legion280 3 578 Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 legion280, а сверху над шкафом что за надстройка? До потолка почти 3м ,а профиль 2,75 плюс его еще торцевать надо,вот и делал проем 2600 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост legion280 3 578 Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Вот такой вот шоколад,слева за панелью пространство "должен быть свободный доступ к газовому крану" ,вот вам доступ :rolleyes: 13 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Шикарный вид! Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 В 14.08.2014 в 18:48, Mylena сказал: Шикарный вид! спасибо 1 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Вот такой вот шоколад Вот и фоточки нормальные. Но вот шоколад мне как то на фоне бревнышек кажется на любителя. )) 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Вагонка,не бревнышки)),но хозяин барин Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm19678226 186 Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 legion280 писал(а): Вагонка,не бревнышки)),но хозяин барин с этим конечно не поспоришь...(с хозяином...)) но действительно... сомнительное сочетание...)) имхо ...кухня под дерево смотрелась бы лучше... а так.. если не смотреть на стены..+5...)) удачи !!! 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост legion280 3 578 Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Впервые удалось "уломать "людей на пескоструй, но без "тараканчиков" не обошлось.2двери зеркало и 1 дсп "строго правая и нивкакую" "хочу и все"))),ну и на том спасибо.Шкаф вроде как планировался встройка,но когда начал мерить кинул лучи и все прочее ,то встройку я отмел,ламинат напилил только по глубине несколько полос,даже не торцевал и практически вся дспуха делалась фестой на дому с угломером,потому как боковины и стоевые имеют форму параллелограмма,потолок с полом тоже,тут я впервые не делал все сразу,вначале поставил всю корпусню и вывел себе проем под двери внизу "п"образный элемент,а вверху квадратным сечением "косую"фальш делал,потом только заказывал зеркала и тд ,волны еще по полу(из двп)и по потолку были просто страшные,честно делал и боялся ,но вроде как получилось пристойно Профиль "Маккура" корпус "дуб молочный" слева не до конца шкаф,там было запрошено открытое пространство,а мне и легче с батареями не воевать 13 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Получилось отлично!А то, что правая дверь почему-то из дсп, так сочетается с трубой, а для некоторых людей это важно. 2 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост legion280 3 578 Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Наконец,среди серой обыденности ,что то интересное вышло(я так думаю)) .Когда заказчик цвет выбрал,долго думали из чего сделать корпус,у эггера есть подходящие цвета,но я столкнулся с тем,что все эггеровские эксклюзивы в Воронеже не найти,во общем делал каркас из "платины" ,но проблема,что очень много видимого дсп вырисовывалось,начал маньячить и в пластике тут все ,даже перебдел наверно))) не только боковины навесных,но и горизонты оклеил,кстати верх ярко красный,но что то я в фотоаппарате сделал и он неправильно себя ведет)) Плитка на стене была,а лимоны уже моя работа 12 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Знаете, Саша.Работы всё лучше и лучше.Лимоны вообще с плиткой супер смотрятся. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma 3 640 Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Лимоны вообще с плиткой супер смотрятся.А на мой взгляд,без лимонов и с однотонным фартуком без этих чужеродных фруктовых вкраплений было бы солиднее. Да ещё эти обои с чайниками и даже холодильник расписной какой-то))Но это не к Саше претензии, естественно, а к вкусу заказчиков. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Знаете, Саша.Работы всё лучше и лучше.Лимоны вообще с плиткой супер смотрятся.СпасибоЕще в этой кухне побит мой личный рекорд,впервые моя мебель поднялась над землей до 14го этажа))) 4 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 545 Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 MasterRoma писал(а): Но это не к Саше претензии, естественно, а к вкусу заказчиков. Очень много зависит от харрактеров Заказчиков. Пообщавшись с иными жизнерадостными Клиентами в процессе обсуждения проекта, начинаешь понимать насколько безцветно то, что ты им предлагаешь и насколько ярко и главное логично то, что обычно нельзя вообще смешивать)) Людское восприятие красок безгранично!) 3 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 MasterRoma писал(а): Да ещё эти обои с чайниками и даже холодильник расписной какой-то)) Тоже хотела написать про чайники, а потом подумала, Саша к ним отношение не имеет-раз, в живую мы общую картину не видим-два, у каждого свой вкус-три. (Если смотрели "Холопы" Гнедича, там как княжна говорила -"Люблю и лица веселые и мебель веселую", а у неё вообще одно рококо в интерьере.) Холодильник -да, тоже не унылый и добавляет, возможно некоторую декоративную перегруженность, но так как почти у всех холодильники в магнитиках, то, что от него останется видимым через месяц-это ручка. 1 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 начал маньячить и в пластике тут все ,даже перебдел наверно))) не только боковины навесных,но и горизонты оклеил Вполне адекватное маньячество. Получилось супер. :good: 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост legion280 3 578 Опубликовано 25 октября, 2014 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Вновь пытался сделать гостиную , "пытался" потому-что делалась она 3 месяца )),не спешите камни кидать)),просто дочка и мама не знали ,что хотели и центральная часть между шкафами делалась,делалась,делалась... Длинна всей конструкции почти 5 метров,перепад по краям 50мм))), ну в общем вот Вудлайн кремовый и Маккура есть еще косячек ,надо переделать . кто заметит? Снимал на тел, не хочу возвращаться больше,но придется 9 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
донкЕхот 928 Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Не ручка ли на левом верхнем шкафчике? 3 Цитата СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО!МОДЕРИРОВАНИЕ ОНОГО СООБЩЕНИЯ ПРИВЕДЁТ К ПОЛОВОМУБЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 25 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 В 26.10.2014 в 00:04, донкЕхот сказал: Не ручка ли на левом верхнем шкафчике? она)) 1 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 В 26.10.2014 в 23:11, legion280 сказал: Вновь пытался сделать гостиную ... Это блин уже не гостиночка Скорее шкафы с полочками между )) Нормуль, досок представляю сколько потаскали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Posha 352 Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Александр, ну действительно почему без боковин средняя часть? Материала больше на 3 рубля, а прочтость несоизмеримо выше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 26 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Александр, ну действительно почему без боковин средняя часть? Материала больше на 3 рубля, а прочтость несоизмеримо выше.О какой прочности речь , это же не стеллаж в гараже для железяк,она и так грубовато выглядит ,а с еще 2мя боками совсем бы ужасно было,полки на конфирматах,верх к стене и шкафам прикручен,куда еще прочней :nono: :rolleyes: Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 545 Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 как по мне, так они там ни к чемуСогласен, "поддержка" распределена нормально. А портить внешний вид... Зачем?)Из внешнего вида все же добавлю: на мой взгляд, немного крупноват НИЗ средней части... Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 26 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 В 26.10.2014 в 13:01, Виталий 34 сказал: совсем не для жизни.уныло. Ну это не совсем гостиная ,а комната одного человека,можно сказать и спальня))),поэтому шкафы необходимы для хранения,зеркало было необходимо,а для симметрии я сделал второе зеркало.Ну а про картинки из интернета разговор отдельный,я итак считаю ,что трудоемкость в этом заказе была гораздо больше ,чем оплачено(писал про полы). Картинки это хорошо,но бытье определяет сознание. ПС мне вот допустим нравится вот этои я уже пару лет хочу это сделать,но кому то не нравилась цена,а кому то "нада много полАк" , может когда нибудь себе сделаю)) 2 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 26 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Из внешнего вида все же добавлю: на мой взгляд, немного крупноват НИЗ средней части..По высоте ? или ширине?,а то по высоте хотели еще больше) Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.