mrush 36 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 меня тут толкают на полную сборку изделия по инд. заказу у заказчика. Я пока против, считаю что лучше собрать частично в цеху, посмотреть что и как, и затем отправлять частично собранную заказчику. Понятно, что некоторые вещи лучше по месту собирать (объемную мебель и т.д.) но в большинстве случаев параметры мебели вполне позволяют отправлять частично собранной.У кого как?Сразу оговорюсь - вся присадка уже готовая - сборщик только собирает. Бываю конечно моменты, когда требуется дополнительная присадка, но довольно редко и как правило из-за ошибок конструктора-технолога. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чемодан 21 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 толкают на полную сборку изделия по инд. заказу у заказчикаА сам заказчик в курсе,что вы собиратесь превратить его жилье в сборочный цех смоменты, когда требуется дополнительная присадка, но довольно редко и как правило из-за ошибок конструктора-технолога. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrush 36 Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 заказчик как правило об этом и не догадывается. успокоили :-) буду аргументировать тем, что частичную сборку именно по этим причинам лучше оставить при цехе. спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksij 693 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 А почему бы и не собирать мебель на объекте у заказчика? Это же именно сборка а не изготовление. И это ж мебель, а не холодильник какой-нибудь... Совершенно нормально, если мебель доставят на место установки в виде отдельных деталей, которые будут соеденены в единое изделие с помощью единственного инструмента - шуруповёрта... только это "как правило" идеальный случай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma 3 640 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Лет 10 назад я работал сборщиком в небольшой фирме.Там кухня доставлялась на адрес в "китах" -детали стандартных корпусов упакованы в картон, фасады отдельно,вся фурнитура в коробке. Не припомню, чтобы кто-то проявлял недовольство. Ведь это всё оговаривается заранее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksij 693 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Вот. Вспомнил! Стенку ДСПшную из ГДРа в 79г. привезли в виде собранных модулей, очередя тогда писались-дежурились.Вся сборка заключалась в поставить их друг на друга, выровнять и скрепить межсекционными стяжками. Даже дверцы уже были навешены. Частично подпиленная в интерьер комнаты до сих пор стоит... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чемодан 21 Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Лет 10 назад я работал сборщиком в небольшой фирме.Там кухня доставлялась на адрес в "китах" -детали стандартных корпусов упакованы в картон, фасады отдельно,вся фурнитура в коробке. Не припомню, чтобы кто-то проявлял недовольство. Ведь это всё оговаривается заранее.Не путайте сборку как такову (распаковал-собрал) с доделками по месту.Топикстартер сам эту проблему и озвучил,Бываю конечно моменты, когда требуется дополнительная присадка, но довольно редко и как правило из-за ошибок конструктора-технолога.Вот именно эта неуверенность в результате и не имеет право на существование.Не уверен-собери в цехе,разбери -упакуй-привези-распакуй-собери. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.