Коперник 258 Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Коллеги,а неужели не заметно ,что там столешка немного не обычная?? B) Уже празднуют чтоль все))А что не обычного? Толщина? Цитата Сами мы кореневские... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 28 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 В 28.12.2014 в 19:29, Коперник сказал: А что не обычного? Толщина? ну да, она 56мм Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Коперник 258 Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 legion280 писал(а): ну да,она 56мм Я признаться подумал что это искажения на снимке. Сам изваял? Цитата Сами мы кореневские... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 28 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Сам изваял?Да ну господь с тобой :rolleyes: ,я конечно извращенец корпусной,но не настолько :Dвот че это 1 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Коперник 258 Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 :russian: Ах вот оно что... Видео смотреть не стал, ибо как увидел названиевсё для меня прояснилось. Видел я данное изделие. Цитата Сами мы кореневские... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Posha 352 Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 В 28.12.2014 в 17:04, legion280 сказал: Читаешь вот темы с работами ,аж завидно)) Нормальный новый год, как всегда. А кухня интересная, только очень материалоёмкая. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 28 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 только очень материалоёмкая.Ну да,пластик на панель ,на пенале я со второго раза наклеил))))один кусок 1560*600 запорол сперва)) Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост legion280 3 578 Опубликовано 31 декабря, 2014 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Дорогие друзья, поздравляю всех с наступающим 2015 годом. Счастья и удачи всем ,прошедший год думаю для всех был ,как минимум необычным ,интересным ,много всего произошло и в стране и мире .2015-й обещает быть не менее необычным ,но мебельщики народ живучий. Поздравляю ДРУЗЬЯ!!! 11 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост legion280 3 578 Опубликовано 14 января, 2015 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Закончилось дельце, приехал доделывать,а там уж и мешки с картошкой в мебели стоят, вот такой вот склад. 11 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm19678226 186 Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 А варочная и духовой где...))? или на потом..))? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 14 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 В 14.01.2015 в 19:19, sm19678226 сказал: А варочная и духовой где...))? или на потом..))? Да ситуация у людей случилась, там и ремонта нет, стены в штукатурке, я готов был ждать, но настояли на монтаже как есть кухня получилась,как ремонт на пол кухни, поэтому и до потолка все зашили белым Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm19678226 186 Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 знакомо...мои заказчики решили пока пожить так ... без кухни...)) ( просто хотят блюм хеттих... а денег пока нет..)) смог показать достоинства хорошей фурнитуры... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост legion280 3 578 Опубликовано 30 января, 2015 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Очень популярный у меня "шоколад с ванильным корпусом", я не против,очень достойно выглядит из всех однотонных пластиков наверное лучший (по моему мнению) 16 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mishka23 84 Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 а шоколад - это какой пластик?справа на торце столешки, тоже пластик? :shok: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 30 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 а шоколад - это какой пластик?Коричневый справа на торце столешки, тоже пластик?да Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 что за кромка на торцах (у фасадов)? тоже пластик или в кромке ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 30 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 что за кромка на торцах (у фасадов)? тоже пластик или в кромке ?абс глянцевая 1мм в цвет фасада 2 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост legion280 3 578 Опубликовано 30 января, 2015 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Из раздела экспериментов. Все (или почти все) давно уже придумано ,но т.к. работаю я в экономном сегменте ( слух режет) и нахожусь не в городе,то экспериментировать приходится частенько ввиду того,что давно придуманные решения недоступны.Так вот часто поступали вопросы и желания (от клиентов) о мебели без ручек и я не имея конкретного опыта в "экономной безручечности" любыми путями и средствами отговаривал, если конечно заказчик не соглашался платить за известные решения ,такие как петли с обратными пружинами, магнитные защелки и т.д .В общем захотелось пробовать и 2 января пошел в цех и из имеющихся остатков глянцевых панелей вот что соорудил Стоят везде обычные петли, газлифты и антресольные кронштейны(открывают вниз),толкатели Боярд, покупал еще пол года назад(10-15р),но руки только в январе до них дошли .Доволен остался ,толкатели справляются и открывают, по сроку службы конечно не скажу ,но для такого уровня вполне себе ничего и есть возможность заменить и даже поставить ручки, когда надоест ПС не открылся только большой по центру фасад вверх, но открывается если ставить рядом 2 толкателя 13 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Маленькая откидная только на петлях? Не оторвется. Двери только при открываются а не открываются как в штатном варианте с обратной пружине. Честно не понимаю я этих заморочек с типоном (без сервопривода на ящиках) ,по мне так доводчик удобней, за эксперимент "+" на ящиках так как сделал не проканает. тяжелые цуки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 30 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Маленькая откидная только на петлях? Не оторвется.Да на петлях,да ее вообще сделал,потому что столешницы кусок был короткий)))и пришлось такое городить из имеющегося Двери только при открываются а не открываются как в штатном варианте с обратной пружине.Да приоткрываются ,на длину толкателя,а дальше рукойЧестно не понимаю я этих заморочек с типоном (без сервопривода на ящиках) ,по мне так доводчик удобней100% согласен,но люди часто насмотревшись "школ-ремонта и тд" вопрошали на ящиках так как сделал не проканает. тяжелые цуки.Да не пойдет на ящики,чтоб практически удостовериться проверял на шариковых и роликовых направках Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Да не пойдет на ящики,чтоб практически удостовериться проверял на шариковых и роликовых направкахВ свое время также баловался, понял нежизнеспособно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 30 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 В 30.01.2015 в 22:38, алексей78 сказал: В свое время также баловался, понял нежизнеспособно. У нас просто мода и прогресс с запозданием на несколько лет доходит, а работать (мне) как то надо, делать как все - неохота, когда то за счет того ,что "не как у всех" и вылез на местный рынок. На счет "жизнеспособности", то все работает не считая выдвижных ящиков. Если есть у заказчика желание без ручек (без удорожания) то почему нет, мне вот тоже неудобно и пятна на глянце, а кому то интересно, молодым в основном. До сих пор есть люди, которые никогда не слышали о доводчиках. ПС взять вот бутылочницы - есть китай за 1тр и европу за 10-20-30 тр ,мне сейчас проще отговорить совсем от использования бутылочницы, чем объяснять разницу ,еще не попался не один заказчик готовый в кухне ценой 50-80тр поставить бутылочницу из европы 2 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Posha 352 Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Саша а можно спросить? я вот тоже хочу попробовать пластики клеить. Всё-таки не пойму почему Вы клеите абс, ведь проще пластик порезать полосками, и дешевле? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 31 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 пластик порезать полосками, и дешевле?идеально обработать невозможно и шов некрасивый будет ,на столешнице пластик клеится,но она массивная и нормально смотрится ,а на фасадах будет ужас 2 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Posha 352 Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 А понятно, пластик наносится на основу и эту основу видно на торце. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.