Популярный пост legion280 3 578 Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Вот они мои фасады в полной красе :rolleyes:Столешница и стеновая фабрики Кедр "Слотекс премиум"обалденные декоры ,нам всем понравились и на вид и на ощупь,стеновая на 10ке ,в КДМе акция при покупке столешки +стеновой хорошая скидка вот и решил на пробу взять 13 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 В 16.04.2014 в 18:31, legion280 сказал: Вот они мои фасады в полной красе С чьими подъемниками экспериментируешь ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 С чьими подъемниками экспериментируешь ? Flap (боярд) вообще они FGV ,но сейчас боярд будет делать их у другого производителя На фото видно мой "косяк" ,склеил короб не учтя то,что центр должен быть меньшей глубины))) но справился 1 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 В 18.04.2014 в 18:55, legion280 сказал: На фото видно мой "косяк" ,склеил короб не учтя то,что центр должен быть меньшей глубины))) но справился Выкрутился , молодец )) Надо было второй так же фрезернуть или просверлить - типа фишка такая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост legion280 3 578 Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Это уже полет моей фантазии,такое изображение я предложил,но заказчица в восторге.На потолке у них хромированная(зеркальная)вагонка.Сразу поясню -потолок очень низкий,но и заказчица тоже невысокая ,подъемник поднимается не на всю,но все оговорено и все всех устраивает, картинку решили не делить ,поэтому сплошной фасад. Механизм открывается как угодно,где руку бросишь останавливается,все испробовали заказчица везде достает спокойно,да собсно и я попробовал нормально могу пользоваться шкафами,другим способом я не знал как поднять фасад600*1300. Низ шоколадная "Арпа" не хватает бутылочницы и техники в пеналеАх да левый фасад на мойке полностью не открывается Ну теперь пинайте.)) 10 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitriys6 52 Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 В 07.05.2014 в 21:15, legion280 сказал: Это уже полет моей фантазии ну собственно повторюсь=) вот только скажи честно, что с фасадами немного "промахнулся", не учел угол открывания? Совпадение, сегодня ездил на замеры, у людей кухня уже стоит и стоят подъемники такого же типа, только BLUM и также упираются в потолок (хорошо, что не натяжной, а панели), спросил у людей, сказали, что решили так оставить, правда подъемники им обошлись в итоге бесплатно=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuseRARC 77 Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 В 07.05.2014 в 21:15, legion280 сказал: Ах да левый фасад на мойке полностью не открывается Ну теперь пинайте А в пенале все три ниши будут с техникой? И какое пространство в свету у мойки (левая дверь)? ПММ люди не ставят? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 вот только скажи честно, что с фасадами немного "промахнулся", не учел угол открывания?Я выше все описал,другого подъемника не знаю,поднять фасад 600*1300,все это обсуждалось и приняли решение ставить так ,складной подъемник это швы,мне не жалко было бы поменять подъемник .Все углы я учел Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сан Митч 437 Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 legion280, блин ну не знаю. Смелый ты человек, если настоял на таком открытии. Человек,конечно, ко всему привыкает, но по-моему не удобно каждый раз заглядывать снизу вверх. хотя в конечном счёте заказчик определяет нравится-не нравится.И ещё как-то мне хочется переместить бутылочницу к духовке.А так всё зер гуд:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitriys6 52 Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 В 07.05.2014 в 21:36, legion280 сказал: Я выше все описал,другого подъемника не знаю,поднять фасад 600*1300,все это обсуждалось и приняли решение ставить так можно было фасад чуть пониже или шкафы повесить чуть ниже. Ну реально неудобно пользоваться... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DMFestool 94 Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 подъемники такого же типа, только BLUM и также упираются в потолокУ блюма есть пластиковые ограничители угла открывания. цено рублей 50...которые не дают фасадам бить в потолок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eugene_1733 2 424 Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 legion280 писал(а): подъемник поднимается не на всю А какая высота от верха тумбы до потолка? Цитата urbanwood.com.ua (Facebook / Instagram / Pinterest) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitriys6 52 Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 У блюма есть пластиковые ограничители угла открывания. цено рублей 50...которые не дают фасадам бить в потолок.так дело не в том, что бьется в потолок, а банально не открывается как надо=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warhamer 1 603 Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 У знакомых ребят на выставке подобный фасад открывают три Авентоса НК. Третий ставится на среднюю стоевую. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 А какая высота от верха тумбы до потолка?210 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eugene_1733 2 424 Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 210Ну тогда вполне можно заменить на BLUM Aventos HS, ему нужно 180 мм над тумбой для полного открывания. Фасад может быть до 800 в высоту и в длину до 1800 мм. 2 Цитата urbanwood.com.ua (Facebook / Instagram / Pinterest) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 В 08.05.2014 в 12:51, Eugene_1733 сказал: Ну тогда вполне можно заменить на BLUM Aventos HS, ему нужно 180 мм над тумбой для полного открывания. Фасад может быть до 800 в высоту и в длину до 1800 мм. Спасибо, думал над блюмом, но в подробности не вдавался т.к. совсем с ним не работаю, нет ни поставщика ничего 1 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост legion280 3 578 Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Поставил бутылочницу и сфотографировал другим фотоаппаратом (получше ,но не идеал) 11 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 На блюм правда поменяй подъемник, у этих с траекторией проблемы. Правда ценник у этих явно не сравним с блюмовскими. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitriys6 52 Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 На блюм правда поменяй подъемник, у этих с траекторией проблемы. Правда ценник у этих явно не сравним с блюмовскими.если заказчица действительно невысока ростом, то ей вполне удобно пользоваться будет, а вот тем, кто чуть повыше, уже нет. Ну и Блюма я так понял нет поставщика, поэтому и приходится Boyard ставить (не самая худшая фурнитура, кстати). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 В 09.05.2014 в 18:57, dmitriys6 сказал: приходится Boyard ставить (не самая худшая фурнитура, кстати). Да кто ж спорит то, Боярд в своем сегменте лидер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост legion280 3 578 Опубликовано 10 мая, 2014 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Второй день воюю с акриловой столешкой,все технологии конечно разжеваны,на форуме serega_83все в своей теме разжевал за что ему отдельное спасибо,но с одним сложным моментом я столкнулся -это термоформингДля гнутья камня нужна спец печка ,у меня ее нет естественно ,пытался феном -бред собачий,проблема в том ,что камень надо нагреть равномерно по всей плоскости,думал печку затопить и на ней греть,но там температура бешенаяВ общем подумал подумал и вспомнил про ИК нагреватель ,попробовал и все отлично ,камень прогревается отлично ,становится как холодец и потом прижал к нужному радиусу для остывания в нужной формеКто мучается фенами советую 18 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 legion280, а ты не фрезеруешь, так клеишь? Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 10 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 legion280, а ты не фрезеруешь, так клеишь? Фрезерую конечно.Четверть\паз имеешь ввиду? 1 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Фрезерую конечно.Четверть\паз имеешь ввиду?Угу. Не видно было на фото. Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.