N-D 9 Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Что за фурнитура хефеле? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 767 Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 смысл отвечать менеджеру по продажам хефеле? ? :yahoo: 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 slava.sabitov.если вы утверждаете, что это менеджер по продажам Хефеле, то давайте ссылку на то, откуда вы это взяли. тогда мы эту хитрость разоблачим и менеджера за провокацию скрытой рекламы забаним.А если вы таких ссылок не даете, то это значит, что вы флудите. Что очень и очень плохо. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Mylena, кто-то в Крым собирался... ;) 1 1 Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Кто-то уже вернулся отдохнувший и загоревший. ))А тут вон как оно и даже Иришку обзывали. Но я-то это дело уже пресекла. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 767 Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 slava.sabitov.если вы утверждаете, что это менеджер по продажам Хефеле, то давайте ссылку на то, откуда вы это взяли. тогда мы эту хитрость разоблачим и менеджера за провокацию скрытой рекламы забаним.А если вы таких ссылок не даете, то это значит, что вы флудите. Что очень и очень плохо. добрый вечер) не флуд я так понял по посту и по ответу увидим ) у нас в краснодаре например ХеФеле всеми правдами и не правдами от Блюма отввлечь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Кто-то уже вернулся отдохнувший и загоревший. ))Здорово! А тут вон как оно и даже Иришку обзывали.Я вступился за Иру. 1 Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gamer_74 170 Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 (изменено) Кто-то уже вернулся отдохнувший и загоревший. )) А тут вон как оно и даже Иришку обзывали. Но я-то это дело уже пресекла.Завидую!!! :D Нам отдых только снится! B) Изменено 28 августа, 2013 пользователем gamer_74 Цитата Чем отличается профессионал от любителя? Профессионал знает в каком месте он ошибется! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 N-D, эй гражданина! На кой мне минус влепил? Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
woodmaster 20 Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Что за фурнитура хефеле?Мне однажды сам торговый представитель сказал, что HAFELE объединяет под своим брендом разных производителей фурнитуры и наносит свое клеймо, отсюда и обширный каталог их продукции. Не знаю - верить этому или нет, меня это не занимает. Да и цены и сроки поставок у них не дружат с разумными мерками, особенно позабавил меня рассказ о комплектации в Германии самолета с фурнитурой. Блин, прямо очередь стоит. Предпочитаю фурнитуру Блюм - и рядом, и дешевле и всегда в наличии. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N-D 9 Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Мне однажды сам торговый представитель сказал, что HAFELE объединяет под своим брендом разных производителей фурнитуры и наносит свое клеймо, отсюда и обширный каталог их продукции. Не знаю - верить этому или нет, меня это не занимает. Да и цены и сроки поставок у них не дружат с разумными мерками, особенно позабавил меня рассказ о комплектации в Германии самолета с фурнитурой. Блин, прямо очередь стоит. Предпочитаю фурнитуру Блюм - и рядом, и дешевле и всегда в наличии.Мне однажды сам торговый представитель сказал, что HAFELE объединяет под своим брендом разных производителей фурнитуры и наносит свое клеймо, отсюда и обширный каталог их продукции. Не знаю - верить этому или нет, меня это не занимает. Да и цены и сроки поставок у них не дружат с разумными мерками, особенно позабавил меня рассказ о комплектации в Германии самолета с фурнитурой. Блин, прямо очередь стоит. Предпочитаю фурнитуру Блюм - и рядом, и дешевле и всегда в наличии.Мне однажды сам торговый представитель сказал, что HAFELE объединяет под своим брендом разных производителей фурнитуры и наносит свое клеймо, отсюда и обширный каталог их продукции. Не знаю - верить этому или нет, меня это не занимает. Да и цены и сроки поставок у них не дружат с разумными мерками, особенно позабавил меня рассказ о комплектации в Германии самолета с фурнитурой. Блин, прямо очередь стоит. Предпочитаю фурнитуру Блюм - и рядом, и дешевле и всегда в наличии.Спасибо за ответ!Мы используем Хетех и наверное пробовать с Хефеле не будем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.