Перейти к содержанию
Форум мебельщиков

Изделия семьи Legion280 ателье "ЛЕКА"

legion280

Рекомендуемые сообщения

legion280 писал(а):

2 января пошел  в цех и из имеющихся остатков глянцевых панелей вот что соорудил 

что за панели?

что за панели?

Woodmarkt  http://woodmarkt.com/

проще отговорить совсем от использования бутылочницы

Можно с лдсп мутить бутылочницу, чем сейчас совсем отстойные китайские за 2т.р брать. Разрабатываю некоторые варианты. Основной бюджетный вариант это полукороба на телескопах и рейлинги от метабоксов.

Можно с лдсп мутить бутылочницу, чем сейчас совсем отстойные китайские за 2т.р брать. Разрабатываю некоторые варианты. Основной бюджетный вариант это полукороба на телескопах и рейлинги от метабоксов.

Можете показать примеры?

пока вот такую придумал, направляющие телескопические широкие, и трубки от блюмовских метабоксов.

post-34523-0-72460500-1422789479_thumb.jpost-34523-0-66520100-1422789481_thumb.jpost-34523-0-41983600-1422789483_thumb.jpost-34523-0-45188700-1422789485_thumb.j

сразу же модернизация, верхнюю площадку крепить на другую сторону

Я тоже думал о таких вариантах и решил делать по типу обычной (проволочной) бутылочницы т.е с одной стороны общая боковина,к которой крутим направки, передняя и задняя части между которыми и крепим рейлинг (есть под саморезы), а под рейлингами горизонты\полки на необходимую высоту.

Ну надо сделать опытный образец ,размеры записать они всегда одни и те же будут ,правда думаю в базу 150 тесно будет 

В 01.02.2015 в 14:30, legion280 сказал:

Я тоже думал о таких вариантах и решил делать по типу обычной (проволочной) бутылочницы

я с общей боковиной сначала рисовал но она отнимает много места.  Мой вариант тоже дорабатывать надо, пока крепление к фасаду только рейлингами а полки еще не придумал как крепить к фасаду чтоб это было не колхозно )))

На ламели, правда хлопотно это.

Виталий 34 писал(а):

но все это было "на дядю" они экономили,а мы выЁ...матились помню..)

Да если простой конструкция не получится,то не нужна, лишний горб себе зачем, в том и весь смысл,чтоб дешево и сердито ,а нет то и распашная дверка пойдет  :rolleyes: 

Повезло с заказом ))  

позже результат сниму .Думал про видео,но не нашел оператора
так надо было камеру зафиксировать в одном положении...

С продолжением не затягивай. Тоже посматриваю на один. Только производства Китай.

bandera007 писал(а):

так надо было камеру зафиксировать в одном положении...

Я работать последнее время люблю не торопясь,чай ,кофе трубку покуриваю, а видеомонтажом заниматься уж точно некогда))), хотя в юности это было моим хобби

камеру го-про тебе надо в мастерскую, столько бы опыта почерпнули бы ))

bdabda,мне брат давно говорит,давай в цех камеру онлайн))),что то типа шоу "адская кухня" )))

А опыт то,я и сам еще учусь  :read: 

Ну я прямой снимаю по торцу. Я думал все так и делают. Саша, печь "нормаль турбо" как греет ?  У меня от булерьяна лёгкие стали побаливать, придётся переходить на водяное отопление.

mirniy писал(а):

Ну я прямой снимаю по торцу. Я думал все так и делают. 

Так в том и дело, что я не могу гарантировать ровно вести фрезер по торцу, строго горизонтально или столешку впорю или срезано волнами, а так как описал ведешь все обычно, как и на пвх кромке 

mirniy писал(а):

печь "нормаль турбо" как греет 

Да отлично, как грела ,так и греет, сзади вентилятор стоит для утреннего быстрого прогрева помещения, а потом как и в инструкции написано "топлива накидал и все закрыл" и на пару часов о ней забыл 

Виталий 34 писал(а):

хотя интересно самому

Да интересно ,но неужели купив столеху за 3тыра (а то и меньше) будешь так с ней мучиться ,это все возможно ,но стоит ли игра свеч ?

Кухня на фото не одну сотню стоит,а там уже сам бог велел камень поставить. А я для себя просто вывел вариант,который как минимум не похабный,не корявый,не поколотый, но технологически для меня очень удобный и лично мне нравится, волна и волна. Сегодня мысли такие,что будет потом кто его знает))

Вот этот вариант со столешницей из пластика с завалом считаю самым грамотным,но видел только в салонах на кухнях,но как и из чего это делается не знаю,не сталкивался,хотя интересно самому!

Очень похоже на гибкий кант.

там какая то специальная(как я понял) штука толщина 1см примерно,нигде не торчит, все в ровень.

Это радиусная деревянная накладка.

MasterRoma,могли бы уже и пластиковые такие придумать!

Сам всегда удивлялся, что никто не производит таких. Деталька-то не особо сложная. Могли бы и из пластика разных цветов делать, и из алюминия в некоторых случаях было бы очень неплохо. Но не делают...

• Mylena закрепил тема

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...