Mylena 6 898 Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Монументально!Единственное, не могу понять с полосками на ящиках, один же кусок пилился, а рисунок смещен немного как будто? 1 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 В любом случае молодец ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 22 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Mylena писал(а): один же кусок пилился, а рисунок смещен немного как будто? Смещен капитально,пилил с одного куска,все пронумеровано со стрелками,но пластик со свесами клеится и вот набежало Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 вот набежалоБлин.)) Я думала с вертикальным расположением полос вообще проблем не возникает.Но всё равно общий вид кухни внушительный, ничего не скажешь. 1 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 22 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Mylena писал(а): Я думала с вертикальным расположением полос вообще проблем не возникает. Тут моя вина,нужно было клеить большой кусок, а потом его пилить на ящики, обычно так и делаю, но тут немного переоценил свои силы ,но признаться кроме меня и на это никто не обратил внимание т.е. все нравится, а это главное. Клиенты хорошие, знают про свои полы и стены, видели как сложно все было. Угол стен развернут, по левой стороне крайний шкаф не доходит до стены около 60мм . Вешалось все с большим количеством брусков .В общем все хорошо, хозяйка довольна, кухня у нее теперь большая, цвета нравятся и петли и ящики с доводчиками 3 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEDAlex 1 850 Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 все пронумеровано со стрелками ,но пластик со свесами клеится и вот набежало Сааашь, а ты разве заготовки под фасады ящиков не одним куском в раскрой закладываешь? Я лично, никому не навязывая, крою такие фасады с запасом, клею пластик цельным куском, затем форматирую по ширине, клею кромку по вертикали на кусок целиком (кромочнику намного приятнее клеить на длинную заготовку, чем на огрызках 150-170мм), и только потом "шинкую" на лапшу фасадов, и, включив раундер, кромлю горизонтали. Исключение составляет лишь тот случай, когда кромка - тот же пластик. В этом случае фасадная рубашка ложится уже на кромленную заготовку и обрабатывается конусной фрезой. Но я такую технологию жутко не люблю - оч много труда, или сказать проще - нетехнологично. ЗЫ: Столешка - реально подвиг. Мы б в таком случае согласились только на камень, который, соответственно, из кусков (удобоподъемных) на месте склеивали б. 1 Цитата ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ... Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой. Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться. Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 22 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 DEDAlex писал(а): Сааашь, а ты разве заготовки под фасады ящиков не одним куском в раскрой закладываешь? В раскрой одним куском,клею обычно большой полосой ,а потом уже "на лапшу", но тут вот лоханулся пофасадно напилил, но пилю ведь с запасом пластик и вот эти свесы боком вылезли. Камень предлагал, дорогой он, даже волгоградский от форумчанина предлагал,но все равно дорого 1 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост legion280 3 578 Опубликовано 9 июля, 2015 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Венге арруба, пластик венге и ваниль. Все, километр кромки венге закончился :rolleyes: и ваниль обута в ваниль 10 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост legion280 3 578 Опубликовано 14 июля, 2015 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Немного абстрагируйтесь и не обращайте внимания на черные саморезы в полу и обналичке,трубу торчащую (она и для меня сюрпризом была) и тд Смотрите только на "Марокканский апельсин" в черном шоколаде. 7 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Немного абстрагируйтесь и не обращайте внимания на черные саморезы в полу и обналичкеЗнаешь что Саша. Каждый делает ремонт, как может.Зато у людей шикарная новая кухня. 2 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 14 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Mylena писал(а): Знаешь что Саша. Каждый делает ремонт, как может. Так и я об этом, все прекрасно понимаю, просто сразу дал ответ на вечные возникающие в моей теме слова типа "жесть" ну и всякие там нападки. Но вот труба под шкафами это был сюрприз, ее не было ни на замерах(дважды) ни слова о ней никто не говорил,а столешница на 500, труба в шкафу (с ящиками) еле натянул, чтобы фасад ее прикрыл. Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост legion280 3 578 Опубликовано 19 июля, 2015 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Осчастливил сегодня еще одну бабушку. Размеры, параметры и габариты строго клиентские . Впервые выпал буфет, размеры СТРОГО клиентские каждой детали 5 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 3 070 Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 ну ручки надо было горизонтом отбить,на буфете прям просятся..... или там совсем староверы?)) 2 Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 545 Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Осчастливил сегодня еще одну бабушкуСчастлива бабушка - счастлив и мастер! :) буфет ,размеры СТРОГО клиентские каждой деталиНемного смущает открытая полка... Смущает, что легко съемная, можно легко "грохнуть". Мнение. 1 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 20 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Виталий 34 писал(а): отбить,на буфете прям просятся..... или там совсем староверы?)) Все по клиентскому рисунку, я предлагал поменять там многое, в том числе и пропорции ящиков, фасадов, но сказали так PLUTon писал(а): Смущает, что легко съемная, Ну она теоретически съемная, но "забивалась" с усилием, очень туго вошла 1 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост legion280 3 578 Опубликовано 27 июля, 2015 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Сделал тумбу, правда когда первый раз поехал собирать забыл петли, а второй раз фотоаппарат ,поэтому итоговое фото на тел и оч жаль, прикольная тумбочка получилась. Склеена на шканты, центр насквозь на длинный шкант. Эггер зебрано песочный (шершавенький) шикарный цвет, первый раз им работал ,понравился теперь думаю кухню с фасадами (низ) из него сделать, а верх в глянце. 7 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deimos13 43 Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 первый раз поехал собирать забыл петли ,а второй раз фотоаппарат Бывает ;) . Клеил, на месте? Чем стягивал? Ремнями? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 27 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Бывает ;) . Клеил, на месте? Чем стягивал? Ремнями? На месте 2700 как никак)),стягивал струбцинами Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамик 1 178 Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 забыл петлиИнтересно. А петли где? это распашные фасады? Цитата С уважением, Татьяна Магомедова Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 27 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 В 28.07.2015 в 00:25, мамик сказал: Интересно. А петли где? это распашные фасады? Да, вниз открываются, петли и механизм удерживающий. 1 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост legion280 3 578 Опубликовано 1 августа, 2015 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Вот такой вот шкапчик сделался, зеркальным пластиком декор делал, фото опять ничего не показывают, черт возьми, а так старался. 7 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 legion280 писал(а): зеркальным пластиком декор делал А ничего так задумка, вписалась в общую дизайнерскую идею. 1 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 1 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 В 01.08.2015 в 20:31, Mylena сказал: А ничего так задумка, вписалась в общую дизайнерскую идею. вот именно этого и хотелось, зеркала, прямоугольники, круги . Mishka23 писал(а): а что за кружочки у них? обои такие Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост legion280 3 578 Опубликовано 22 августа, 2015 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Небольшая кухня .Эггер "кокоболо"и синие фасады . Демонтаж железных моек -крайне сложное дельце бывает. Стиралку требовалось накрыть столешницей,очень тесно и велосипед не изобрел, стянул планками две боковины, позже повешу фасады . Моечный стол слегка необычный,кстати все модули клеенные, за исключением пары евриков в мойке 8 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 3 070 Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 От мойки к плите планочка фасадная 34-я просится) Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.