Популярный пост legion280 3 578 Опубликовано 26 июля, 2014 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Вот такой "экономный" шедевр,Столешку делал сам из пластика Мелатон. Под варочной будет мкв, спросите почему под радиусом столешки нет модуля? Да все просто - там погреб .панельку за вытяжку еще добавлю 17 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 767 Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Зачет) я так понимаю фурнитура за твой счет , лишь сделать кухню достойную Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 26 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Зачет) я так понимаю фурнитура за твой счет , лишь сделать кухню достойнуюДа я и пластика лист купил ,чтоб кусок столешки сделать)))) 1 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel 875 Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 legion280 писал(а): Столешку делал сам из пластика Мелатон на контактный клей-рисково СЛАВУТИЧ м2 писал(а): я так понимаю фурнитура за твой счет , лишь сделать кухню достойную репутация важнее денег 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 26 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 на контактный клей-рисковоНЕ, на пва 2 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 А хорошо вышло. И красиво, и ничего лишнего, и удобно. 2 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel 875 Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 В 27.07.2014 в 23:21, legion280 сказал: НЕ, на пва ну тады плюс табе)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Очень приятная кухня. Так держать! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост legion280 3 578 Опубликовано 3 августа, 2014 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Очередная работа,вот вроде стараешься и материалы и фурнитуру,но в целом все не то,прискорбно,про ремонт на замере немного я заикнулся,но понял ,что его не будет,значит работаем с тем ,что имеем. Фасады Woodmarkt оливковый ,боярд и немного ХефелеАх да муж заказчицы закоренелый консерватор,как я не пытался объяснять и уговаривать,но он настоял,чтобы крайний левый шкаф под колонкой ,был отдельно стоящим,в трубы ему надо лазить ежедневно,ну хозяин баринС панели за вытяжкой пленку не снял.Есть фото "до" кругом советская плиткаТехники нет ,когда будет неизвестно 13 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitriys6 52 Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 В 03.08.2014 в 20:27, legion280 сказал: Очередная работа,вот вроде стараешься и материалы и фурнитуру,но в целом все не то,прискорбно,про ремонт на замере немного я заикнулся,но понял ,что его не будет,значит работаем с тем ,что имеем. Фасады Woodmarkt оливковый, боярд и немного Хефеле рядом со "складным" подъемники Хафеле? есть заметная разница с обычными газлифтами или "ломанным углом"? "плохая" регулировка фасадов на крайних правых верхних шкафах это из-за кривизны стен, нехватки регулировки подъемников или визуальный обман? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 3 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 dmitriys6 писал(а): рядом со "складным" подъемники Хафеле? Да dmitriys6 писал(а): есть заметная разница с обычными газлифтами Разница просто огромна,у него и усилие регулируется и доводчик есть и он не отваливается,как это бывает с газлифтом)) dmitriys6 писал(а): "плохая" регулировка фасадов на крайних правых верхних шкафах это из-за кривизны стен, нехватки регулировки подъемников или визуальный обман? Да не идеально справа,стена волной сильно и не удалось это победить до конца,шкаф с сушкой был главным гемороем, без дна жесткости маловато 1 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Posha 352 Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Скажите Александр, а корпус под плитой как он выглядит вообще. В верху соединяется планками, а то мне впервые делать предстоит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 3 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 а Скинали сам делаешь ?Да нет это на стекле,беру стекло и везу печатать 1 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 3 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Скажите Александр, а корпус под плитой как он выглядит вообще. В верху соединяется планками, а то мне впервые делать предстоит?Под варочной панелью? Там сверху ничего нет он только горизонтом стягивается и дном,я еще уголками к столешке креплю(иногда), а так он за счет соседей держится ,но это я так делаю))может кто то иначе,планки там будут мешать варочной панели 1 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Вот такие вот заказы в кризис берутся :D 3 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Совершенствуемся понемногу :D Вот сейчас в работеВот помещение,есть нарекания ? пока можно изменить ещеНа боковине пенала думаю радиусные небольшие полки 1 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 7 раз отмеь,1отрежь)) а зеленым что обозначено?фотопечать там будетЯ про100 постигаю ,изучаю Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост legion280 3 578 Опубликовано 8 августа, 2014 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Пытаюсь немного косить под Плутона,пока не очень получается, но уже думаю подвижки есть Дуб молочный ,профиль Макура, боковина склеена из 2х десяток ,внутри без изысков пару штанг и полки Кривизна как обычно присутствует,но проблема не в том что криво,а в том что волна,подогнал по максимуму ,щели внутри к стене немного имеются.К стенам на уголки не креплю,т.к гипсокартон,я считаю лучше боковина изнутри справа нивелиром очень удобно ставить декоры ,панельки и тд на плоскости не с края Вот фото в дверном проеме ,старая стена и новый гипсокартон,старая стена просто капец))),а бывает и без гипса на такие стены вешаем)) 11 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Коперник 258 Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 legion280, не решил ли ты красный ромб сделать своей фишкой? Или это прихоть заказчиков? Имхо конечно, ну лучше бы фишку PLUTon(а) слямзил.)) Надеюсь без обид? Цитата Сами мы кореневские... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 8 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Ну это мое предложение понравившееся всем,а что не так с ромбом?))хотя это не ромб,а повернутый прямоугольник )) Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост legion280 3 578 Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Сделал шкаф, но так он уныло смотрелся из одного дсп и вспомнил про полоски зеркала ,давно в цеху лежащие,отвез в стеклорезку шлифанули и вот: Дуб молочный,профиль макура Кривизна сзади сильная,сбоку гипсокартон сделан,а на заднюю стену пожалели,вверху боковина упирается в стену ,внизу получалась щель 15 см )),чуть поколдовали,но щель все равно осталась,ну хозяйка удовлетворена и все понимает 9 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Posha 352 Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Ромбики красивше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 В 12.08.2014 в 20:35, mirniy сказал: Ромбики красивше. не нашел ромбиков,я вот думаю лакобеля квадратиков нарезать,для подобного эконома ,дешево и сердито. На этом шкафу же ничего не планировалось, а вот что то сделали)) Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 767 Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 legion280 писал(а): нарезать,для подобного эконома , как вариант шаблон сделать 10 мдф (покрасил слегка , и двери богаче будут, сам думал об этом ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sam8659 132 Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 legion280, а сверху над шкафом что за надстройка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.