Перейти к содержанию
Форум мебельщиков

Изделия семьи Legion280 ателье "ЛЕКА"

legion280

Рекомендуемые сообщения

legion280 писал(а):

По высоте ? или ширине?,а то по высоте хотели еще больше)

По высоте. Еще больше?! 

Старайся делать хорошо! Плохо само получится...

В 26.10.2014 в 13:38, PLUTon сказал:

По высоте. Еще больше?! 

нАдА многА полАк )), я ж писал

В 26.10.2014 в 00:04, донкЕхот сказал:

Не ручка ли на левом верхнем шкафчике?

Вот как быть, ручку эту я только на фото заметил :blush: ,звоню заказчику ,говорю все как есть и предлагаю фасад поменять (пока не попилил остатки) так она ни в какую "все там ровно" и все :D 

• 1 месяц спустя...

Саша а  место под полкой в шкафу подо что  а то достать обувь можно будет только шваброй.

В 14.12.2014 в 22:31, алексей78 сказал:

Саша а  место под полкой в шкафу подо что  а то достать обувь можно будет только шваброй.

Даж не знаю что сказать, но точно не под обувь, это даже не прихожая, а так облагороженный чулан, просили просто закрыть дверями то, что было, остальное мое предложение

В 14.12.2014 в 22:43, legion280 сказал:

Даж не знаю что сказать,но точно не под обувь,это даже не прихожая а так облагороженный чулан,просили просто закрыть дверями то что было,остальное мое предложение

Место расположения возле входной двери в прошлой жизни служило прихожей( местом где оставляли верхнюю одежду  и обувь) после "реинкарнации" так же имеет вешалки для одежды вот и возникает вопрос зачем там такая глубокая полка затрудняющая исполнять месту прошлые функции. .

Да не прихожая,и дверь не входная)))прихожая там где тумба, не доделано просто еще.Там сапоги болотные,фуфайки не понятные, не прихожая это, хотя кому как :rolleyes: , проблемы с полкой возникнут,повыше поднимем- не проблема 

дверь не входная))

У вас межкомнатные двери железные :shok:.Я спросил про то что увидел всей картины не знаю вот и легкое недоумения от увиденного.

а я вообще бы медаль за мужество дал )))

если без шуток - это с ума сойти все эти трубы огибать-выпиливать.

а я вообще бы медаль за мужество дал )))

если без шуток - это с ума сойти все эти трубы огибать-выпиливать.

Да нее ,тут особо не выпиливал,тут больше со столешками повозился,так как угол внешний,то постформинг не канал и я их из щита делал.

Лет 10-15 назад как газ вели,там газовики че хотели то и воротили,люди ссуд понабрали ,никто ниче не понимал ,лишь бы ГААЗ ,а то от дровишек так все подустали ,а теперь и денег нет все это менять,ставить аккуратные(маленькие) настенные котлы и прочие дела

Сань,судя по диаметру труб,это ваша городская котельная?)) Зачем....

В 20.12.2014 в 20:18, Igorek-Bel сказал:

Сань,судя по диаметру труб,это ваша городская котельная? 

Да я выше описал,по какой причине)))) это еще первая волна газификации когда была, у кого деньги есть переделывали потом

Саша! просто супер, представляю, как сложно с таким углом.

И еще хотелось бы отметить вертикальное расположение пестрой текстуры. На мой взгляд, отличное решение.

Наши работы, представленные на форуме.

Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ.

Радиусная полка из пластика сколько у вас стоит? 

Один момент, может стоит вытяжку делать шире варочной поверхности? И взять это за правило! Черт знает,как себя пластик поведет.

Пластик поклеен четко. Бордо,твоя работа?

Igorek-Bel писал(а):

Радиусная полка из пластика сколько у вас стоит?

Да ни сколько)),тут корпус "алюминий" ну никак он тут ни к месту снаружи.

Igorek-Bel писал(а):

Один момент,может стоит вытяжку делать шире варочной поверхности.

Не напоминай про вытяжку)))) тут вообще казус вышел,что ее взяли встроенную,еще доделывать буду и бордовые боковухи мои никто уже не оценит))

А вообще, да надо сильно задуматься мне над этим и наверное по 700 делать проем

В 25.12.2014 в 00:04, legion280 сказал:

В левом углу первого фото ,наш местный колорит

Молодцом, и текстуру подогнал на нижних, еще и полочки с боковиной с пластика замутил. От газу жара то поболее - я бы тоже шире делал проем для вытяжки. Хотя мне кажется, что пластик на контактном клею будет лучше держаться, чем кромка.

Видели такой волнистый пол? он еще и "дышит"
Что за люди?!. Это ж как нужно не любить свое жилье?! Потолочек натянули, линолиум бросили и думают ВСЁ!)) 100% ввел бы свою какую-нибудь основу...Фанера, например... 

За вас, Александр уверен, все будет ОК!)

Старайся делать хорошо! Плохо само получится...

какую-нибудь основу...Фанера, например

Читаешь мысли мои,вот буквально вчера в пол третьего ночи оттуда приехал(рядом с цехом) и мысль посетила,подиум какой то для таких историй вначале строить,а то пол стал главной проблемой ,там то ремонт тоже за деньги делали и постелили что то тонкое и "гуляющее" + толстый линолеум.Вот думаю на будущее про подиум или что то подобное.Требовать ремонт идеальный я не могу ,полно причин 

ПС кстати это не ремонт ,это новый дом и он строится таким,строители и отделочники хорошо "по ушам ездят" 

Коллеги,а неужели не заметно ,что там столешка немного не обычная?? B) Уже празднуют чтоль все))

В 28.12.2014 в 18:59, legion280 сказал:

там то ремонт тоже за деньги делали и постелили что то тонкое и "гуляющее" + толстый линолеум.

Знакомо до боли.  Иной раз вроде и заказ удался, казалось бы в портфолио можно сохранить,  "сфоткаешь" глянешь  и в топку. Бывает отказываюсь работать в подобных условиях. Особенно бесит когда цвет фасадов подбирают к цвету линолеума протёртого до дыр.

Держись Саша, держись!

З.Ы. Есть в твоём положении и плюсы. Как Новый год встретишь так его и проведёшь. То есть в работе.

Сами мы кореневские...

• Mylena закрепил тема

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...