Боба 245 Опубликовано 31 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 интересно а как же трек ? нижний ? верх /? и как вы смотрите диагональ ? Если честно, то не понял вопроса?Я даю размер проёма и они всё режут нижний и верхний трек тоже, косяков ни разу не было, если вы конечно об этом? Цитата Человек может все..... Стоит только захотеть!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111dali 1 424 Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Перед оклейкой орошали стекло водой, во в всяком случае жидкость в пульверизаторе была прозрачной.Спасибо. Туда обычно добавляют чуть-чуть ПАВ, чаще Fairy, так что жидкость еле-еле пенится. Цитата Помните о том, что форум — это всего лишь набор скриптов. Хорошим или плохим, приятным или отвратительным его делают люди, т.е. мы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 767 Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Если честно, то не понял вопроса?Я даю размер проёма и они всё режут нижний и верхний трек тоже, косяков ни разу не было, если вы конечно нижний и верхний трек тоже, косяков ни разу не было, если вы конечно об этом?у вас не было не разу при встроенном шкафу сверху например 2200 , а снизу 2205 ? диагональ ? Я когда собираю двери смотрю всегда и если больше чем 2 мм ищу причину :nea: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боба 245 Опубликовано 1 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Честно говоря, таких проблем никогда не было. Цитата Человек может все..... Стоит только захотеть!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 767 Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 странно у вас стены везде ровные ?) я например с трудом помню когда я видел ровный угол стены и потолка) а доставка как на газели забираете двери купе? и что за дсп ЭГЕР? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боба 245 Опубликовано 1 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Речь идёт про диагонали шкафа или дверей? Стены у нас такие же кривые как везде)))))http://www.egger.com/RU_ru/index.htmВозим просто. Плашмя по длинне, между дверями паролон. Цитата Человек может все..... Стоит только захотеть!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 767 Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 дверей :ok: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боба 245 Опубликовано 1 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Никак не могу связать, отсутствие диагонали на дверях, с кривыми стенами!!! Цитата Человек может все..... Стоит только захотеть!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 767 Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 я так думаю если нет диагонали на дверях, то и двери тогда косые, а если вдобавок стены кривые то что это за работа тогда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buhura 12 Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 как можно сделать так что бы диагонали не было на дверях? а если нет ровного угла стены и пола то и это не беда регулировка на дверях позволяет один минус если менять двери местами то будет криво.а так не разу не видел кривые двери тем более Aristo. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Лоскутников 248 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Когда двери делают специально обученные люди используя специально предназначенные для этих целей станки и приспособления, то всё будет ровно.А если пилить ручной ножовкой по металлу и сверлить отверстия на глазок, может и криво получиться. 1 Цитата http://skystyle-mebel.ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buhura 12 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Когда двери делают специально обученные люди используя специально предназначенные для этих целей станки и приспособления, то всё будет ровно.А если пилить ручной ножовкой по металлу и сверлить отверстия на глазок, может и криво получиться.ну я думаю уважающий себя мастер не будет сверлить на глазок и резать ножовкой..это вить извращение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M-r 3.0(лучше улучшенного) 346 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Тумба под телевизор притоплена мастерски.До наверное из-за этого стена зрительно "расширилась".Лови в "репу". :good: Цитата Что было, то и будет; и что делалось ,то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. Все суета, суета сует, всяческая суета и томление духа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боба 245 Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Думаю, если на двери не будет диагонали, то сразу будет видно. Стыки горизонтальных профилей с ручками будут с щелями. Поэтому я и работаю с проверенными фирмами. Естественно всё должно резаться с использованием углореза. Ножовкой трудно добиться нужного результата, вопрос: Сколько на это будет потрачено драгоценного времени. Там у ребят всё налажено и чётко фунциклирует. Как-то наблюдал за их работой. Дверь 2500х600 без разделителей, с зеркалом, два человека собирают чуть больше минуты. Профиля и зеркало конечно заранее нарезаны.Каждый должен заниматься своим делом. Если пытаться всё делать самому, то это уже будет хобби, а не бизнес или нужно делать дорогие заказы. Например радиусные шкафы-купе. Там можно и колдовать с наполнением дверей и самого шкафа.Время будет оплачено заказчиком. Зато он получает эксклюзив.Все в итоге довольны. 3 Цитата Человек может все..... Стоит только захотеть!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elena12elena12 120 Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Красиво!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Боба 245 Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 На Ваш суд! Кухня делалась для салона. На следующий год, уже есть заказчик на такую кухню, с немного большими размерами. 15 Цитата Человек может все..... Стоит только захотеть!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r 1 065 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Стеклянная подпорка поразила!Какой толщины? Каленое? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боба 245 Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Нет. В данном случае обычно 8 мм, с пескоструйкой. Цитата Человек может все..... Стоит только захотеть!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 На Ваш суд! Кухня делалась для салона.Для салона 100-пудово вариант выигрышный. Показали всё. И покраску,и загагульки (радиусы в смысле), и криволинейку, и безопорные нижние базы. При том в общем абсолютно оригинально и определенно взгляд на себя обращает. Стекляшка хороша, но есть шанс что разобьют.Ну и уборщицы,конечно,(не знаю, как они это делают) всегда всё забрызгивают снизу шваброй. Так что бдите вдвойне. Забрызганная стекляшка хороша несколько меньше. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r 1 065 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 (изменено) с пескоструйкойпескоструйка и скиналь понравились - как шлейф ... Изменено 21 ноября, 2013 пользователем Elena D-r Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боба 245 Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Про уборщиц... согласен)))) Издержки бизнеса! Всегда есть шанс, утром увидеть разбитое стекло. Главное народ реагирует.В принципе целью, как раз и являлось показать возможности, в том числе ящики Антаро (Блюм).Пока мы довольны. свою задачу кухня выполняет полностью. Торговый центр новый, работает всего вторую неделю. 1 Цитата Человек может все..... Стоит только захотеть!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r 1 065 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 А почему я не спрошу про "крылатый" фасад у барной: там бутилочница, да? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боба 245 Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Бутылочница. Просто прямой фасад думаю был бы не в тему. Честно говоря, я бы уже много в этой кухне сделал по другому. Цитата Человек может все..... Стоит только захотеть!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Всегда есть шанс, утром увидеть разбитое стекло.Вы по весне пасите паркующихся мам, с прогулочными колясками, они обычно ходят по двое (мамы) и трещат не смотря, куда едут,плюс у каждой по дополнительному бегающему бесконтрольно 4-х -6-ти летнему детсадовцу, не считая сидящего 2-х летнего в коляске.Она отвлекается и врезается коляской везде. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Боба, что за салон и что за т/ц? Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.