maxdesign 0 Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Здраствуте всем! Надумал я покупать форматник и присматриваюсь к станку SCM S315 ELITE S, т.к бюджет не очень большой, да и нагрузки на производстве тоже пока маленькие.То,что SCM хороши- это я знаю,но интерисует именно эта модель. Подскажите пожалуйста, может у кого стоит такой, как он в эксплуатации?стоит его брать или нет,может стоить немного переплатить и взять что получше.Могу выделить на станок до 9000$. Да и еще интерисует, возможны ли поставки из россии на украину или это дорого т.к. мне кажется в России цены подешевле. Для сравнения у нас этот станок сейчас стоит 7700$ , а SCM SI 300Class- 11955$ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nonamed 241 Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 норм станок, только каретка тяжеловато ходит и если не крепить к полу, то через пару недель уедет на метр от того места где стоял. а так норм. вобщем работает стоит нормально. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.