Коперник 258 Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Колись, как справился, справа вырез? Цитата Сами мы кореневские... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111dali 1 424 Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Колись, как справился, справа вырез? Думаю, что больший вырез у левой трубы закрытый плинтусом. 1 Цитата Помните о том, что форум — это всего лишь набор скриптов. Хорошим или плохим, приятным или отвратительным его делают люди, т.е. мы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Коперник 258 Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Да, скорее всего. Сразу не смекнул. 1 Цитата Сами мы кореневские... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Коперник писал(а): Колись, как справился, справа вырез? Нет справа все ровно 1Dali писал(а): Думаю, что больший вырез у левой трубы закрытый плинтусом. У левой вырез больше, но там еще и шланг проходит, но это все равно не давало поставить столешку не знаю как объяснить, но через Ж и в раскорячку засунули))) ,трубу чуть отогнув 1 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост legion280 3 578 Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Виталий 34 писал(а): Если не обходить трубу отбортовкой, то аккуратнее получается на мой взгляд Ну согласен, аккуратней, но только тогда, когда вырез неглубокий, я так тоже делаю, может где видно на ранних фотках, но в этой ситуации вырезы в глубину большие, мы с заказчиком вместе решали как ставить плинтус, решили что с таким вариантом выреза менее кричащие дыры ,по поводу рехау не рехау, ну тут спорить не буду, любой будет сложно переходами по 20мм ставить и пилить, пальцы толстые))), дорого не дорого,не знаю мне и этот дорого, каждый сам решает со своей экономикой, я плинтусы закупаю по 50шт и делаю и на продажу мебель комплектуя плинтусом ,в том числе и просто продаю плинтусы бывает, короче имею склад одинаковых плинтусов ))) ПС вот нашел фотки ,где то уместно без переходов,а где то нет 5 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 2 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 "Свойская" фотопечать )) Один человек увидев рисунок сказал "что за кирпичи!" 4 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост legion280 3 578 Опубликовано 18 мая, 2015 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Можно сказать "миникухня", корпус Эггер венге аруба, фасады пластик Lemark "салатовый перламутр", в пвх 1мм венге . За кухней проходит много полипропиленовых труб, поэтому чтобы ставить встроенную технику нужно либо перепаять трубы, либо нестандартная глубина столешки, НО... Кажется работа незаконченной без шкафа между колонкой и холодильником (а,я ведь предупреждал))) ,но пока не поставишь всё, никто не верит в это,теперь доделывать)) 8 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост legion280 3 578 Опубликовано 20 мая, 2015 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Если предыдущая кухня была "мини" ,то эту можно смело назвать "микро". История такова - подарили двум пожилым пенсионерам духовой шкаф (встроенный ),только из за этого им понадобилась кухня (ну как бы кухня). Эггер венге арруба, пластик Lemark. При всей простоте работы, размеры были строго настрого "спрошены" и регламентированы с точностью до сантиметра ) Слева от навесного шкафчика,если приглядеться можно увидеть шляпки гвоздей на которых висит сушка стальная Плита стоит в другом помещении . Бабушка душевная ,подарила бутылку особого самогона красного цвета,еще не пробовал))),но выглядит прикольно, какой там следующий праздник? 8 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 23 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Спорили тут недавно про фрезерованные вставки в двери купе, ну так вот они, все работает прекрасно,3 двери К сожалению чистового варианта самого шкафа нет,история случилась такая .Изначально шкаф планировался в таком размере, как на фото (не до стены), потом я предложил сделать справа еще полок и вкладные фасады, клиент согласился, я поставил основную часть (на фото) кривизна очень большая, поэтому думал делать поэтапно (вымерять), но когда поставил двери ,вымерял доделки, уехал и люди решили оставить так, как есть фотографировать не поехал уже ,веселуха еще была,что труб на замере не было,а потом появились)), но все нормально, справились.Фотопечать - акрил на хдф. 3 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Спорили тут недавно про фрезерованные вставки в двери купеФрезеровка на фото кажется шире глубины паза это как? Саша если ты пользуешься в основном вставками из лдсп 16мм, не обратил бы внимания на систему "Универсал" профилей REAL.PRO http://www.rial.pro/ru/universal если интересно почитай техническое описание системы http://www.rial.pro/images/document/teh_opisanie_universal.pdf и посмотри может кто торгует у вас рядышком. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 23 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Фрезеровка на фото кажется шире глубины паза это как?шире буквально на милим ,просто фото такое обратил бы внимания на систему "Универсал" профилей REAL.PROДа я знаю про него ,на фото этой конторы профиль ,просто там когда стекло и тд вставлять гемороя много и еще нельзя сделать целиком зеркальную дверь ,короче забил я на него ,не впечатлил Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 просто там когда стекло и тд вставлять гемороя много и еще нельзя сделать целиком зеркальную дверьСам не пробовал по описанию не сложней чем в обычном варианте , а для целиком стеклянной можно ведь и простую систему использовать, цвета вроде перекликаются, единственный момент смущает что разделители к ручкам не крепятся .Нет так нет. я же не настаиваю а так может кто другой для себя эту систему откроет попробует. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 23 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 алексей78 писал(а): не настаиваю а так может кто другой для себя эту систему откроет попробует. Это естественно ,пригодится ,хороша она ,когда целиком двери из дсп Просто там ,когда надо делать тонкую вставку идет уже не уплотнитель,а переходной профиль алюминиевый. Да просто шкафов у меня мало))) вот и не заморачиваюсь, но попробовать давно уж хочу, но все забываю))),так для ознакомления практического. Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост legion280 3 578 Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Впервые наверно в большом количестве использовал весь потенциал мобильной мастерской,распиловка, присадка, кромление некоторых деталей, MFT3 впервые использовался по назначению .Так действовать решил потому что заказ для меня был отдаленный. Кухня в город Эртиль Вез все аж на 3х автомобилях. Дом 3х этажный многоквартирный и я впервые увидел квартирный дом с такой кривизной, раньше думал, что такое только в деревенском самострое бывает. Пенал приставляешь к стене, внизу впритык вверху 80мм щель, перегородки толщиной 80мм из шифера волнами до 30мм. Столешница вместо подоконника оказалась с очень сложной геометрией.Есть корявенький проектик )) чуть чуть не достоверный Под словом "ремонт" оказалось -обои,потолок и линолеум Ну и творческий процесс 9 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
letnicto 334 Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Струбцины О_о...) на ламелях собираете...? круто...) Цитата Все великие дела начинаются не со слов «Я смогу! Я сделаю!». Все великие дела начинаются со слов «ну хер с ним, давай попробуем». Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Струбцины О_о...) на ламелях собираете...? круто...)На шкантах ПС Давай уж на "ТЫ" :D ,а то я рубаха парень иногда про "вы" забываю)) Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
letnicto 334 Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 На шкантах ПС Давай уж на "ТЫ" :D ,а то я рубаха парень иногда про "вы" забываю)) на шкантах, я последний раз на них использовал, когда польские гарнитуры пацаном собирал...)) что за мода пошла такая, ламели, шканты...))на ты легко...) Цитата Все великие дела начинаются не со слов «Я смогу! Я сделаю!». Все великие дела начинаются со слов «ну хер с ним, давай попробуем». Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 В 04.06.2015 в 20:02, letnicto сказал: на шкантах, я последний раз на них использовал, когда польские гарнитуры пацаном собирал...)) что за мода пошла такая, ламели, шканты...)) на ты легко...) Главный минус конфирмата - это то ,что он "видимый",клеенные корпуса это только для одиночек, невидимого крепежа много, но для стяжек присадочные станки нужны, а это уже не для одиночек. Ламели я тоже освоил ,но при всех их плюсах они требуют большое время склейки, что для меня неудобно, я вот чем работаю http://forum.sdelaimebel.ru/topic/20982-prisadochnyi-frezer-interskol-fmsh-12710-mini-obzor/?hl=%2Bинтерскол+%2Bфмш какое то время все полностью клеил, сейчас комбинирую вообще все известные мне варианты сборки корпусов))), ни к чему не привязан Еще от настроения многое зависит ))) где то хочется "поизвращаться" и жизнь себе усложнить, да велосипед новый изобрести))) Ну как то так. 2 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 DSCN1253.JPGСаша шкаф как разобрать если что ? верхняя планка вклеена или комфермат справа? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 В 04.06.2015 в 22:57, алексей78 сказал: Саша шкаф как разобрать если что ? верхняя планка вклеена или комфермат справа? На видимых склейка,на невидимых еврик- шкант Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 В 04.06.2015 в 23:03, алексей78 сказал: Великий комбинатор)). ну я поставил дно и просто подложил под него черные ноги,потом насадил правую боковину на шканты, потом к ней прикрутил со шкантами все горизонты и планки, потом в левую боковину вклеил шканты, насадил ее на дно и отогнув соединял уже с горизонтами и планками, потом струбцины, а затем по уровню все это дело черными ногами ровнял, затем ложился на пол и угловым шуриком крутил еврики через дно в боковины, потом тем же угловиком снизу прикручивал металлические ножки и убирал черные Вот как оно было )) 2 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост legion280 3 578 Опубликовано 6 июня, 2015 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 В 06.06.2015 в 18:22, bdabda сказал: наши руки не для скуки ))) А где финиш то Показать если честно очень хочется ,но "умытых" фото нету, уезжал оттуда в 4 утра))) Еще кухню все таки не получилось доделать (не по моей вине) потому что нет мойки и вытяжки. Откосов на окнах нет. Холодильник стоит очень косо,точней пол такой))) и еще его будут менять. Мне результат понравился, хоть он не идеальный, сложно все объяснить, но с такой геометрией стен встретился впервые, очень криво, думал, что уже все самое кривое видел))) но удивило тут, некоторые ножки с подкладушками под площадки. Вроде бы маленькая, но было очень сложно, даже сам не ожидал. Ну рискну))) 7 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост legion280 3 578 Опубликовано 21 июня, 2015 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Умыл сегодня всех своих конкурентов местных, эх друзья вы не представляете как на душе хорошо шучу конечно)) Ну суть в том ,что у нас НИКТО не припрет людям столешку 4х метровую, даже если найдет где взять,то взвесив весь геморрой с транспортом, тасканием, хранением, весом, работой и тд скажет "ну его на"))), денег то бешеных не дадут за это. Но на дворе кризис и я сделал такой рекламный ход и заморочился с этим))) Вот она - корпус эггер венге арруба и пластик "желтый полосатик" ,кстати в складских программах поставщиков фасадов ,такого цвета тоже нет ,так что full exclusive. Пол тут интересный, мойка ножки 100мм, а уже к правому краю 160мм ))) еле с подкладушками под площадку справился ,цоколь утоплен по максимуму и щели не видно. Фартук будет делаться 13 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma 3 640 Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 legion280 писал(а): у нас НИКТО не припрет людям столешку 4х метровую Саша, кухня в доме, не в квартире в многоэтажке? Да и то, наверно, столешку через окно затаскивали? Как бы ни было, это - подвиг). 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 21 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Саша, кухня в доме, не в квартире в многоэтажке? Да и то, наверно, столешку через окно затаскивали? Как бы ни было, это - подвиг)Этаж первый ,но высокий ,со стремянки в окно ,толпой))) 1 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.