ни одна программа не в состоянии заменить человека, но она может избавить его от рутинной работы, предоставив больше времени для воплощения творческих идей."+100500Необходимость - лучший учитель. "... Ульянов! Прежде чем задать вопрос учителю - поднимите руку вверх. Кровь от руки прильет к голове, мозг начнет работать лучше и необходимость задавать вопрос отпадет сама собой..." Правильно заданный вопрос содержит половину ответа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrush 36 Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 еще вопрос по расстановке крепежа.Для крепления в деревянных ящиках используем шкант и евровинт - шаг 32, мастер ящиков автоматом ставит евровинт по середине детали и уже с отступом от середины ставит шкант. Возможно ли это изменить так, чтоб крепеж ставился от середины? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ingvar_54 1 Опубликовано 18 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 Помогите пожалуйста, сил моих больше нету, я не могу построить гребаный выдвижной ящик! постоянно ошибки, я все перепробовал уже, нервы сдают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uncle 239 Опубликовано 18 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 (изменено) 4 часа назад, Ingvar_54 сказал: Помогите пожалуйста, сил моих больше нету, я не могу построить гребаный выдвижной ящик! Выложите библиотеку ящиков, которую используете в Мастере и укажите на каких настройках направляющих не получается установить ящик. Ну и саму модель тоже можно, куда пытаетесь установить ящик Изменено 18 августа, 2020 пользователем Uncle 1 Цитата Троллей не кормлю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bobo37 3 930 Опубликовано 18 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 скорее всего занижены два параметра (см. скрин) Цитата santaparamio Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ingvar_54 1 Опубликовано 19 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 спасибо большое всем за ответ, я не знаю как, но у меня получилось, даже не понял, что сделал, но все встало как надо. Еще раз спасибо за уделенное время! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.